Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕЙДОСКОП КОЛЛЕКЦИЙ: ЧТО СОБИРАЛИ МЫ И ЧТО СОБИРАЮТ НАШИ ДЕТИ 
После прекращения ОК как скоро вы забеременели?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

После прекращения прияма ОК я забеременела:
в этот же месяц
14%
 14%  [ 9 ]
через месяц
12%
 12%  [ 8 ]
через 2 мес
11%
 11%  [ 7 ]
через 3 мес
7%
 7%  [ 5 ]
через 4 мес
9%
 9%  [ 6 ]
через 5 мес
11%
 11%  [ 7 ]
через 6 мес
4%
 4%  [ 3 ]
через 7 мес
1%
 1%  [ 1 ]
через 8 мес
1%
 1%  [ 1 ]
через 9 мес
3%
 3%  [ 2 ]
через 10 мес
1%
 1%  [ 1 ]
через 11 мес
0%
 0%  [ 0 ]
через год
4%
 4%  [ 3 ]
более, чем через год
15%
 15%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 63
опрос проводился до Ср Фев 11, 2009 20:27

Автор Сообщение
Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 18:20     Ответить с цитатой

я тоже своего гинеколога пытала неделю назад за сколько до планируемого зачатия желательно перестать пить таблетки... она настаивает на том, что можно пить "до последнего", т.е. бросить и сразу можно пытаться заБ.Но все-таки, я хочу в мае перестать пить, подождать хотя бы 1 полный цикл и тогда уже :fertil:
пока еще активно не готовлюсь, только на УЗИ сходила для своего успокоения... после НГ буду всякие анализы сдавать и вообще "здоровый образ жизни"...

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Energy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:23     Ответить с цитатой

Я принимала Марвелон в течении двух лет, беременнность наступила через год и 3 месяца :oops:

runasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:02     Ответить с цитатой

тоже пила Новинет почти 3 года на 5 раз все получилось.Чего и вам от всего сердца желаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 15:22     Ответить с цитатой

Всё-таки для восстановления перед беременностью естественного гормонального фона рекомендуют после длительного приема ОК месяца три предохраняться другими способами. Я принимала ОК 8 лет, после отмены три месяца предохранялись. Беременность наступила на второй цикл с начала активного планирования.

Юридические консультации для бизнеса и физических лиц, ЛС

Зая-зайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 17:15     Ответить с цитатой

Принимала ОК 5лет, забеременела сразу после прекращения приема

fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:01     Ответить с цитатой

Я пила Логест 4 года, после отмены, забеременела через три с половиной года только.

Galina-Malina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, которые забеременели более, чем через год, к вам такой вопрос: вы чем-то болели, когда бросили ОК и лечились перед зачатием, или были абсолютно здоровы и ввесь год и более просто не получалось и все??? :o

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:32     Ответить с цитатой

Galina-Malina писал(а):
Дорогие мамочки, которые забеременели более, чем через год, к вам такой вопрос: вы чем-то болели, когда бросили ОК и лечились перед зачатием, или были абсолютно здоровы и ввесь год и более просто не получалось и все??? :o

Забеременела на 13 цикл после отмены (пила около 1,5 лет Диане-35). Проблем никаких до этого не было, просто активно пытались, и никак :-( Цикл страшно прыгал, от 19 дней до 48 дней, овуляции не было. Такая вот реакция на ОК. Тут все индивидуально, и ни один врач точно не скажет заранее, как организм на гормоны отреагирует. Но для себя решила, что больше гормональные контрацептивы применять никогда не буду (без медицинской необходимости), хватило.

fani6

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:40     Ответить с цитатой

Galina-Malina писал(а):

Нет, я была здорова, просто не получалось. Цикл был весьма постоянен - 28 дней.
Еще у меня после отмены ОК первые примерно +- пол года месячные были очень скудные как и при приеме ОК ну чуточку более обильные (если быть более точной). У меня до приема ОК были очень обильные выделения+болела грудь и живот. С приемом ОК все симтомы ушли. А с отменой ОК эти симптомы вернулись только через два года после родов.

Tess
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:01     Ответить с цитатой

Пользовалась Ново-Рингом, и как-то потеряла его. Вообще кольцо у меня никогда само не вываливалось, а если и извлекалось во время ПА, то я всегда замечала, да и было это всего-то пару раз за два года.
Забеременела в четвертом цикле, но отметила в опросе, что "через пять месяцев", так как у меня цикл нерегулярный и длятся больше месяца...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

fani6 писал(а):
У меня до приема ОК были очень обильные выделения+болела грудь и живот. С приемом ОК все симтомы ушли. А с отменой ОК эти симптомы вернулись только через два года после родов.

У меня симптомы вернулись сражу же.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Beauty писал(а):
Цикл страшно прыгал, от 19 дней до 48 дней, овуляции не было. Такая вот реакция на ОК. Тут все индивидуально, и ни один врач точно не скажет заранее, как организм на гормоны отреагирует. Но для себя решила, что больше гормональные контрацептивы применять никогда не буду (без медицинской необходимости), хватило.

А может стоит выбрать врача, который сначала проводит обследование, а потом уже по его результатам назначает препараты. Тогда и проблем не будет.

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:09     Ответить с цитатой

Tess писал(а):

А может стоит выбрать врача, который сначала проводит обследование, а потом уже по его результатам назначает препараты. Тогда и проблем не будет.

Это не даст гарантий. Ни один грамотный врач не сможет предусмотреть всех индивидуальных реакций, я уже это писала. Врач проводит обследования и смотрит, чтоб не было противопоказаний именно для данного вида контрацепции, чтоб данный препарат подошел и не вызвал реакций. И, кстати, я посещала перед этим (и в дальнейшем каждые 6 месяцев) врача и обследование прошла. Диане переносила просто прекрасно, ни малейших побочных явлений не было. А после отмены яичники просто не включились сразу, продолжали отдыхать. Это никак не предусмотреть заранее.

Tess
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:18     Ответить с цитатой

Beauty
Просто я в свое время столько врачей прошла, никто не мог мне ничего путного сказать. Потом нашла своего врача и горя не знаю уже лет пять как.

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:20     Ответить с цитатой

Tess
"Свой" врач - великое дело, с этим не поспоришь :) Но они не боги, всего не предусмотреть. Я тоже нашла, тоже теперь всегда спокойна :) На самом деле, это все мелочи, все последствия ОК преходящи, как правило даже без лечения, по моим линейкам это видно ;)

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 9:11    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

После Диане35 я забеременела через 10мес. Тоже один негатив от данного препарата. И уже впоследствии выяснилось что мне ни какие ОК применять нельзя-высокая свертываемость крови.

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:57    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Kira81 писал(а):
После Диане35, уже впоследствии выяснилось, что мне ни какие ОК применять нельзя-высокая свертываемость крови.

У меня тоже самое.
Но Диане мне помогал. Кожа была чистая, месячные регулярные, безболезненные и т.д.
Но посадила печень ещё ко всему. Всё это выявилось только теперь :-(

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: