Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня подруга 3й контракт в ансамбле песни пляски в Грозном служит ей нравиться.на полном обеспечении, зп копиться на карту.отпуск 60 дней-оплачиваемая дорога+сделала себе боевые+ за счет скопленных денег,льгот и т.п купила 2ю! квартиру в Сочах!их сдает опять же доп доход.но у нее на руках 2е маленьких детей которых пришлось оставить с бабушкой дабы продлить контракт и выйти на работу когда младшей было 1.5 года,сад при части есть но он с 3х лет.звание не помню какое у нее,я тоже хотела поехать к ней экономистом,но с дочерью расстаться несмогу буду ждать трех лет и будет ли место