Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 10:29
Почему Авроры в 1 посте нет? У меня оба ходят, и сын, и дочь.Там есть групповые занятия.Стоимость 12000 за 3 месяца , 3 раза в неделю.Родителям карта не нужна. Соврала, наверное.У мужа есть карта Сын еще в 8 лет пошел в Обь, но ему там категорически не понравилось(и отношение тренеров в первую очередь).В итоге бросил и 2 года о бассейне и слышать не хотел.В 10 лет пошел в Аврору и теперь ему оочень нравится.Дочь недавно отвели(месяц), но уже плавает.Правда, пришлось взять четыре индивидуальных занятия, чтобы потом в группу с 8 лет пойти.
Девочки расскажите может кто водит ребятишек 6-8 лет в магис на групповые в бассейн, как впечатления? Хочу перевести своего сына с (детсадовского-школьного) т.к техники там вообще ни какой какое то купание а не обучение.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 20942 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Озон
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 16:23
KseniTa
Я могу сказать про Адриатику бассейн №3, старший туда ходит, тренер Гапотченко В., очень нравится, результат увидели после месяца (ходим по бассейнам с 3лет).