Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адольфовна
Академик
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 12:16 |
|
|
iliamur
да все таки лучше брать не совсем спелые, я это теперь тоже поняла , рада что вам понравилось!
Svetana
ой как аппетитно сегодня твой рецепт попробую!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
FreshFlash
ой какая помощница, молодец!!! Утащила в копилку и ваш рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Epson
Студент
На сайте с 28.02.12 Сообщения: 2020 Откуда: Академгородок,Щ
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 17:42 |
|
|
Девочки, я к вам с рецептиком ;)Нашла на просторах интернета рецепт "Помидоры фаршированные крабовыми палочками, кукурузой и сыром" и решила приготовить
Ингредиенты:
3 помидора;
6-7шт крабовых палочек;
100 г твердого сыра;
3 ст. ложки консервированной кукурузы;
2-3 ст. ложки майонеза;
соль, перец, приправы – по вкусу
Помидоры помыть, обсушить и вырезать ножом сердцевину.Крабовые палочки порезать маленькими кубиками. Сыр потрите на крупной терке. Немного сыра нужно оставить для посыпки. Остальной сыр смешать с нарезанными крабовыми палочками и кукурузой.Добаваляем майонез, соль, перец.Все перемешиваем и начиняем этой смесью помидоры.Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем их в духовку мин на 30 при температуре 180 гр.С.
Блюдо готово |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Barguzinka
Академик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23154 Откуда: Иркутские дебри
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Epson
Студент
На сайте с 28.02.12 Сообщения: 2020 Откуда: Академгородок,Щ
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 19:15 |
|
|
FreshFlash
Да чеснок был бы не лишний |
|
Вернуться к началу |
|
|
JULIAVIT
Студент
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 1935 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 21:17 |
|
|
Фаршированные помидоры от моей ДОЧЕНЬКИ :
Начинка - обжаренные грибы, лук и куриное филе - сверху тертый сыр и майонез.
Подставка - кабачок
Получилось ОЧЕНЬ вкусно |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Lala
Академик
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 58513 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 22:02 |
|
|
Фаршированные помидоры по рецепту -Юлия-
В подготовленные помидоры добавила фарш (свинина+говядина), посолила, немного зеленого лука, далее сырое яйцо, сверху уложила массу: натертый рассольный сыр "Чаных"+чеснок+немного майонеза. Сыр был из морозилки, крошился, поэтому добавила майонез.
В процессе готовки из помидор стала вытекать вся жидкость, нужно фаршировать не до самого верха.
Готовилось примерно 70минут на 200 градусах, т.к. на другой части листа был еще картофель с мясом под сыром/майонезом.
_________________
ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40318 В дневниках: 348 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Na.D
Ясельки
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 82 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Энтузиастов
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 20:12 |
|
|
Урожай помидорок наспел, пора фаршировать, а тут как раз флеш-моб. Делюсь своим рецептиком. Начало как у всех: отбираем крепкие одинаковые помидорки, срезаем крышечки, удаляем сердцевину. Мясной фарш смешиваем с рисом, специями и зеленью петрушки. Наполняем помидорки фаршем и укладываем в форму. Удаленные сердцевинки измельчить блендером, смешать с 3-4 ст.ложками сметаны, посолить, поперчить. Залить полученной смесью помидорки, накрыть форму (можно фольгой) и отправить в духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!_________________ УСТАНОВКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ КОФЕЙНЫХ АВТОМАТОВ (ВКУСНЕЙШИЙ ЗЕРНОВОЙ КОФЕ) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
рыжик1990
Ясельки
На сайте с 30.08.14 Сообщения: 5 Откуда: Алтайский край
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 12:59 |
|
|
Помидоры – 3 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Фарш мясной – 100 гр.;
Рис – 1 столовая ложка;
Зелень петрушки – несколько веточек;
Сыр твердый – 20 гр.;
Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Для начала поставим на огонь кастрюльку с подсоленной водой и бросим туда рис, пусть отварится. Пока рис будет готовиться, мелко нашинкуем репчатый лук.
На разогретую сковородку с растительным маслом отправим подготовленный лук.
Доведем его до готовности пассировки (чтобы стал мягкий и полупрозрачный).
Теперь выложим к луку сырой фарш, поперчим, посолим и хорошо перемешаем. Обжарим на небольшом огне под крышкой в течение 10 минут.
К этому времени у нас подоспел рис. Отбрасываем его на дуршлаг, даем стечь воде и отправляем тоже на сковородку.
Перемешиваем рис с мясом и луком и даем им еще пару минут для «ознакомления».
Принимаемся подготавливать наши синьоры помидоры. Вначале срезаем у них верхнюю часть
Затем при помощи чайной ложечки вынимаем внутренность и складываем на блюдечко (она нам еще послужит).
Примерно 1,5-2 ложки помидорных серединок измельчаем ножом и отправляем к нашему фаршу.
Все тщательно смешиваем и даем протушиться в таком виде еще минут пять.
А сами в это время мелко нарезаем зелень петрушки.
Добавляем ее к нашей практически готовой начинке.
Теперь настал черед фаршировать синьоры помидоры. Но вначале мы поперчим и посолим их внутри. Делаем это, опираясь на собственный вкус.
Начинку выкладываем на тарелочку и принимаемся наполнять ею наших пузатых красавцев.
Нафаршированные помидоры притрушиваем сверху тертым сыром, укладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку.
Время запекания зависит от вашего вкуса. Если вы хотите получить на выходе мягкий помидор, держим дольше. Если нет – достаточно дождаться пока, растопиться сыр, а помидорчик лишь немного припустится.
Подаем блюдо к столу в горячем виде, накрыв шляпками и украсив зеленью. Очень вкусно получается!
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Афаня
Студент
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 2423
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 15:28 |
|
|
Всем привет! вот мои фаршированные помидоры
Начинка:
запекла в духовке баклажаны, завернув их в фольгу. далее горячие положила в пакет и завязала. через 5 минут их достала и сняла кожицу, мелко порезала. Смешала баклажаны с зеленью, чесноком, лимонным соком, жареным луком с морковкой. Далее нафаршировала помидоры баклажанами, добавила в них еще отварную говядину для сытости, посыпала сверху сыром и на 20 минут в духовку!
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Barguzinka
Академик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23154 Откуда: Иркутские дебри
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lubovie
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3157 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Стрижи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
надюшка 81
Школьные годы
На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1119
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 13:49 |
|
|
Томаты фаршированные сыром с чесноком
Ингредиенты:
Томаты — 5 Штук
Сыр твердый — 150 Грамм
Сметана или майонез — 3 Ст. ложки
Петрушка свежая
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Помидоры промываем под холодной водой и даем им обсохнуть. Срезаем ту часть, к которой крепится плодоножка, и ложечкой извлекаем из помидора семена. Делаем "фигурные" надрезы по краю томатов ( я использовала кухонные ножницы).
На мелкой терке натерла сыр и чеснок, добавила майонез, и выложила начинку в помидорки.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39967 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 16:32 |
|
|
Я фаршировала свежие помидоры.
Для начинки обжаривается сначала лук, затем грибы и фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
Сверху все посыпается тертым сыром.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVA_GRIN
Студент
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2737 В дневниках: 10
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 20:46 |
|
|
Помидоры, фаршированные сыром
Помидоры – 0,5 кг
Сыр - 200г
Хлебные крошки или панировочные сухари - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка, сельдерей (зелень)
Соль, белый перец
Оливковое масло
Срезать с помидоров верхушки. Удалить мякоть и посыпать изнутри солью/перцем. Мякоть мелко нашинковать. Мелко нарубить чеснок.
Смешать натертый сыр с хлебными крошками, чесноком, мякотью помидоров и зеленью. Нафаршировать помидоры, полить маслом.
Запечь в духовке 20 мин. при 220С. Я одновременно запекала с овощами для супа-пюре.
На гарнир у меня картофель и свежий зеленый салат.
Хотела сделать еще один интересный вариант, но уже не успеваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|