Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
леля80
Школьные годы

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1021
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 16:58 Заголовок сообщения: детки-гипотоники |
|
|
У моей дочери диагноз ЗРР и гипотония мышц. Нам сейчас 1,8 , а мы до сих пор не ходим, недавно только ползать правильно научилась, а то раньше только по пластунски. Наблюдаемся мы у невропатолога Фефелкиной, она нас полностью устраивает, раньше наблюдались у Тарасовой, но результатов не было. Проходим каждые полтора месяца нейромагнитную стимуляцию, делаем массаж, принимаем Виторгановские препараты, посещаем гомеопата, остеопата. Результаты есть, но мне все кажется, что можно сделать что-то больше, а я об этом не знаю. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, девочки давайте делится методами лечения, достижениями наших деток. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Январинка
Студент

На сайте с 03.11.13 Сообщения: 2597 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ на Молодежной
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:44 |
|
|
Здравствуйте! Как у вас сейчас обстоят дела. По возрасту мы с вами одинаковы почти. В конце ноября нам будет 2. У моего сына с рождения гипотонус, чего мы только не делали, массаж каждый месяц, уколы, таблетки, пошел сынок почти в 1,5, ходит и сейчас не так, как вовремя пошедшие дети. Нам серьезно прям помогла Голованова Г.В. (она зав.невролог.отделением в краевой детской раньше была). Положила нас в больницу, прошли курс иглоукалывания, парафинотерапии, гимнастики и массажа, уколы и таблетки (как без них). Она нам ставила смеш.парапарез нижн.конечностей. В октябре были у нее на приеме, есть улучшения, поставила ЗРР (видите ли в ее присутствии ребенок кроме слова "пока" больше ничего не сказал.......). Назначила опять лечение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леля80
Школьные годы

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1021
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:31 |
|
|
Январинка
Мы пока не ходим, но стала у опоры вставать, не разговаривает , но абсолютно все понимает. Сейчас прошли очередной курс массажа, микрополяризацию, пиявок и магнит на спину, будем ждать результатов. Нас еще подкашивают постоянные ОРВИ, но сейчас нашли цмв в крови, пролечимся его и думаю хоть болеть меньше будем.
А Голованову я знаю, она нас смотрела, когда мы в пульмонологии лежали, пришла и говорит все плохо я говорю чем я могу помочь ребенку, она говорит, молитесь и ничего не назначили, пока муж не дошел до нас. меда, тогда она назначили нам капельниц и после них были заметны улучшения. У нас ведь это проблема возникла после перенесен ной в 4 месяца пневмонии и еще гипоксия была когда прокололи плевру, когда катетор ставили. Родились мы здоровыми и доношенными. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|