Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 6143 В дневниках: 1326
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 13:39
Всем привет. Выползу тоже из тени.
Мы тоже понемногу Рому в школу собираем. Карину в садик. Поменяли сад на самый ближний к школе, сейчас сдаем анализы и после 23 выходим. Мы с мужем работаем по очереди до ночи Ездили отдыхать в Яровое с девочками с моей работы и с семьями. Мужей знакомили, дружили
Я себе лицо попортила и теперь только пластикой исправлять, но пока страшно, поэтому забила до лучших времен А так все по старому у нас
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 15:43
*Мята* Риган
доставала коляску из кладовки и санки на лицо уронила. выбила все хрящи на носу и разбила переносицу. теперь шрам остался на переносице и нос картошкой стал и кончик влево смотрит первые дни когда пол лица отекло и синяки под глазами были вообще боялась в зеркало смотреть. теперь уже привыкла тон как дневной крем с самого утра наносить на нос, а так он красный и уже месяц прошел думаю врятли пройдет
На сайте с 05.12.07 Сообщения: 5642 В дневниках: 520 Откуда: г. Новосибирск, ул. В.Уса Карта № 009722
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 9:03
Заселяюсь девочки
Крохмалька
Сил тебе и чтоб личиком все прошло и поскорее. Слов нету- обидно так за тебя. Риган
Мы вообще еще ничего не покупали, у нас пенсии не было за июль- сидим ждем 2 за июль и август на днях, поедим сына одевать и обувать. Заказала только шорты и футболки сыну на физру в СПшке и рубашки будут в сентябре только. Брюки школьные малы сыну в попе, рубашки мерить надо- 2 померили впритык. Доче платья заказала и пока не все выкупились. Вобще голова кругом во что дочу в сад одевать
Я уже избегалась по ПК- с дочей врачей проходили- лор, хирург, окулист, невропатолог, стоматолог и на гл.вокзал ездили к гинекологу ( устала от такой поездки, доча выдержала- сидела в коляске а м с сыном стояли всю дорогу домой- час пик был вечер), еще к психиатру ездили на речной. Вобщем мама и детки закалились мотаться по транспорту- теперь и до мамы доеду с детьми- выдержат. Доча хоть на травку писить стала, не проситься только- сама спрашиваю, отвечать стала что хочет. Невропатолог написала нам ЗРР- прописала лекарства пить- деньги получим и начнем пить. Вобщем плохо говорит она для своего возраста. Вчера анализы сдали и сын и доча с утра и сыну ЭКГ сделали для кардиолога, к нему поедим в понедельник на С.Чемской- наша врач в декрете еще полтора года как минимум будет- сыну справка для физры от нее нужна чтобы не нагружали. И считай готовы к школе и саду по мед.осмотру.
У нас еще стройка в разгаре- залили все столбики наконец то, т.е. опора на стены внутренние готова, подполом занимаемся. Будем бетономешалку покупать в выхи и арматуру и цемент, вобщем весело у нас. Думала муж в отпуск пойдет 18го августа а он 25го , будем носиться между подготовкой к школе и стройкой и сына в школу водить и забирать. Дочин сад откроется в октябре только, у когото версия была что в ноябре может даже.
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 10:26
Крохмалька
поправляйся!
Izabelka
Держись, сейчас начнется сад-школа,может полегче будет! И вообще должно настать время когда будет легко и хорошо, оно обязательно настанет
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3764 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 10:49
Привет Izabelka
Ох,сил тебе щас будешь как веретешка крутиться
Девочки,у меня вопрос на засыпку,у кого детки сколько жидкости потребляют в день?
Скрытый текст:
У меня мелкий оооооооочень много пьет,но кроме воды,может глоток чая,больше ниче не пьет
Но зато круглые сутки,и днем и ночью ночью по три раза встает,ложимся с кружкой,пока засыпает,раз пять попросит,днем если не дашь,то либо орать будет до ус*****чки,либо сам к кулеру стул приставит,наливать будет,ток тямы не хватает ручку обратно повернуть,чтоб вода не лилась больше
Сегодня был предел моим нервам,еще плюс ко всему, с утра встал с лицом,китайской нации привет
Когда засыпает,могу еще надурить чуток,глоток сделает,через минуту опять просит но уже говорю кончилась поорет и засыпает
Не знаю уже чё делать...
Старшего ограничивала сразу,тк выпьет больше полстакана за раз,то потом пи@@ть будет безконтрольно у мелкого вроде нет таких проблем ттт,сам подбежит,труселя снимет,дело сделаети меня информирует
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 10:57
Klyaksa Izabelka Риган ИренКА
Спасибо девочки.
Врачи у нас как всегда, кость не сломана, значит не их проблема. А хрящи только пластические хирурги выправляют.
Сейчас оже с детьми бегаем по поликлиникам, когда они в сад в школу пойдут пойду к ЛОРу есть подозрения что внутри перегородка сильно сместилась, но пока с детьми что то не хочу тащиться.
У кого мальчики-школьники где брюки покупали? у нас только одни пора бы еще купить
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3764 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 11:45
Крохмалька
Не хочу пугать,но...на днях смотрела " все о главном" с агап@кин@ым,так речь шла как раз о перегородке в носу...короче это такая нежная часть,что при незначительном ушибе можно легко сломать! не то что сместить а последствия без пластики весьма плачевны с годами
На сайте с 05.12.07 Сообщения: 5642 В дневниках: 520 Откуда: г. Новосибирск, ул. В.Уса Карта № 009722
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 11:52
Крохмалька
в прошлом году брала брюки в александровском- там продавщица замерила сына и брюки подобрала прям по его худой попе и запас по длине был на весь год, брюки с шерстью брала одни правда по 700 вроде, ноские оказались, я снизу ленточку брючную пришивала чтоб не стерлись и все супер было. В этом году глянем в ленте сначала.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9240 В дневниках: 2180 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 11:57
Крохмалька
Ирочка, ужас какой!!! Желаю, чтобы удалось исправить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Izabelka
да уж, как белка в колесе - это про тебя! Но думаю, как в сад пойдёте и учебный год начнётся, войдёте в колею и полегче должно стать
А ты на работу выходишь? Что-то я забыла
Klyaksa
даже не подзкажу по поводу водохлёбства Вообще обычно жалуются, когда мало пьют дети. А много пьют - вроде и хорошо. Хотя конечно если до отёков, то уже не гуд А ночью считаю точно надо ограничивать, один раз может и можно попить, а так почки должны отдыхать.
Мои пьют умеренно, не мало, но и не сильно много - тоже чистую воду преимущественно, но так же и компоты, морсы, чай, цикорий, разные злаковые напитки. Коля соки очень любит в коробочках, но я ограничиваю, т.к.в промышленных пользы мало, заменяю морсами, компотом домашним.