Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.13 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 13:26
я в солярий хожу очень редко- по 8! минут в экстриме и в салоне сочи обычно. но вот в последние 2 раза (в марте 1 раз и в апреле - 1 раз) на коже появились точечки красные..сделала для себя вывод - вреден он! У всех по разному проявляется негативное действие. Лучше живого солнышка ничего нет- и то в меру- и все это знают. Ну или сделать себе аэрозагар -понятно не дешево, но зато эффект после первой процедуры ( на свадьбу себе делала- супер!)
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1793 В дневниках: 15
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 20:51
ненавижу себя !! Ходила в солярии лет 8 !!! уже 2 года ни-ни...Пигментация !!! Жуть!!!! Не слушала вообще косметологов , которые говорили мне ,что все этим и закончиться !! Хотя я от природы смуглая,без родинок ,веснушек ,кожа было супер!!
Сейчас хоть на помойку!!! Сейчас - куча средств , нервов -привезти себя в порядок !!
Дело выбора у каждого свое!!!
Просто личный совет !!! Только салон с сертифицированными соляриями ..( некоторые экономят , вместо фильр стекл ,ставят орг.стело ) , очень плохо старые модели , лежачие солярии). Обязательно крема -защиты! И не частое посещение !
А так же учитывайте -если Вы пьете ,какие любо лекарства ( смотрите обязательно , усиливает ли оно чувствительность к загару)!!!! Особенно если пьете оральные контрацептивы!!! инача начнется фотодерматит, хлоазма
Девочки , учитесь на ошибках других... ( а не так как я на своих )
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 14:13
Гламуррчик
Цитата:
...перебарщивающих с солярием просто как собак Surprised неужелди не видят сами,что чудовищный оранжево пятнистый оттенок? фуу
ну экономят на приличных кремах, и хороших студиях загара, вот и эффект.
Оранжевый цвет я замечала только у лиц, использующих дешевые кремики для загара, в итоге - морковный цвет тела, действительно жутковато
хотя я без солярия на море была, за пару дней (где-то по часу на пляже была, с с/з кремами) -точно такой же цвет, особенность местности и океанического загара
Есть хорошие крема (ценники, надо сказать, тоже "хорошие" оптовые от 2500 р, и в розницу до 5 т.р.), что не только придают коже хороший цвет, но и ухаживающие за кожей посильнее любого домашнего крема для лица/тела. Просто экономить на этом не надо. А раз в пару недель сходить в солярий - при нашем то лете - страшного ничего не должно случиться
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 21:13
lotos.28
ну по-моему не раз уже говорили, что в вертикальном солярии зараг ровнее, и кожа во время процедуры не потеет, в то время как лежа - места соприкасания с поверхностью на которой лежишь - каким бы кремом ты ни мазался - потеют....
кому охота пятнистый загар? пусть даже в дорогом офигенном солярии с музыкой и кондёром?
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5001 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 21:26
да сейчас во всех соляриях уже есть кондиционеры и музычка у многих...
лично я хожу только в вертикальный,это гигиена,можно покрутится,поднять руки,согнуть ноги,и нигде потом нет белых проплешен
Девочки, я рыжеволосая, а рыжим загорать вроде как противопоказано. Поэтому долго не решалась. Поехали с мужем в санаторий, он начал уговаривать - уж очень я белая. После зимы ноги как у советской курицы - с синевой.
Короче я решилась под присмотром врача и т.д. В прошлом году все было отлично. Я, конечно не загорала до состояния мулатки, но кожа приобрела нормальный человеческий оттенок. В этом году тоже загорала там же и под присмотром врача. Приехала домой - стала чесаться поясница. Чешу и чувствую, что кожа стала неровной, бугроватой, появились прыщи и воспаления. Прошло вроде само через месяц. Кожа выровнялась, но прыщик нет нет да и выскочит. Короче подумайте 100 раз. В принципе, у меня все обощлось "малой кровью", но, как говорится, осадок неприятный.
К вопросу о пользе естественного солнышка, многие пишут. Так вот как то раз задавала этот вопрос онкологу с большим стажем, ожидала консервативного ответа, что солярий зло, а вот на солнышке понежиться никому не повредит. Однако удивилась, услышав рассказ на тему того, что тот вред, который может принести солнечное излучение сегодня, гораздо больше, чем эффект от похода в солярии... Ну без фанатизма если конечно
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 17:35
Купила бутылек крема для слярия еще весной, так и не могу начать ходить) может кто посоветует нормальный солярий в районе Золотой нивы?
раньше ходила в Zagar Hall на гагаринской в турбо - была ровного шоколадного оттенка) но переехали и боюсь что-то без рекомендаций куда то соваться... Вроде Bali в Golden Field'е хороший, но я как-то заглянула туда - очень тесно, народу толпа, так и не позагорала...
А так мне кажется солярий не вреднее солнышка, если в меру и с уходом нормальным.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 0:21
кароч все....с меня хватит.солярий это просто вселенское зло! вот я ходила непрерывно несколько лет.даже вот с эмиратов прилетела в ноябре и сразу записалась в солярий,звонила аж из дубаи так продолжалось до НГ 2013.потом на фотках я посмотрела какого я цвета.плюс мужики на работе уже говорили что я жуткая да все говорили вокруг! я вообще не реагировала. сразу после НГ я соскочила стала пользоваться хорошей косметикой уходовой.и спустя месяц-два люди стали говорить что я изменилась в лучшую сторону,кожа стала выглядеть лучше,моложе.да я и сама счас это вижу.кароч девчонки бросайте вы эту фигню