Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5331 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 20527 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13721 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 11:31 |
|
|
Девочки, я вчера сходила. Достали меня звонками, а тут пообещали супер-крем для рук в подарок. Намазали мне лицо, мне все понравилось. Девушка симпатичная, долго рассказывала, но ничего не навязывала.
Я ушла довольная и с кремом  _________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marfushka
Детский сад

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 158
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 11:39 |
|
|
UmaTurman
А в каком отделении вы были? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13721 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 16:16 |
|
|
Marfushka
На Советской, 64._________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 14:57 |
|
|
А мне повезло. Т.к. я всего неделю назад делала последнюю мезопроцедуру, то мне сказали, что вчера (я вчера ходила) ее делать еще рано.
Я уже потом подумала. Как так??? Мезотерапию можно раз в неделю, а ежедневную космецию нельзя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary-Vika
Профессор

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 9698 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПКиО им.Кирова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35106 В дневниках: 34339 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 17:48 |
|
|
я поражаюсь
http://smska.livejournal.com/ целый ряд постов. приведены примеры испытанной действующей косметики собранной в чемодан для полноценного ухода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рита-71
Школьные годы

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1380 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17777 В дневниках: 999
|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 20:53 |
|
|
в случаях таких вот "сюрпризов" нежданных (если не лень конечно дойти до них ) приходите и спрашиваете и с порога какие услуги вам предоставят бесплатно, какие платно и если платно то по какой цене...
я всегда спрашиваю заранее цену, чтобы была возможность выбора у меня и не было искушения в процессе навязать мне что-то еще, либо повысить случайно цену... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritulka
Ясельки

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:04 |
|
|
Я тоже купила и тоже вернула. Все в курсе, что ведётся видеозапись, пока вы в кабинете с "косметологом"? Это вообще-то незаконно. И меня интересует одна вещь - показывают цену, говорят - платите сейчас 30тысяч, остальное месяца за четыре... Не согласны? А как согласны? По тысяче? Хорошо! Только для Вас, только сегодня рассрочка платежа на три года! И пожалуйста, никому не говорите! И оказывается, что так платят все! По 1000 - 1500 - 2000, не больше. Срок годности кремов после открытия - 12 месяцев. Допустим, мазались, допустим, понравилось. Год прошёл. Впереди ещё два года платить. Надо купить новый кейс и опять оформить кредит? Это ж как снежный ком.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусян
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3812 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mademoisel
Профессор

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 5997 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Авг 07, 2013 18:53 |
|
|
Ну хоть вернуть назад можно.Одно радует  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayusha
Профессор

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 8579 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritulka
Ясельки

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2013 11:46 |
|
|
Марусян, да вот как-то так получилось... Я была в шоке, когда увидела цену чемодана, но голубой лотос, гипнотическое воздействие специально обученной девушки сделали своё дело и я... согласилась! И ведь времени на раздумья не дают, гады! Говорю - я подумаю, в интернете почитаю что-нибудь... "Косметолог" аж подпрыгнула - "зачем??? Я разве Вам не всё рассказала? Спрашивайте что непонятно! А цена льготная только в день презентации!" И вот я с чемоданом и подписанным договором в такси... Вчера опять звонили, приглашали.
Такое впечатление, что людям нечем заняться и банк придумал игру "ДеШели". Ведь выигрывает только банк. Купили или передумали и вернули кейс - банк проценты получает по-любому. Так-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|