|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
После прекращения прияма ОК я забеременела: |
в этот же месяц |
|
14% |
[ 9 ] |
через месяц |
|
12% |
[ 8 ] |
через 2 мес |
|
11% |
[ 7 ] |
через 3 мес |
|
7% |
[ 5 ] |
через 4 мес |
|
9% |
[ 6 ] |
через 5 мес |
|
11% |
[ 7 ] |
через 6 мес |
|
4% |
[ 3 ] |
через 7 мес |
|
1% |
[ 1 ] |
через 8 мес |
|
1% |
[ 1 ] |
через 9 мес |
|
3% |
[ 2 ] |
через 10 мес |
|
1% |
[ 1 ] |
через 11 мес |
|
0% |
[ 0 ] |
через год |
|
4% |
[ 3 ] |
более, чем через год |
|
15% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
опрос проводился до Ср Фев 11, 2009 20:27 |
|
Автор |
Сообщение |
Masjanja1501
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19157 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Energy
Подготовишка

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 369 В дневниках: 44 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:23 |
|
|
Я принимала Марвелон в течении двух лет, беременнность наступила через год и 3 месяца  |
|
Вернуться к началу |
|
|
runasha
Ясельки

На сайте с 15.08.08 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:02 |
|
|
тоже пила Новинет почти 3 года на 5 раз все получилось.Чего и вам от всего сердца желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миу
Школьные годы

На сайте с 17.01.08 Сообщения: 1164 В дневниках: 61 Откуда: Сад Дзержинского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая-зайка
Школьные годы

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 932 В дневниках: 80 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 17:15 |
|
|
Принимала ОК 5лет, забеременела сразу после прекращения приема |
|
Вернуться к началу |
|
|
fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina-Malina
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 456 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:46 |
|
|
Дорогие мамочки, которые забеременели более, чем через год, к вам такой вопрос: вы чем-то болели, когда бросили ОК и лечились перед зачатием, или были абсолютно здоровы и ввесь год и более просто не получалось и все???  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty
Академик

На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:32 |
|
|
Galina-Malina писал(а): | Дорогие мамочки, которые забеременели более, чем через год, к вам такой вопрос: вы чем-то болели, когда бросили ОК и лечились перед зачатием, или были абсолютно здоровы и ввесь год и более просто не получалось и все???  |
Забеременела на 13 цикл после отмены (пила около 1,5 лет Диане-35). Проблем никаких до этого не было, просто активно пытались, и никак Цикл страшно прыгал, от 19 дней до 48 дней, овуляции не было. Такая вот реакция на ОК. Тут все индивидуально, и ни один врач точно не скажет заранее, как организм на гормоны отреагирует. Но для себя решила, что больше гормональные контрацептивы применять никогда не буду (без медицинской необходимости), хватило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tess
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2976 В дневниках: 1436 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:01 |
|
|
Пользовалась Ново-Рингом, и как-то потеряла его. Вообще кольцо у меня никогда само не вываливалось, а если и извлекалось во время ПА, то я всегда замечала, да и было это всего-то пару раз за два года.
Забеременела в четвертом цикле, но отметила в опросе, что "через пять месяцев", так как у меня цикл нерегулярный и длятся больше месяца...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
fani6 писал(а): | У меня до приема ОК были очень обильные выделения+болела грудь и живот. С приемом ОК все симтомы ушли. А с отменой ОК эти симптомы вернулись только через два года после родов. |
У меня симптомы вернулись сражу же.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Beauty писал(а): | Цикл страшно прыгал, от 19 дней до 48 дней, овуляции не было. Такая вот реакция на ОК. Тут все индивидуально, и ни один врач точно не скажет заранее, как организм на гормоны отреагирует. Но для себя решила, что больше гормональные контрацептивы применять никогда не буду (без медицинской необходимости), хватило. |
А может стоит выбрать врача, который сначала проводит обследование, а потом уже по его результатам назначает препараты. Тогда и проблем не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:09 |
|
|
Tess писал(а): |
А может стоит выбрать врача, который сначала проводит обследование, а потом уже по его результатам назначает препараты. Тогда и проблем не будет. |
Это не даст гарантий. Ни один грамотный врач не сможет предусмотреть всех индивидуальных реакций, я уже это писала. Врач проводит обследования и смотрит, чтоб не было противопоказаний именно для данного вида контрацепции, чтоб данный препарат подошел и не вызвал реакций. И, кстати, я посещала перед этим (и в дальнейшем каждые 6 месяцев) врача и обследование прошла. Диане переносила просто прекрасно, ни малейших побочных явлений не было. А после отмены яичники просто не включились сразу, продолжали отдыхать. Это никак не предусмотреть заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tess
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2976 В дневниках: 1436 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:18 |
|
|
Beauty
Просто я в свое время столько врачей прошла, никто не мог мне ничего путного сказать. Потом нашла своего врача и горя не знаю уже лет пять как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:20 |
|
|
Tess
"Свой" врач - великое дело, с этим не поспоришь Но они не боги, всего не предусмотреть. Я тоже нашла, тоже теперь всегда спокойна На самом деле, это все мелочи, все последствия ОК преходящи, как правило даже без лечения, по моим линейкам это видно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23073 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 9:11 Заголовок сообщения: . |
|
|
После Диане35 я забеременела через 10мес. Тоже один негатив от данного препарата. И уже впоследствии выяснилось что мне ни какие ОК применять нельзя-высокая свертываемость крови. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:57 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
Kira81 писал(а): | После Диане35, уже впоследствии выяснилось, что мне ни какие ОК применять нельзя-высокая свертываемость крови. |
У меня тоже самое.
Но Диане мне помогал. Кожа была чистая, месячные регулярные, безболезненные и т.д.
Но посадила печень ещё ко всему. Всё это выявилось только теперь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|