Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
РОНАЛЬД ТОЛКИН: СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ 
  "Когда Кристоферу было пять, его отец писал «Хоббита» и частенько читал мальчику вслух отрывки. А мальчик поправлял отца, когда тот путался в деталях вроде цвета двери или кисточки на капюшоне хоббита..."
ТуТТи-ФруТТи! Беседка для мам и их ягодок. Том 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 17:41     Ответить с цитатой

ИренКА
Спасибо!
Хватает его по объёму на началку, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 17:45     Ответить с цитатой

Да, хватает.Даже сменку можно сложить, если аккуратно учебники складывать

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

спинку у него можешь посмотреть если в яндексе название наберешь, она очень приятная.Внизу у него пластиковые ножки, можно на пол ставить без проблем.Специально брала не на молнии, т.к. удобно быстро все скидал, захлопнул и побежал :-)

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 17:50     Ответить с цитатой

ИренКА
а у него нет ремней, которые на поясе ещё закрепляются? Я правда не знаю, нужная это функция или нет :eek:

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Нет, у него таких ремней нет, но я подумывала сделать поначалу, но не стала, рубашки мнутся

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Юнита
Спасибо, Юль. :give_heart:
Скрытый текст:
Мои соболезнования. :mir:

Будете ранец Тае брать, смотри чтобы легкий был. Сейчас дети очень много в школу носят, мне и то бывает тяжело ранец поднять. Стол у нас обычный, кресло компьютерное, регулируемое по высоте.
ИренКА
Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Юнита
У нашего ранца есть ремни на поясе, нам ни разу не пригодились. :-)

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 1:32     Ответить с цитатой

Риган
Скрытый текст:
Спасибо!

А лёгкий - это сколько? Сегодня в статье почему-то вычитала про ранец для первоклашек, который должен быть не менее 1000 гр. Хотя в другом месте был обзор ранца какого-то популярного - вес 850 гр.
Вообще вы мне лучше сразу фирму и модель говорите :-D

Про мебель думаем ещё :aga-aga: А вообще старшей дочери мужа, говорят, покупали растущую ортопедию - так она пользуется во всю уже 10 лет и довольна очень 5ballov

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 1:37     Ответить с цитатой

Юнита
Наш весит около 1 кг (фирма Hummingbird). С наполнением становится о-очень тяжелым. Я в этом году плюнула и купила обычный лёгонький рюкзак и то, когда 5 уроков тяжело нести.

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 1:41     Ответить с цитатой

А я последние дни всё сижу в фотошопе, как привязанная :eek:
В саду задали сделать Тае портфолио и Генеалогическое древо, а ещё Герб семьи :fingal: :-D Тренирут нас, однако! :haha:

Поделки осенние уже сдали vsegda_gotov
Скрытый текст:
Таину, жаль, забыли сфотать в процессе, уже в саду только быстренько щёлкнули :aga-aga:

Это черепаха, которая приползла к ручью :-)

Здесь вроде и так понятно :-)

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 1:44     Ответить с цитатой

Юнита
Красиво! Про черепаху здорово придумали! 5ballov

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:22     Ответить с цитатой

И чего опять у нас тишина?мы сегодня в сад не пошли. Федя пол ночи проооал,я сижу засыпаю на работе

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:35     Ответить с цитатой

ИренКА
Привет!
Мы хотели на манту сегодня сходить, но выглянула в окно и передумала.
Блина, пока уроки с Артёмом делала, Дима плашмя упал с , ударился спиной и головкой. :holding:

na$tenka
Совершенству нет предела!

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Девочки,привет!!!! :obnim: :obnim: :obnim: Смотрю домик оживился)) Плохо конечно,что мы как-то все перестали общаться,раньше так дружно тут было)) :oops: Попробую снова влиться к вам :portvein: :shuffle:

Юнита Юля, рассказывай,куда пошла обучаться косоплетению??)) Тоже очень хочу,а то Ульяне,кроме как колоска кривого,ничего не могу заплести :oops: И сколько стоит?)
По поводу рюкзака,то у нас тоже,как у Иры Херлиц миди,вот такой:

Мы с ним 2 класса отходили,ему хоть бы что! Он очень вместительный,качетсво супер,мне очень понравился он. Я его на СМ заказывала,поэтому дешевле обошелся,чем в магазинах)) А в этом году он захотел другой,более взрослый)))Взрослеет мой мальчик :mrgreen: И я купила ему обычный,однотонный,без всяких наворотов :aga-aga: Этот теперь стоит без дела))) Стол у нас обычный и стул компьютерный, мы в детскую мебель покупали вместе с уголком школьника. Ну ты видела у меня его :-)

Юля,какие у вас поделки замечательные. А я вот не могу ничего делать,не хватает у меня воображения и терпения))) Вообще никуда не делаем мы,слава богу не задают ,как обязаловку :oops: :haha:

Риган ох,ничего себя Димон у тебя дает :eek: хотя..моя тоже везде падает,хуже Данилы в сто раз))) с Данькой вообще проблем не знала,эта везде лезит,недавно палец в отверстие засунула,хорошо,что хоть дырочка пластмассовая была,а то подошла,когда уже палец синеть начал,еле вытащили)) ну и таких примеров куча :haha:

Ну и коротко о нас :-) : летом ездили отдыхать всей семьей на море :jeep: :gdn: :swm: у мужа отпуск был 2 месяца,ну мы и стартанули на нашей машине сначала к друзьям в Йошкар-олу на пару дней,10 лет не виделись)) потом к моим родителям на недельку,далее на юга в Адлер-Сочи)) оттуда в Волгоград заехали,зыркнули на Родину-мать :-D и поехали к свекрам в Серпухов,там на дачке отдыхали,потом еще к моим родителям заехали и вернулись в Новосибирск :-) Эмоций куча,а долгов денежных еще больше :058: Но всеравно,я счастлива!!!! :in_love:
С сентября отдала Ульяшу на художественную гимнастику,прошли мы отбор)) теперь тренируемся 3 раза в неделю по часу :-) У сына тренировки по футболу тоже 3 раза в неделю и 2 раза в неделю музыка)) ну я ему в свободные дни во вторник,четверг и субботу еще бассейн добавила :oops: он в шоке,конечно)) но я считаю ,что бассейн это необходимость,очень хочу,чтобы научился плавать хорошо,да и полезно для него будет))) :aga-aga:
Еще я тут решила пойти риэлтором поработать с обучением,пока ищу работу подходящую,но проработав неделю ушла(( не моё это :-( в финансовом плане ооочень не стабильно там((( теперь жду,когда моё место освободится,езжу на собеседования,вообщем жду)) Да еще и доча заболела вместе со мной на пару,лечимся пока :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Девочки,забыла еще похвастаться))) Мы же себе,да даже не Мы,а Я :haha: собачку завели :oops: Очень долго у мужа выпрашивала,в итоге сдался,но все обязанности полностью на мне,прогулка и т.п.))) Порода чихуахуа :-)
Сейчас ему 3.5 месяца
Вот такой маленький был,когда взяли

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:46     Ответить с цитатой

Всем добрый день! :-)

Риган
ого себе Димасик даёт! :eek: Без последствия хоть обошлось?

ИренКА
а чего кричал-то Федя ночью, он говорит что-то, объясняет или просто кричит?

Коля сегодня тоже плохо спал, но это из-за насморка, к вечеру вчера что-то засопливил, нос заложило. Но у нас и Тая с четверга болеет уже, а сегодня вот оба дома остались лечиться :-(

na$tenka
Не болейте там давайте! :lemon:
Вы молодцы вообще - такой отпуск себе крутой устроили! :in_love: Я смотрела ВК фотки :-)
И с прибавлением вас! 5ballov
Даня в музыкалке по классу фортепиано? Как успехи? :-) У вас же не совсем муз.школа там, а студия какая-то? А я то я слышу, в нашу музыкалку(где Тая учится), говорят, с Родников ездят в том числе :eek:
Ульяшу с отбором на гимнастику! Молодцы, спортивные детки! :-) Я Колю в этом году хочу на Тхэквондо повести, там в течение года можно включаться в процесс в том числе, у нас на базе садика как раз они :-)
А ещё у нас должны в этом году или следующем прямо рядышком с домом студию искусств открыть, вернее, это наша музыкальная школа так расширяться будет - ещё отделение хореографии будет и художественная студия. Вот туда тоже пойдём, у меня ж художники растут :-D

А ты куда на собеседования-то ходишь? Кем хочешь устроиться?

Я курсы плетения тоже рядом тут у нас нашла, мне прямо везёт в этом плане :-) Студия "Плетень".
Поскольку мне для себя, а не для дальнейшей работы, то каких-то особых дипломов не нужно, хотя сертификат выдадут :-) Я посмотрела фото работ мастера, которая будет обучать - такая красотень!!! :in_love: Подход индивидуальный, на первом пробном занятии определим фронт работ, так сказать :haha: составим план обучения, и там подсчитаем, сколько будет стоить обучение конкретно в моём случае. Но вроде мастер говорит, для уровня "Уверенный любитель" хватит абонемента за 2000 р.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Я хотела с этой недели начать курсы, но дети вот приболели, дома сидим :aga-aga:

na$tenka

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 18:01     Ответить с цитатой

Юнита спасибо :give_heart: Данила не прямо в музыкальную школу ходит,это скорее на любителя,т.к. там нет такого жесткоча,как в музыкалках. Класс фортепиано у нас :aga-aga: Я уже думала тут распрощаться с музыкой,т.к. смотрю не горит он этим,как футболом,но нас преподаватель не отпускает)) говорит не отпущу,т.к. у нас талант :haha: Пока ходим,а там видно будет,все таки третий год уже занимаемся :aga-aga:

У меня Ульяна проявляет интерес к художеству)) лепить может целый день,рисовать чего-то там :haha:

Я смотрю вакансии торгового представителя или на худой конец мерчендайзера,мне нужна разъездная работа,а не в офисе,хотя офисная работа мне ближе :oops: Но у меня тренировки у детей,у сына по утрам и надо как-то возить :aga-aga: А тут можно отвезти и поехать работать,потом спокойно забрать и дальше по маршруту покатить :-)

Нашла я группу вконтакте "Плетень" пойду поизучаю,мне тоже надо "уверенный любитель" :mrgreen: Чтобы дочке, помимо колосков, интересненькое плести в сад,на утренники,да и на гимнастику :D

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 18:16     Ответить с цитатой

na$tenka
ну я помню, на конкурс даже Даню посылали вроде по ф-но, да? ;)
Занимайтесь пока, раз способности есть тем более, бросить-то всегда успеете. Скажи ему, что девочки любят музыкальных мальчиков :oops: :-D

na$tenka
я так случайно на студию эту вышла, а вообще, я поняла, сейчас много где можно обучаться, всё зависит скорее от уровня раскрученности студии и сертификата, который выдаётся после обучения, т.е. более серьёзный какой-то документ или просто бумажка :-)
Может даже у тебя ближе к дому что-то есть :-)
А мне, кстати, оооочень понравилась Данькина стрижка! 5ballov Это в каком салоне вы были и кто мастер?

Успехов в поиске работы! У меня подружка месяц назад мерчендайзером тоже устроилась, довольна вроде :-)

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 58 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: