Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 799 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 19:59
Maria
+1
Я не хожу в солярийтолько за месяц до отдыха и летом. Получается что 6 мес в году у меня раз в 2 недеи солярий 15 минутный. если не хожу, то нстрение ужасное
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13721 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:30
luckymum писал(а):
Я не хожу в солярийтолько за месяц до отдыха и летом. Получается что 6 мес в году у меня раз в 2 недеи солярий 15 минутный. если не хожу, то нстрение ужасное
+100
Солнышко, даже соляриевое поднимает настроение!
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
у меня есть сертификат на посещение солярия в Сан сти.Отдам ниже его номинальной стоимости.выгодное предложение.может кому другой солярий подходит,можно посуетиться.
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3873 В дневниках: 198
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 13:37
ulibka
я не знаю, что точно такой эффект произвело...5 минут+этот крем с бронзатором и автозагаром или лампы. аллергии на автозагар нет, я пробовала на лице, ничего не случилось. и он смылся через дня 2. а пятна правда долго сходили. какой смысл мне здесь врать?
прошло уже около 1,5 года а одна полосочка на плече ещё осталась..коричневая, на память=)
ulibka
я не знаю, что точно такой эффект произвело...5 минут+этот крем с бронзатором и автозагаром или лампы. аллергии на автозагар нет, я пробовала на лице, ничего не случилось. и он смылся через дня 2. а пятна правда долго сходили. какой смысл мне здесь врать?
прошло уже около 1,5 года а одна полосочка на плече ещё осталась..коричневая, на память=)
я не говорю, что вы врёте, просто связи между автозагаром и пятнами не вижу...ну или просто не слышала о таком эффекте никогда. Автозагар - он просто окрашивает верхний слой кожи и никакой усиливающей загар нагрузки не несёт...
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 1857 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 19:11
Девочки, а кто-нибудь без стикини ходил загорать? мне как-то эффект потом не нравится... извините, от природы деликатная часть груди темнее, а тут получаетс я светлее - чисто эстетически мне нравится...
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13721 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:01
В Ремиксе солярии мощные и всего по 8 рублей. Я беру по 15 минут сеанс и хватает "обуглиться".
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!