Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОСИБИРСК ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ГОДУ: СКВЕРЫ, ПАРКИ, ФЕСТИВАЛИ...
Рейтинг роддомов
Коронавирус. Хроники, том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы переболели/болеете коронавирусом?
Да, и это подтверждено анализом
22%
 22%  [ 89 ]
Думаю, что да, но анализов не было
34%
 34%  [ 141 ]
Думаю, что да, но анализ был отрицательным
6%
 6%  [ 26 ]
Нет
36%
 36%  [ 148 ]
Всего проголосовало : 404

Автор Сообщение
наталья 56
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 19:30     Ответить с цитатой

pych
если деньги есть ,то к платному терапевту. А если нет ,то по интернету лечиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 19:31     Ответить с цитатой

MVA-75
Спасибо за разъяснение.
Одышки нет.
Коллеге выздоровления. Вот кого то болячка отпускает, кого то нет. У мужа такой мужчина лежал в палате. Уже все сменились по второму разу, а он все лежит под капельницами и на кислороде.

Последний раз редактировалось: ANSO (Пн Ноя 09, 2020 19:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 19:35     Ответить с цитатой

новый МаряК писал(а):
Захарамама
Подскажите, пожалуйста, вы были с положительным тестом или контактная?
У меня муж лечился от ОРВИ по ДМС в дорожке. Уже выписываться пошел, его на ПЦР отправили. Сегодня пошел с больничным, оказывается+. Больничный теперь до 11, что дальше делать непонятно. В 112 позвонили, там все записали, сказали что врач придет. Читаю вас и понимаю, что неизвестно когда придет... На руках незакрытый больничный....

И у меня и у ребенка тесты +, муж не стал сдавать. Шел как контактный, закрыли больничный ему через 14 дней без всяких тестов и все. А я вот не могу выйти с больничного. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 19:37     Ответить с цитатой

Выжить при COVID-19: как предсказать цитокиновый шторм

Или
Прослушать новость
https://m.gazeta.ru/science/2020/10/20_a_13324999.shtml
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

iarinel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 19:52     Ответить с цитатой

Меня сегодня "накрыла" слабость, как в первые дни болезни, хотя сегодня 10ый. Температура в последние дни так и держится 37-37,3. Сдала сегодня анализы. Кровь "вирусная" ,но соэ 16, срб 0.6. Записалась к врачу на четверг. Хочу уже, чтобы врач посмотрел. [/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 19:53     Ответить с цитатой

pych писал(а):
Девочки, точно помню, что кто-то спрашивал и отвечали, но не могу найти.

Друг с семьёй переболели, примерно с начала октября. Он в больнице, супруга лечилась дома по назначению врача, в том числе и уколы ставили. Вопрос следующий - у нее до сих пор сохраняется температура 37, хотя говорят, мол, выздоровела по всем симптомам.
КТ делали в конце болезни, 27 октября, 5% было.
Сейчас помимо температуры, как удалось выяснить после допроса - что-то вроде дрожи в ногах, слабость общая и тяжесть в груди.

С моей точки зрения - это выздоровлением нельзя назвать. Или при ковиде - это норма?

Если нет, то куда посоветовать им идти, сдать ОАК? К слову, они в Уфе, там чуть получше с медициной

Температуры нет у нас с мужем, а слабость, дрожь, тяжесть. Это все сохраняется.
Я на работу вышла. До обеда поработала, на совещании выступила, домой пришла и свалилась без сил

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 19:58     Ответить с цитатой

Попала таки к платному доктору. Диагноз гипертонический криз. Выписал капотен при приступах, и лизиноприл постоянно пить. Ни ЭКГ, ни чего. Что то страшновато глотать эти колеса. Там побочек на 2 листа.
Всем рекомендую после этого треклятого ковида консультацию кардиолога и следить за давлением. Вирус поражает сосуды, а в каком месте, не понятно. Потом вот такие проблемы появляются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:04     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):

Температуры нет у нас с мужем, а слабость, дрожь, тяжесть. Это все сохраняется.
Я на работу вышла. До обеда поработала, на совещании выступила, домой пришла и свалилась без сил

Спасибо за отклик, а какого числа заболели?
Меня именно температура смущает, остальное как раз ещё могу понять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:12     Ответить с цитатой

pych
Муж с 4 октября, я с 8

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Моя лечащая врач в инфекционке говорила, что температура и месяц еще может периодически подниматься до 37

наталья 56
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:13     Ответить с цитатой

Ledy YaGa
так тут выкладывали протокол лечения от доктора Громова . У него никаких антибиотиков ,а в основном все лекарства от поражения сосудов. Отзывов много ,народ спасибо говорит. И вчера тоже видео врача Новосибирского. Так вот её фраза ,.Можно угробить себя ,применяя ударные дозы антибиотиков. ,. Это не я говорю ,это она сказала. А то меня уже в секту записали против антибиотиков. Но может вам Кавинтон попить , доктор Громов его назначает. Я его каждый год весной ,осенью пропиваю , врач рекомендовал. Мумиё .эхинацею ,это тоже из его рекомендаций.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:20     Ответить с цитатой

Afdi
Цитата:
меня муж сам себе колет. Первые разы не мог иголку с первого раза загнать

колю всем желающим без вопросов. Кошкам - самое простое, дочке - запросто. хуже всего - себе любимой. Если сходу не махнула, пока с духом соберешься, сто потов сойдет, беда в том что только в правую сторону могу и чем больше уколов, тем страшнее ставить, знаешь что ждет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:21     Ответить с цитатой

pych писал(а):
Девочки, точно помню, что кто-то спрашивал и отвечали, но не могу найти.

Друг с семьёй переболели, примерно с начала октября. Он в больнице, супруга лечилась дома по назначению врача, в том числе и уколы ставили. Вопрос следующий - у нее до сих пор сохраняется температура 37, хотя говорят, мол, выздоровела по всем симптомам.
КТ делали в конце болезни, 27 октября, 5% было.
Сейчас помимо температуры, как удалось выяснить после допроса - что-то вроде дрожи в ногах, слабость общая и тяжесть в груди.

С моей точки зрения - это выздоровлением нельзя назвать. Или при ковиде - это норма?

Если нет, то куда посоветовать им идти, сдать ОАК? К слову, они в Уфе, там чуть получше с медициной

До 70 дней кв влияет на организм... Точнее то, что от вируса осталось..

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:27     Ответить с цитатой

Захарамама
От какого дня ему считали 14 дней ?

МонЯ81
Студент
Студент

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:28     Ответить с цитатой

Сейчас в аптечной темке встретилось, может кому актуально :oops:
Скрытый текст:
Продам Клексан 0,4 1 упаковка , 2100 руб . Отдам 1 шприц Флюксум. Звонить 89831219164

А чуть выше другая УФ сумамед предлагала :-)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 20:29     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Помнится, с этой мотивировкой в 7-ом роддоме нам всем кололи сидя (в переднюю поверхность бедра).
Это очень больно! Мне во время отходняка от кс кололи уколы в переднюю часть бедра. Но там без того боль была адская, поэтому боли от укола не чувствовала. А вот потом, когда пятая точка была уже истыкана, я подставила бедро. О-о, этот укол я запомнила на всю жизнь!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 67 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: