Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35106 В дневниках: 34339 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 14:02
may-lyudmila писал(а):
Академовским девам на заметку. На Балтийской (шлюз) есть ТЦ Балтийский. В нем, второй этаж, направо, до конца, есть мастер по заточке всякого разного инструмента. В том числе - маникюрного. По словам встреченного мною маникюрного мастера все местные мастера точат свой инструмент там.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Устала уже тратить деньги на кусачки, потому что они у меня постоянно ломаются . Может быть, не там покупаю?
Ломаются у меня механизмы, которые позволяют щипцам пружинить.
ФОТО моих поломанных:
Скрытый текст:
извиняюсь, при таком приблежении грязные они какие-то))
Бренд вторых видимо BARUFFALDI, на фото слово не читается. У них встроенная пружина, то есть снаружи механизм не видно
Покупала обе штуки в Х*и*т*э*ке. Цена: 400-600руб. Не так уж и дешево, на мой взгляд. Больше там не куплю!
Где найти надежные и острые?!
А КАКИМИ ЩИПЧИКАМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВЫ?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие за приемлемую сумму
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35106 В дневниках: 34339 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 19:18
YaSchastliva
Сталекс..уже два года пользуюсь. Даже не затупились. Где купить в Нске не знаю.. надо гуглить-унавать.
Вот по стоимости..покупали с девочками у самого производителя.
С доставкой около 1300 вышел набор. Там кусачки, пинцет, ножнички и пилка. И лопатка еще.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 12:54
Тарасова, спасибо, погуглим
Я еще вот такой отзыв нашла, прям расхваливают кусачки кутикульные Metzger: http://k*o*smetista.ru/blog/otzivi/42568.html (звездочки убрать)
Интересно, где у нас продаются...
Какие у нас вообще места, где можно посмотреть хорошие маникюрные инструменты или наборы, может быть кто-нибудь владеет информацией?! Не в переход же, наверное, идти (про конкретную сеть магазинов проф. товаров для волос, наверное самую крупную в нашем городе, я уже писала выше, там искать нечего, продают фигню а не инструмент для маникюра)
Маникюр сама себе нечасто делаю,хожу к маникюрше, которой очень довольна, но иногда когда не получается выбраться то делаю сама, купила в Летуать кусачки Летуаль,вообщем их собственная марка. стоят они около 600 рублей. Отличные кусачки, не рвут кутикулу и очень остренькие и кончики плотно сходятся. Для собственных личных целей приемлемый вариант и обрабатывать для себя несложно, не надо в горячий стерилизатор погружать и точить, спиртом протёрла и всё. Попробуйте приобрести, думаю не пожалеете, ну это не проф конечно.
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 18:49
вечная молодость, спасибо за совет!
А я вот успела себе сегодня заказать щипчики, какие по ссылке в предыд. сообщении писала.. Жду, через недельку, наверное, смогу оцениь
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 8135 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 21:54
Покупала пристрой из этой закупки http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=813318&start=0 ( не знаю, можно ли ссылку давать, сразу извиняюсь).
Цена примерно 200 рублей, через год лопнуло соединение посередине, но все работает, если аккуратно работать, не затупились.
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 17:57
Artemida нуу... нормальные, но мне не очень удобно использовать. Хорошо, что сэкономила на кобальтовых (стоят около 600р), купила обычные стальные рублей за 300.
Что мне в них не нра?
Слишком длинные лезвия (кончиками кусаю одно, а "с низу" цепляю другое).
Плюс мне все-таки вовсе не нравится, когда лезвия как бы скошены под углом вверх. Ну то есть положи кусачки на горизонтальную поверхность, и сами щипцы как под углом идут к поверхности, не параллельно. Не знаю, как это правильно назвать. Это переплетается с проблемой длинных лезвий. В итоге при использовании - нужно сильно руку, где держишь кусачки за ручки, выворачивать вверх, чтобы, соответственно, лезвия получались параллельно коже и опять же стриглось кончиками кусачек то, что нужно. А не то что наровит куснуться там, где глазами не видишь и не планируешь.
На самом деле, кусачек, где лезвия расположены под углом - большинство. Не понимаю, зачем делают так и кому это удобно..
На сайте с 20.01.12 Сообщения: 324 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 15:37 Заголовок сообщения: про щипцы
Добавлю свои "5 копеек", будучи мастером маникюра.
Рекомендую щипцы с ванадием, рос.производства, продают в учебном центре Виктори.
С бордовыми ручками.
Там действительно длинная режущая кромка, но расположена под углом 0гр., очень удобные!
А если еще и затачивать у профессионала!!
он может эту длину скорректировать!
_________________ 8-913-001-5645
кто знает как совместить детей с любимой работой?!)))