Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.09 Сообщения: 5205 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 18:02
SwBa78
Я вам очень очень сочуствую!!! Твари, как же прикрыть эту лавочку!!!
ДЕВЧАТА, МОЖЕТ МЫ МОЖЕМ КАК ТО ОТ СИБМАМЫ ПОДЕЙСТВОВАТЬ, БЫТЬ МОЖЕТ МОЖНО КАК ТО ОБЪЕДЕНИТЬСЯ И НАНЕСТИ ЭТОЙ ФИРМЕ КАКОЙ-НИБУДЬ УДАР! вЕДЬ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ПОКАЗАНИЯ У ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ОНИ ОПАИВАЮТ И ДОБИВАЮТСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ, ЧЕЛОВЕК БЫЛ НЕ ВМЕНЯЕМ!!!!
СИБМАМОЧКИ ДАВАЙТЕ ОБРАТИМСЯ КУДА-НИБУДЬ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!!!
Я написала модератору, быть может нам посоветую что-то и сибмама как то поучаствует в этом...у меня уже крик души, как эти твари могут оставаться безнаказанными?
Может составить список газет, программ куда можно позвонить и предложить написать или отснять материал на эту тему!!!
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 9583 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 23:19
SwBa78
Кошмар Очень вам сочувствую!
На нгс были статьи, что клиенты подают заявления в прокуратору, но действий нет никаких, не прикопаться.
Пробуйте сделать справки от врача об аллергической реакции, чтобы расторгнуть договор.
На сайте с 28.07.09 Сообщения: 340 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 9:32
SwBa78
Ужас, очень сочувствую.
Хорошо меня муж вовремя остановил, и сказал больше с ними не разговаривать.
Так мне в выходной снова звонили и говорили уже про новую фирму и про других специалистов и также предлагали первую бесплатную пробу.Я сказало что меня ничего не интересует и они отключились ( Также быстро все говорили, что название не запомнила.)
Будьте внимательны, вам наверно тоже будут звонить.
Так что эта лавочка никогда не прикроется, они просто меняют название и персонал, а до руководителя я думаю очень трудно добраться.
А полиции этим заниматься я думаю не интересно, скажут сами нарвались на халяву, надо было думать головой.
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 11:43
ОЙЙЙ,...
Тарасова, пожалуйста, не надо тему закрывать....
Пока мне есть что рассказать. Только это скорее об отношениях с банком и юридической безграмотности.
Но все таки.... Всех расторгнувших договор прошу обратить внимание на следующую информацию.
Скрытый текст:
В моем договоре с Х-банком, есть графа смс-уведомление. При расторжении договора эту сумму не включили в возврат и теперь я должница банка(!) на сумму годового обслуживания смсок. Там в тексте так и написано:
Скрытый текст:
даю Кредитору акцепт на списание со счета комиссии за предоставление услуги за весь срок её пользования, равный сроку кредита по договору, из расчета 39 рублей за каждый месяц пользования услугой.
Просто сумма за услугу списывается вся и сразу. И естественно банк её (услугу) не отключил, так как я не написала заявление. Дополнительное, помимо заявления о расторжении.
Но я же поверила на слово специалистам банка, (в офисе банка). Понадеялась на них. Просила письменную бумагу о том что у меня нет долгов. Отказали - придете после даты очередного платежа (которая должна была бы быть, до расторжения) и дадим справку о закрытии счета.
Спасибо судьбе, что коллекторы стали звонить на второй день образования задолженности, позвонили бы они мне лет через несколько, вот я попала.....брррр.
Может кому то эти знания на будущее пригодятся.
И еще у меня вопрос к тем кто ходит на процедуры -как вы документируете процедуры, что уже вам сделали? остается ли что то на руках у вас, или на бумажном носителе у них?
Девочки! я написала отзыв на анти-джобе, он сейчас на рассмотрении модераторов. То маленькое, что мы можем сделать - это написать максимальное количество негативных отзывов где только можно!
Призываю всех пострадавших и сочувствующих написать тоже на анти-джобе http://antijob.net/, а также на флампе, если там есть такая техническая возможность. Если нет, предлагаю связаться с руководством компании Дгис или Фламп, (не знаю, кто там у них главный) и попросить сделать для нас исключение - оставить отзывы о несуществующей в их базе организации. Сказать, что нас 10 человек пострадавших с форума.
Кстати, особо смелые и закаленные могут пойти на эту процедуру с диктофоном или скрытой камерой))) чтобы были доказательства))
Девочки! я написала отзыв на анти-джобе, он сейчас на рассмотрении модераторов. То маленькое, что мы можем сделать - это написать максимальное количество негативных отзывов где только можно!
Призываю всех пострадавших и сочувствующих написать тоже на анти-джобе http://antijob.net/, а также на флампе, если там есть такая техническая возможность. Если нет, предлагаю связаться с руководством компании Дгис или Фламп, (не знаю, кто там у них главный) и попросить сделать для нас исключение - оставить отзывы о несуществующей в их базе организации. Сказать, что нас 10 человек пострадавших с форума.
Кстати, особо смелые и закаленные могут пойти на эту процедуру с диктофоном или скрытой камерой))) чтобы были доказательства))
А как думаете, может нам с журналистами связаться?
Модератор на сибмаме ответила, что могут лишь предоставить место для написания отзыва
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 21:56
что делать я в шоке ))они постоянно мне названивают ну раза 2-3 в неделю стабильно,сначала корректно просила "не звонить" ,просила убрать из базы мой номер.на что ответили" невозможно",в итоге я послала их и они в ответ((на них управа вообще есть?
_________________ @@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30805 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 1:54
Ой, девочки, новая фишка:
Вчера звонок.
-Здравствуйте, поучаствуйте, пожалуйста, в соцопросе, всего 6 вопросов
У меня было свободное время и хорошее настроение и я согласилась (иногда участвую про банки иногда звонят или про товары какие-нибудь)
1) возраст
2)занимаетесь ли вы своим здоровьем
3)посещаете ли медицинские центры?
4) как часто сдаете кровь
... и тут плавно переходим к основным вопросам
5) ухаживаете ли за своей кожей и волосами
6) посещаете ли косметолога
абсолютно неадекватная анкета))) Я сразу поняла, откуда ноги растут после 5-го вопроса.
ТУт, внимание!!! девочка начинает прощаться, благодарить и заявляет, что в благодарность моя анкета будет участвывать в розыгрыше приза))) и кладет трубку.
Я мужу, говорю:
- по-любому, Дешели, завтра позвонят)) и скажут, что я выиграла.
Так и есть сегодня уже в 9 утра звонок
- Вам чудесным образом повезло. Ваша анкета выиграла бесплатную консультацию косметолога в нашем медицинском центре...
...тут я трубку повешала, т.к. сегодня у меня же времени и желания мило беседовать не было.
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23150 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 12:31
Алена84 писал(а):
Ой, девочки, новая фишка:
Вчера звонок.
-Здравствуйте, поучаствуйте, пожалуйста, в соцопросе, всего 6 вопросов
У меня было свободное время и хорошее настроение и я согласилась (иногда участвую про банки иногда звонят или про товары какие-нибудь)
1) возраст
2)занимаетесь ли вы своим здоровьем
3)посещаете ли медицинские центры?
4) как часто сдаете кровь
... и тут плавно переходим к основным вопросам
5) ухаживаете ли за своей кожей и волосами
6) посещаете ли косметолога
абсолютно неадекватная анкета))) Я сразу поняла, откуда ноги растут после 5-го вопроса.
ТУт, внимание!!! девочка начинает прощаться, благодарить и заявляет, что в благодарность моя анкета будет участвывать в розыгрыше приза))) и кладет трубку.
Я мужу, говорю:
- по-любому, Дешели, завтра позвонят)) и скажут, что я выиграла.
Так и есть сегодня уже в 9 утра звонок
- Вам чудесным образом повезло. Ваша анкета выиграла бесплатную консультацию косметолога в нашем медицинском центре...
...тут я трубку повешала, т.к. сегодня у меня же времени и желания мило беседовать не было.
мне уже давно звонили, за неделю раза 3 в опросе поучаствовала
и все время выигрываю... аж лотырейку захотелось купить