Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ИГРА "СКАЖИ НАОБОРОТ": АНТОНИМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
ТуТТи-ФруТТи! Беседка для мам и их ягодок. Том 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
В дневниках: 520
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Привет 👋.давно никто нет пишет.
Я до сих пор бегаю с ипотекой и жду то одно то другое. У нас всё весело - муж с ногой в гипсе до июля, дочь три дня с темной была а я на работу хожу- завал начинается и сезон отпусков. Мужа придется возить на такси чтоб доделать ипотеку п мне урезают зарплату из-за отпрашиваний. Еще мы увезли свою машину в деревню на ремонт и покраску- денег надо добавлять будет еще и грустно то что погасить маткапиталом может получиться в ноябре - сейчас можем не успеть. Вот роплакалась..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 0:49     Ответить с цитатой

Izabelka
Леночка, скоро черная полоса закончится и начнется белая! @@@@@@@@@@

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Всем привет!
Izabelka
ох, ипотека эта. Мы сейчас одну закрыли в сбере, вторую взяли в втб, бумажной волокиты столько и обдираловка со страховками всякими :evil: . Лучше бы еще раз в сбере взяли, там проще намного. Сейчас обременение снимут с квартиры, надо идти доли в квартире детям прописывать, отчитываться за потраченный мат.капитал.
У меня старший завтра в лагерь уезжает, в день своего рождения. Выбрали как мне кажется лучшую смену, в прошлом году ездил в августе. У младшего сад закрывают на ремонт 1 июля, а 6 июля я в отпуск :cool:

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 22:42     Ответить с цитатой

SONA78
а мы наоборот 6 суббот бегали в сбер то одна бумажка не так то другая то анкета не правильно, то бланк анкеты устарел и отказали в итоге, а в втб наоборот- я вобще сканы документов отправила и анкету на двух листах и все- одобрили, потом сам менеджер заполнил анкету большую- мы проверили, ну и все- не считая подписей в самом банке. страховку сделали на 3 года. :aga-aga: видимо кому какой менеджер достанется. я в сбер больше не хочу обращаться.

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 12:43     Ответить с цитатой

tatysic87

Танюша, с днем рождения!

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Я так понимаю надо закрывать домик?
Всем привет (если тут кто еще остался).

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 12:35     Ответить с цитатой

SONA78
да я посматриваю, никто не пишет. сама как пчела на работе.
ЧТо то Настя пропала- не пишет- как съездили даже.

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Привет всем! :give_heart: :-D

Я совсем даже не против общаться :-) Только народу-то нет совсем :aga-aga:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 23:36     Ответить с цитатой

:privet:
Я тоже за пообщаться, может и народ подтянется. :-)

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Я тоже рада бы пообщаться, мне вас всех не хватает :aga-aga: :-) .Тоже выхожу в инет в основном рано утром или вечером после работы. У меня Федя в садик пошел, привыкаем помаленьку. Дома у нас мамамания, после приезда свекрови ребенок как с ума сошел, все время со мной, хоть по ночам кричать перестал, первую неделю после ее отъезда кричал по ночам, почему так я не знаю.Спит теперь со мной и только со мной не считая сада, меня это напрягает, но изменить ситуацию пока мне не удалось.На работе обстановка грустная, работы не так чтоб много, то сидим, то торопимся.Старший учится, права качает помаленьку, наша учитель заболела, поэтому там пока тоже порядка нет, замещают ее как могут.У кого еще какие новости?
.

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 16:29     Ответить с цитатой

ИренКА
Вы в садик по обычной очереди пошли?
Может Федя кричит по ночам, потому что жизнь резко изменилась, ты вышла на работу, а он в садик. Не привык еще. :holding:

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

У нас какая-то черная полоса непроходящая. :-( У бабушки с маминой стороны в августе инсульт был. Почти месяц в больнице пролежала, только перевезли ее к себе и через 5 дней второй инсульт. :o Сейчас опять в больнице лежит. :-( Выпишут где-то через недельку и к себе перевезем, ей уход постоянный нужен.
Я ж хотела на работу выходить, а то пособие заканчивается скоро и придется лапу сосать, а сейчас я никуда, маму же одну с лежачей бабушкой и двумя детьми не оставишь. :aga-aga: Хотя все равно везде свое резюме разместила, будет хорошая работа, то выйду, а Диму к принимающей няне отправлю. Правда по работе пока звонков стоящих мало, может ближе к октябрю интересные предложения появятся. :aga-aga:

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 17:12     Ответить с цитатой

ИренКА
Да уж, приезд родственников бывает и не во благо детям :aga-aga: Давайте восстанавливайтесь! :obnim:
И скорейшей и лёгкой адаптации Феде в саду :-)

Про работу грустно :-( Но ты вроде говорила, что будешь уже сейчас потихоньку подыскивать другие варианты?

В музыкалке старший занимается по-прежнему? Как успехи?

Риган
эх, бабулечки наши не молодеют, да и здоровье у них уже сейчас мало у кого хорошее осталось :-( Здоровья бабушке крепкого!!!
Скрытый текст:
Моя бабушка любимая(мамина мама) умерла в июне :sad: Тромб разорвался в лёгких, хотя в общем-то ничто не предвещало. Мама моя ужасно тяжело это переживает, поддерживаем, как можем :aga-aga:

Тебе удачи в поисках работы!!! :-)

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:

У нас Колясик тоже в садик пошёл вот на прошлой неделе :-) Довольнючий такой!!! :-D
Всё хорошо, воспитатели говорят, играет-гуляет-спит-ест хорошо :ttt: Правда дома почему-то потом просит есть всё время :oops: И ест даже то, что раньше бы не захотел :aga-aga: В общем, такое ощущение, что голодный :aga-aga: Ну буду ещё разговаривать в саду.

У Таи в группе собрание уже было - рассказали план на год по подготовке к школе и про выпускной обсудили. Денег собрали кучу :o Правда, всё расписали, что куда, всё по делу :aga-aga: Загружены наши детишки в этом году будут, конечно, ого-го! :eek: А у нас ещё подготовительные курсы в школе и музыкалка. Думаю, что даже похлеще, чем в первом классе будет :aga-aga:
Школы я, кстати, по-прежнему боюсь :oops: Был период, что отпускало, но сейчас что-то опять :o И ещё же болеет у нас Тая часто, пропускает много :-( Дома тоже занимаемся, конечно, но в группе - другое дело.

А я, в связи с появившимся у меня временем, записалась на курсы плетения кос :-D У меня просто руки совсем не заточены под это дело, извращаюсь пока, как могу :oops: Но подумала, что к школе уже нужно будет доче делать приличные причёски, вот и решила пойти на курсы :-)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Такс, ну и попутно вопросы мамам школьников ещё задам :-)
Подскажите, как выбрать хороший, правильный ранец? У ваших школьников какие?

У кого-то может есть ортопедические или растущие парты? Может кто-то озадачивался тоже этим вопросом? Какие лучше? Что оптимально по цене-качеству? Т.к. есть совсем забубенные цены :eek:

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Риганв сади по обычной очереди пошли, но только после того,как я лично стала в оо ездить и по телефону их заколебала :aga-aga: , а пока только эл.очередь смотрела дело шло потихоньку.
не, я на работу уже год почти как вышла, кричать стал после 3 х дневного визита свекрови (мы с мужем работали, она с ними водилась).Теперь он истерики закатывает и за мной как привязанный ходит. Садик конечно тоже стресс, но я думаю, что все пртсто наложилось друг на друга. Про работу-сейчас ничего не ищу, т.к в строительстве кризис, в основном сокращения идут, считаю, что сейчас не время.
Вашей бабушке поправляться :give_heart:
Юнита
в музыкалку по прежнему ходим, спеиальность 1 раз была.Учитель наша в отъезде.Вернется, будем большего размера инструмен брать, из этого выросли.Федя подсопливливает , лечу.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Про школу:мы на подготовишку ходили с обычным рюкзаком, в 1 класс. я купила ортопедический херлиц, с ним по сей день и ходим.Меня он всем устраивает, покупала на распродаже в бухгалтере,там если не в сезо брать,то бывают хорошие цены.Про ортопедические стулья парты не подскажу,у нас взрослый письменный стол и обычный стул, я всем довольна.Если очень хочется,то можно подставить под ноги подставку и все(но эт мое мнение :-) ).У нас еще хорошая настольная лампа к столу прикручена, что было правильное освещение вечером, ну и стол у окна стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Мешок для сменки будешь брать, бери плотный, непромокаемый изнутри, не пожалеешь

Добавлено спустя 44 секунды:

Про курсы плетения кос-здорово!!!!!

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 17:27     Ответить с цитатой

ИренКА
ранец это я не на сейчас, это я к первому классу уже готовлюсь :-) Хочу как раз не в сезон взять. Можешь в инете найти, какой именно у вас и ссылку кинуть?
На подготовишку даже не думала, с чем будем ходить, если честно :eek: Наверное, с папкой с ручками, как в музыкалку ходим. Рюкзачок у Таи который есть сейчас - простой, он небольшой и довольно мягкий :aga-aga:

Стол(парту) в любом случае нужно будет нам покупать, вот и хочется хороший взять.
Пока не на чем заниматься, только детский стол со стулом, ну они уже мелковаты для Таи, и кухонный стол :-D

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 17:39     Ответить с цитатой

у нас херлиц компакт и пенал у нас тоже этой фирмы

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 57 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: