Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sofochka94
Детский сад

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 180 Откуда: Нарымский сквер
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 14:01 |
|
|
Меня уже 3-й год заманивают, держусь
Звонят переодически, просила по-хорошему убрать телефон из базы и больше не беспокоить, так как я все о них знаю, бесполезно. Сегодня терпение кончилось выслушала всю тираду про бесплатные чудо-процедуры и записалась.
Для того, чтобы не прийти
Я так поняла их так часто кидают в последее время, раз 7 уточнили Вы точно сможете прийти в это время, не подведете нас? Врач будет ждать именно Вас и не сможет никого принять на это время и т.д. Конечно приду, ждите  |
|
Вернуться к началу |
|
|
gargg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 3399 В дневниках: 1 Карта № 005687
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:51 |
|
|
и меня зазывали, вовремя прочитала отзывы об их "деятельности", с периодичностью раз в год прозванивают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raven
Детский сад

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 101 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 18:30 |
|
|
Девочки, добрый вечер, помогите, я как то вот тоже ввязалась в эту "красоту" вчера, где была моя голова. была сегодня чтоб все отменить (пимсла поетензию, потребовали анализы, их никто не делает -знали видно, заразы) и не получилось, не по зубам они мне. Муж рвет и мечет, в банке не помогли, прокуратура тож. побегу завтра в потребнадзор, но особой уже надежды не вижу как у вас получалось вернуть, я встряла с ярмаркой красоты, что возле первомайского сквера. Оч нужна помощь. Спасибо заранее.Если не сложно, можно и в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25109 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОлечкаЯ
Школьные годы

На сайте с 03.11.13 Сообщения: 1049 В дневниках: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raven
Детский сад

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 101 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 20:51 |
|
|
Спасибо за отклик, ОлечкаЯ Статью видела , но это было так давно что вообще не срастила. Штрафовали да, мне в прокуратуре по секрету сказали - была проверка, лицензии нет, но почему то на этом у них все и закончилось. Ну и предоставить мне этот результат проверки они не могут ((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ibiza
Профессор

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 9583 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 15:24 |
|
|
Мне позвонили 2 дня назад из "салона аппаратной коррекции тела", предлагали на выбор 1 услугу из трех: прием косметолога, трихолога, либо сеанс аппаратной коррекции.
Слово "бесплатно" даже не звучало ни разу, я спросила на какой косметике работают, сразу начала эта девочка зачитывать с бумажки про химический пилинг.
Пришлось ее послать с этим предложением пилинга с подробным объяснением ей как, когда и кому химический пилинг показан!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41384 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka777
Ясельки

На сайте с 19.02.15 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск, ж/м Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kopeva
Профессор

На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2936 В дневниках: 3445 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 17:16 |
|
|
Galinka777
интересно каким образом вы выйграли...то есть они приглашают не бесплатную чистку?...НЕ ВЕРЮ...как минимум попросят телефоны знакомых ну или как вариант что то купить у них |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka777
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 20:54 |
|
|
Galinka777
прочитайте тему про Дешели, и все поймете |
|
Вернуться к началу |
|
|
nta
Детский сад

На сайте с 24.04.14 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 20:58 |
|
|
странно,знаю свадебный салон Лоранж,но они явно ничего бесплатно делать не будут... Или очереднОЕ дешели, или мери кей:)
странно,даже в дубль гисе нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka777
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|