|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юнита
Академик

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9240 В дневниках: 2180 Откуда: ул. Театральная
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 17:41 |
|
|
ИренКА
Спасибо!
Хватает его по объёму на началку, да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИренКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юнита
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 17:50 |
|
|
ИренКА
а у него нет ремней, которые на поясе ещё закрепляются? Я правда не знаю, нужная это функция или нет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИренКА
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Риган
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юнита
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 1:32 |
|
|
Риган
А лёгкий - это сколько? Сегодня в статье почему-то вычитала про ранец для первоклашек, который должен быть не менее 1000 гр. Хотя в другом месте был обзор ранца какого-то популярного - вес 850 гр.
Вообще вы мне лучше сразу фирму и модель говорите
Про мебель думаем ещё А вообще старшей дочери мужа, говорят, покупали растущую ортопедию - так она пользуется во всю уже 10 лет и довольна очень  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Риган
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юнита
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Риган
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИренКА
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Риган
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
na$tenka
Совершенству нет предела!

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 6873 В дневниках: 1956 Откуда: Московская обл, г. Сергиев Посад
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 16:55 |
|
|
Девочки,привет!!!! Смотрю домик оживился)) Плохо конечно,что мы как-то все перестали общаться,раньше так дружно тут было)) Попробую снова влиться к вам
Юнита Юля, рассказывай,куда пошла обучаться косоплетению??)) Тоже очень хочу,а то Ульяне,кроме как колоска кривого,ничего не могу заплести И сколько стоит?)
По поводу рюкзака,то у нас тоже,как у Иры Херлиц миди,вот такой:
Мы с ним 2 класса отходили,ему хоть бы что! Он очень вместительный,качетсво супер,мне очень понравился он. Я его на СМ заказывала,поэтому дешевле обошелся,чем в магазинах)) А в этом году он захотел другой,более взрослый)))Взрослеет мой мальчик И я купила ему обычный,однотонный,без всяких наворотов Этот теперь стоит без дела))) Стол у нас обычный и стул компьютерный, мы в детскую мебель покупали вместе с уголком школьника. Ну ты видела у меня его
Юля,какие у вас поделки замечательные. А я вот не могу ничего делать,не хватает у меня воображения и терпения))) Вообще никуда не делаем мы,слава богу не задают ,как обязаловку
Риган ох,ничего себя Димон у тебя дает хотя..моя тоже везде падает,хуже Данилы в сто раз))) с Данькой вообще проблем не знала,эта везде лезит,недавно палец в отверстие засунула,хорошо,что хоть дырочка пластмассовая была,а то подошла,когда уже палец синеть начал,еле вытащили)) ну и таких примеров куча
Ну и коротко о нас : летом ездили отдыхать всей семьей на море у мужа отпуск был 2 месяца,ну мы и стартанули на нашей машине сначала к друзьям в Йошкар-олу на пару дней,10 лет не виделись)) потом к моим родителям на недельку,далее на юга в Адлер-Сочи)) оттуда в Волгоград заехали,зыркнули на Родину-мать и поехали к свекрам в Серпухов,там на дачке отдыхали,потом еще к моим родителям заехали и вернулись в Новосибирск Эмоций куча,а долгов денежных еще больше Но всеравно,я счастлива!!!!
С сентября отдала Ульяшу на художественную гимнастику,прошли мы отбор)) теперь тренируемся 3 раза в неделю по часу У сына тренировки по футболу тоже 3 раза в неделю и 2 раза в неделю музыка)) ну я ему в свободные дни во вторник,четверг и субботу еще бассейн добавила он в шоке,конечно)) но я считаю ,что бассейн это необходимость,очень хочу,чтобы научился плавать хорошо,да и полезно для него будет)))
Еще я тут решила пойти риэлтором поработать с обучением,пока ищу работу подходящую,но проработав неделю ушла(( не моё это в финансовом плане ооочень не стабильно там((( теперь жду,когда моё место освободится,езжу на собеседования,вообщем жду)) Да еще и доча заболела вместе со мной на пару,лечимся пока
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Девочки,забыла еще похвастаться))) Мы же себе,да даже не Мы,а Я собачку завели Очень долго у мужа выпрашивала,в итоге сдался,но все обязанности полностью на мне,прогулка и т.п.))) Порода чихуахуа
Сейчас ему 3.5 месяца
Вот такой маленький был,когда взяли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юнита
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 17:46 |
|
|
Всем добрый день!
Риган
ого себе Димасик даёт! Без последствия хоть обошлось?
ИренКА
а чего кричал-то Федя ночью, он говорит что-то, объясняет или просто кричит?
Коля сегодня тоже плохо спал, но это из-за насморка, к вечеру вчера что-то засопливил, нос заложило. Но у нас и Тая с четверга болеет уже, а сегодня вот оба дома остались лечиться
na$tenka
Не болейте там давайте!
Вы молодцы вообще - такой отпуск себе крутой устроили! Я смотрела ВК фотки
И с прибавлением вас!
Даня в музыкалке по классу фортепиано? Как успехи? У вас же не совсем муз.школа там, а студия какая-то? А я то я слышу, в нашу музыкалку(где Тая учится), говорят, с Родников ездят в том числе
Ульяшу с отбором на гимнастику! Молодцы, спортивные детки! Я Колю в этом году хочу на Тхэквондо повести, там в течение года можно включаться в процесс в том числе, у нас на базе садика как раз они
А ещё у нас должны в этом году или следующем прямо рядышком с домом студию искусств открыть, вернее, это наша музыкальная школа так расширяться будет - ещё отделение хореографии будет и художественная студия. Вот туда тоже пойдём, у меня ж художники растут
А ты куда на собеседования-то ходишь? Кем хочешь устроиться?
Я курсы плетения тоже рядом тут у нас нашла, мне прямо везёт в этом плане Студия "Плетень".
Поскольку мне для себя, а не для дальнейшей работы, то каких-то особых дипломов не нужно, хотя сертификат выдадут Я посмотрела фото работ мастера, которая будет обучать - такая красотень!!! Подход индивидуальный, на первом пробном занятии определим фронт работ, так сказать составим план обучения, и там подсчитаем, сколько будет стоить обучение конкретно в моём случае. Но вроде мастер говорит, для уровня "Уверенный любитель" хватит абонемента за 2000 р.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я хотела с этой недели начать курсы, но дети вот приболели, дома сидим  |
|
Вернуться к началу |
|
|
na$tenka
Совершенству нет предела!

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 6873 В дневниках: 1956 Откуда: Московская обл, г. Сергиев Посад
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 18:01 |
|
|
Юнита спасибо Данила не прямо в музыкальную школу ходит,это скорее на любителя,т.к. там нет такого жесткоча,как в музыкалках. Класс фортепиано у нас Я уже думала тут распрощаться с музыкой,т.к. смотрю не горит он этим,как футболом,но нас преподаватель не отпускает)) говорит не отпущу,т.к. у нас талант Пока ходим,а там видно будет,все таки третий год уже занимаемся
У меня Ульяна проявляет интерес к художеству)) лепить может целый день,рисовать чего-то там
Я смотрю вакансии торгового представителя или на худой конец мерчендайзера,мне нужна разъездная работа,а не в офисе,хотя офисная работа мне ближе Но у меня тренировки у детей,у сына по утрам и надо как-то возить А тут можно отвезти и поехать работать,потом спокойно забрать и дальше по маршруту покатить
Нашла я группу вконтакте "Плетень" пойду поизучаю,мне тоже надо "уверенный любитель" Чтобы дочке, помимо колосков, интересненькое плести в сад,на утренники,да и на гимнастику  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юнита
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 18:16 |
|
|
na$tenka
ну я помню, на конкурс даже Даню посылали вроде по ф-но, да?
Занимайтесь пока, раз способности есть тем более, бросить-то всегда успеете. Скажи ему, что девочки любят музыкальных мальчиков
na$tenka
я так случайно на студию эту вышла, а вообще, я поняла, сейчас много где можно обучаться, всё зависит скорее от уровня раскрученности студии и сертификата, который выдаётся после обучения, т.е. более серьёзный какой-то документ или просто бумажка
Может даже у тебя ближе к дому что-то есть
А мне, кстати, оооочень понравилась Данькина стрижка! Это в каком салоне вы были и кто мастер?
Успехов в поиске работы! У меня подружка месяц назад мерчендайзером тоже устроилась, довольна вроде  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|