Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 10:46
Я года 3 назад ходила в "пляж", кажется так он называется, тогда он был еще на вокзальной 16, вертикальный с музычкой, мне нравилось, средства брала у них же,хороший загар был, хотя я тоже склонна к покраснению, кожа сильно светлая, где сейчас, что есть хорошего- не знаю, но горизонтальный я бы тоже не выбрала, загорала в нем несколько раз года 4 назад, мне совсем не понравилось, в вертикальном все внутренние стороны равномерно тоже загорают
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 13:39
А кто-нибудь может ответить, почему всегда в солярии говорят, что обычные "пляжные" средства для загара не подходят для загара в солярии? Служители соляриев на этот вопрос молчат, мычат, возводят глаза к потолку в поисках ответа на этот вопрос, но так и не отвечают.
Проблема: у меня осталась 1/3 часть нивеевского врема с кератином пр-ва Германия, с которым я в прошлом году в Турции получила зашибенский загар. Хочется повторить в этом году, но уже в солярии. Турции не предвидется.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 18:53
основная фишка заложена, что средства солярные способствуют загару ( ну усиливают чтоль- если можно так сказать) именно в солярии ( т.е. исскуственный свет), тогда как обычные - для нормального естественно солнца. Считается - что разница есть! - в применении.
Ну еще в солярных средствах закладывают специальные увлажняющие компоненты - опять же учитывая специфику света.
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 14:18
Резиденция писал(а):
Считается - что разница есть! - в применении.
т.е. разница в некиех компонентах. которые проявляются в одном случае на искусственном свету, в другом - на естественном?
Придется, ве же исследовать эмпирическим путем. Вот как можно будет после удаления родинок пойти в солярий, рискну, испробую средство для натурального загара.
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 14:49
София писал(а):
Придется, ве же исследовать эмпирическим путем. Вот как можно будет после удаления родинок пойти в солярий, рискну, испробую средство для натурального загара.
Я ходила с обычными, ничего страшного)) Загорать, правда, чуть дольше приходилось, я если специальные средства и использовала - то для ускоренного загара, поэтому разница была.
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 16:41
Цитата:
А на площади Станиславского, есть что нибудь?
Есть Возле Сад Кирова.
Студия ЗАГАР.Как там,Незнаю ,не ходила туда.
А также есть в спорт.клубе" 5 элемент"-через дорогу от Сад Кирова.Очень хороший солярий -ходила в прошлом году.
Девушки подскажите!
ГДЕ КУПИТЬ КРЕМ ДЛЯ СОЛЯРИЯ?
В салонах очень дорого.Может есть где-нибудь в магазинах с проф. косметикой?
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 3052 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:48
Про салон Дуэт на пл.Станиславского
Про солярий-если не знаете-они расскажут, вчера парень при мне первый раз был-администратор его проводила, рассказала. Я тоже в этом году первый раз бвла-мне подруга рассказала все.
Приходите, говорите сколько минут. Солярий вертикальный (турбо) - 15р/мин-но того стоит, загар был виден с первого раза-теперь после 3-го я уже коричневая как шоколадка. Я первые 2 раза брала 7 мин., потом -10 мин.т.к. кожа не привыкла еще а лампы у них хорошие. Спрашивают нужен ли крем-он разный-мы брали Soleo-30 руб(одноразовый)- я брала №3 -он сильный, вам на первый раз наверно лучше №2-посмотрите как кожа отреагирует-у меня был немного солнечный загар до солярия-и кожа у меня нормально загорает. Нужли ли стекини -наклейки на грудь - 15 руб. Проходите по коридорчику в солярий-их там 3 -красный, желтый и синий. Заходите-закрываетесь. Чтобы раздеться у вас кажется минут 9 есть-потом солярий сам автоматически включится. Но даже если уже включился-ничего страшного-заходите и загорайте. Очки нужно надеть -либо закрыть глаза-смотреть на лампы не нужно. Очки и Шапочка для волос-все висит там же. Когда намажетесь и экипируетесь -нажимаете кнопку на солярии -она на самом солярии с наружи-он начинает работать, играет радио. Заходите -закрываете дверь и загораете. Когда время выйдет-будет щелчек и свет потухнет.
Странно, я хотела после 5мин взять 7, а мне девушка администратор сказала, что только 5, 10 или 15
А так солярий очень понравился и загар правда сразу начал проявляться