Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 5834 В дневниках: 120 Откуда: Линево Карта № 009142
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 19:22
Мы с весны тоже без коляски гуляем. Транспорта столько, что уже и гараж забит, и у мамы балкон и у нас дома все- хочу продавать коляски. Вот и задумалась, на весну нужна ли нам она? На зиму у нас санки-коляска. Они 100% еще нужны будут. Наверное, начну избавляться от транспорта.
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 10066 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 21:43
t@я
мы катались до осени-до 1,7-1,8 примерно и то только на дальние расстояния, но коляска до лета ещё болталась у нас-мы в зоопарк летом с ней ходили-но большую часть дороги ходили пешком-в коляске только поспали немного...
а у нас наоборот сегодня Соня-засоня . уснула в машине с 11 до 12 пока к родителям ехали и у них ещё с 2-х до 6-ти проспала
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
t@я
так вы же второго хотели пригодится транспорт то