Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16285 В дневниках: 545 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 19:31
MVA-75
Спасибо за разъяснение.
Одышки нет.
Коллеге выздоровления. Вот кого то болячка отпускает, кого то нет. У мужа такой мужчина лежал в палате. Уже все сменились по второму разу, а он все лежит под капельницами и на кислороде.
Последний раз редактировалось: ANSO (Пн Ноя 09, 2020 19:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 19:35
новый МаряК писал(а):
Захарамама
Подскажите, пожалуйста, вы были с положительным тестом или контактная?
У меня муж лечился от ОРВИ по ДМС в дорожке. Уже выписываться пошел, его на ПЦР отправили. Сегодня пошел с больничным, оказывается+. Больничный теперь до 11, что дальше делать непонятно. В 112 позвонили, там все записали, сказали что врач придет. Читаю вас и понимаю, что неизвестно когда придет... На руках незакрытый больничный....
И у меня и у ребенка тесты +, муж не стал сдавать. Шел как контактный, закрыли больничный ему через 14 дней без всяких тестов и все. А я вот не могу выйти с больничного.
Меня сегодня "накрыла" слабость, как в первые дни болезни, хотя сегодня 10ый. Температура в последние дни так и держится 37-37,3. Сдала сегодня анализы. Кровь "вирусная" ,но соэ 16, срб 0.6. Записалась к врачу на четверг. Хочу уже, чтобы врач посмотрел. [/spoiler]
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20922 В дневниках: 8198 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 19:53
pych писал(а):
Девочки, точно помню, что кто-то спрашивал и отвечали, но не могу найти.
Друг с семьёй переболели, примерно с начала октября. Он в больнице, супруга лечилась дома по назначению врача, в том числе и уколы ставили. Вопрос следующий - у нее до сих пор сохраняется температура 37, хотя говорят, мол, выздоровела по всем симптомам.
КТ делали в конце болезни, 27 октября, 5% было.
Сейчас помимо температуры, как удалось выяснить после допроса - что-то вроде дрожи в ногах, слабость общая и тяжесть в груди.
С моей точки зрения - это выздоровлением нельзя назвать. Или при ковиде - это норма?
Если нет, то куда посоветовать им идти, сдать ОАК? К слову, они в Уфе, там чуть получше с медициной
Температуры нет у нас с мужем, а слабость, дрожь, тяжесть. Это все сохраняется.
Я на работу вышла. До обеда поработала, на совещании выступила, домой пришла и свалилась без сил
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 844 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 19:58
Попала таки к платному доктору. Диагноз гипертонический криз. Выписал капотен при приступах, и лизиноприл постоянно пить. Ни ЭКГ, ни чего. Что то страшновато глотать эти колеса. Там побочек на 2 листа.
Всем рекомендую после этого треклятого ковида консультацию кардиолога и следить за давлением. Вирус поражает сосуды, а в каком месте, не понятно. Потом вот такие проблемы появляются.
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27446 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:04
Afdi писал(а):
Температуры нет у нас с мужем, а слабость, дрожь, тяжесть. Это все сохраняется.
Я на работу вышла. До обеда поработала, на совещании выступила, домой пришла и свалилась без сил
Спасибо за отклик, а какого числа заболели?
Меня именно температура смущает, остальное как раз ещё могу понять.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1077 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:13
Ledy YaGa
так тут выкладывали протокол лечения от доктора Громова . У него никаких антибиотиков ,а в основном все лекарства от поражения сосудов. Отзывов много ,народ спасибо говорит. И вчера тоже видео врача Новосибирского. Так вот её фраза ,.Можно угробить себя ,применяя ударные дозы антибиотиков. ,. Это не я говорю ,это она сказала. А то меня уже в секту записали против антибиотиков. Но может вам Кавинтон попить , доктор Громов его назначает. Я его каждый год весной ,осенью пропиваю , врач рекомендовал. Мумиё .эхинацею ,это тоже из его рекомендаций.
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18554 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:20
Afdi
Цитата:
меня муж сам себе колет. Первые разы не мог иголку с первого раза загнать
колю всем желающим без вопросов. Кошкам - самое простое, дочке - запросто. хуже всего - себе любимой. Если сходу не махнула, пока с духом соберешься, сто потов сойдет, беда в том что только в правую сторону могу и чем больше уколов, тем страшнее ставить, знаешь что ждет
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:21
pych писал(а):
Девочки, точно помню, что кто-то спрашивал и отвечали, но не могу найти.
Друг с семьёй переболели, примерно с начала октября. Он в больнице, супруга лечилась дома по назначению врача, в том числе и уколы ставили. Вопрос следующий - у нее до сих пор сохраняется температура 37, хотя говорят, мол, выздоровела по всем симптомам.
КТ делали в конце болезни, 27 октября, 5% было.
Сейчас помимо температуры, как удалось выяснить после допроса - что-то вроде дрожи в ногах, слабость общая и тяжесть в груди.
С моей точки зрения - это выздоровлением нельзя назвать. Или при ковиде - это норма?
Если нет, то куда посоветовать им идти, сдать ОАК? К слову, они в Уфе, там чуть получше с медициной
До 70 дней кв влияет на организм... Точнее то, что от вируса осталось..
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31273 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:29
Darya писал(а):
Помнится, с этой мотивировкой в 7-ом роддоме нам всем кололи сидя (в переднюю поверхность бедра).
Это очень больно! Мне во время отходняка от кс кололи уколы в переднюю часть бедра. Но там без того боль была адская, поэтому боли от укола не чувствовала. А вот потом, когда пятая точка была уже истыкана, я подставила бедро. О-о, этот укол я запомнила на всю жизнь!