Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТатВася
Подготовишка

На сайте с 02.03.12 Сообщения: 462 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 16:56 |
|
|

Последний раз редактировалось: ТатВася (Пт Ноя 07, 2014 20:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ibiza
Профессор

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 8865 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 20:05 |
|
|
Да нет на них управы, даже прокуратура не хочет связываться. Либо все куплено. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лия12
Школьные годы

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 1194 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 12:19 |
|
|
Мне сначала из дешели звонили, а теперь из Глобал Стайл (по-моему) звонят. Это одно и тоже интересно? Номера МТС теперь, раньше с мегафона звонили |
|
Вернуться к началу |
|
|
свет_лана
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 1795 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 16:02 |
|
|
Я по причине болезни уже месяц в "Биосферу" не приходила. Так они уже два раза позвонили- поинтересовались почему не прихожу, что случилось? Напомнили телефон по которому можно позвонить и записаться на процедуры,когда выйду с больничного. Документируют на специальных фирменных бланках,где прописывается процедура, число, подпись специалиста и моя подпись после процедуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочунаручки
Ясельки

На сайте с 09.07.14 Сообщения: 63
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 17:39 |
|
|
Тоже звонили с этой фирмы, давят на то, что бесплатно только потому, что если вы не будете, то хоть расскажете друзьям как все хорошо, и они будут клиентами. Спросила откуда телефон, сказали что они сотрудничают с летуаль и еще с какими то фирмами и их клиентам дарят вот такой подарок.
Кстати, еще есть Биосфера, тоже приглашают на бесплатные процедуры, правда паспорт с собой не просят принести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зара
Профессор

На сайте с 28.07.09 Сообщения: 5205 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 23:07 |
|
|
Хочунаручки писал(а): | Тоже звонили с этой фирмы, давят на то, что бесплатно только потому, что если вы не будете, то хоть расскажете друзьям как все хорошо, и они будут клиентами. Спросила откуда телефон, сказали что они сотрудничают с летуаль и еще с какими то фирмами и их клиентам дарят вот такой подарок.
Кстати, еще есть Биосфера, тоже приглашают на бесплатные процедуры, правда паспорт с собой не просят принести. |
врут про Летуаль....это Дешели переименовали себя....надо Летуаль на них натравить, точно!!!_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:28 |
|
|
Мне вчера звонили из какого-то салона Афродита (Маркса, не помню точно, вроде 7/1), с аналогичным предложением. Злая была, послала их! Может, они не заслужили?
Но самое интересное, что она подтвердила мои слова. Я говорю, получается, что Вам магазины сливают базу клиентов? (На мой вопрос "откуда у вас мой телефон?" Она ответила: "ну значит вы заполняли анкету на дисконтную карту в одном из магазинов"
Так что про Летуаль поверю
Да все они сволочи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 10:51 |
|
|
Зара писал(а): |
А как думаете, может нам с журналистами связаться?
Модератор на сибмаме ответила, что могут лишь предоставить место для написания отзыва | А как еще?
Это уже четвертая, если мне не изменяет память, тема на Сибмаме. Если люди рады туда ходить и обманываться. Если у людей есть возможность брать кредиты на 100 и более тысяч? Что может сделать Сибмама?
Если у меня нет денег и времени, то я хожу в магазин со списком, к парикмахеру по рекомендации, кофе пью дома. Меня не затащить ни в какие притоны.
Мне и по телефону они звонят меня не бесит, просто: меня не интересует и положила трубку.
Дешели, Голден Стайл, еще всякие разные, цыгане на улице...от всех сибмама спасать будет?_________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 11:48 |
|
|
Тарасова писал(а): | Зара писал(а): |
А как думаете, может нам с журналистами связаться?
Модератор на сибмаме ответила, что могут лишь предоставить место для написания отзыва | А как еще?
Это уже четвертая, если мне не изменяет память, тема на Сибмаме. Если люди рады туда ходить и обманываться. Если у людей есть возможность брать кредиты на 100 и более тысяч? Что может сделать Сибмама?
Если у меня нет денег и времени, то я хожу в магазин со списком, к парикмахеру по рекомендации, кофе пью дома. Меня не затащить ни в какие притоны.
Мне и по телефону они звонят меня не бесит, просто: меня не интересует и положила трубку.
Дешели, Голден Стайл, еще всякие разные, цыгане на улице...от всех сибмама спасать будет? |
Я с вами полностью согласна! Причём вы знаете, до смешного доходит, многие женщины верят в это и мажуться косметикой Дешели, свято веря, что это хоть и дорого, но супер эффективно значит...даже слушать не хотят, что их тупо развели. Конечно же самый оптимальный вариант это что-то типа отзыва предупреждения что-ли написать на главной странице сибмамы. В надежде что прочитает большенство и будут предупреждены.
А самое возмутительное для меня, что они опаивают людей, что-то подсыпают...таких отзывов очень много!
Давайте воспользуемся тем, что предлогает сибмама и напишем такое обращение к населению, чтоб были бдительны!!!_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочунаручки
Ясельки

На сайте с 09.07.14 Сообщения: 63
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:23 |
|
|
Сегодня забавное письмо пришло, поскольку работаю в рекламном агентстве:
просят поработать с негативными отзывами на счет их бренда (Mon Platin) на местных площадках... Позиционируют себя как израильскую косметику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гиша
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский.р-н
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:27 |
|
|
Звонили на днях. Настолько подкованы От дешелистов отбиваюсь каждый день, поэтому оборону держать могу и разговор не больше 15 секунд. А эти Номер взяли на Авито( имя там другое, спецом чтоб отсеивать таких товарищей) и заявили, что это нормально. Дешели начинают мяться и закругляют разговор когда тыкаю в это после " ваша подруга подарила вам сертификат на процедуры". Говорю, что почитаю о них отзывы и перезвоню, ох как девушка начала юлить нажимать на то что " есть ли у меня собственное мнение" и то что все отзывы субъективны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зара
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58046 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 19:36 |
|
|
silena_sky
Цитата: | Я сама лично три раза ходила на бесплатную спа-процедуру Дешели, перед этим я даже не читала никаких отзывов, просто пошла и все, я доверяю только себе и знаю, что такое самоконтроль. |
да да...самоконтроль...
вы потом телефоны своих знакомых даете-которых потом долбят звонками с дешели...
вам халява-а нам головная боль!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
da.lady писал(а): | Я хочу вновь похвалить Биосферу. Как театр начинается с вешалки, салон красоты начинается с ресепшена. Он отличный: всё вежливо, и гардеробная, и чаем напоят, если мастер задерживается с клиентом, и журнальчик дадут, и фильм поставят. В общем, не оставляют равнодушными! Я не понимаю, что уж так ребят ругают. Наверняка конкуренты давят, я им благодарна, и хоть отзывом хочу защитить.  |
Как они реально..ЗАДОЛБАЛИ со своими звонками...
в последний раз сказала,еще раз позвонят...напишу на них заяву...за домогательство
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тарасова
слушай,как они достали...
Ну народа у них пресс,клиентов тьма...Че на форумы лезут,занимаются такой низкопробной рекламой...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30238 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Сб Окт 04, 2014 1:02 |
|
|
Halva
ага, это из разряда выигрыша БМВ или АУДИ в смс-ках ... тоже так везет постоянно.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meduza7
Профессор

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|