Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 10:07
Deep Red
Белье пропускает ультрафиолет, загара не получите, но оно на 100% не защищает. Здесь только фольга, как глупо бы это не звучало. Но фольга и любая светоотражающая пленка (из нее стикини делают) отражают УФ лучи.
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2131 В дневниках: 30 Карта № 012132
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 11:04
Посмеялась от души))))) НЕ одна я такая оказывается
Я на супер бра налепила стикини и загорала так, потом задолбалась париться в этой фигне силиконовой и все бросила, а вот про старое белье и скотч не додумалась
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 11:13
Анэстас
А я представляю что лежу на берегу океана -слышу шелест волн (вентилятор способствует ),...расслабляюсь короче, поэтому двигаться не хочется, но теперь то уж буду-куда деваться
Deep Red
Цитата:
Надеюсь, администратор солярия не сильно удивится, когда я весь этот арсенал себе буду мострячить
Вы будете одна в комнате, администратор или кто-либо из персонала вас не увидит
_________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р,
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 12:00
Девы, подумываю походить в солярий немножко подкоптить ноги. Хочется только ноги, ибо уж очень синие. Остальное совсем не надо. Как это можно провернуть технически?
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 12:11
Tusya
Ога, и в таком виде начать передавать радиосигналы
Анэстас
Мне из академа далековато будет К тому же, мне точно надо прикрывать все-все нежелательное для загара, с онкологией не очень. В общем, никакой воли случаю.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 1580 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он Карта № 013734
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 14:29
Я хожу в турбо-солярий в гостинице Сибирь, салон Яблоко. До этого много разных посещала. Остановилась на этом.
Начинаю с апреля, с 5 мин. и повышаю до 12 мин. Пробовала больше, но т.к. солярий сильный кожа пересыхать начинает. Загораю через день, когда достигаю нужного эффекта, хватает пары раз в неделю для поддержания. Лицо максиму 5 минут, потом закрываю полотенцем. Стикини и крема обязательно.
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 14:42
Так-так.. если белье пропускает УФ, то тоже самое творится и на пляже? Там-то я могу и не на 10 минут..а на побольше..
Один раз уснула на пляже вечером под шум прибоя, проснулась от того, что замерзла, захотелось накрыться одеялком.. - ночь, звезды
_________________ Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘