Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9225 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 15:55
Березуля
Я написала непонятно, сама читаю и не понимаю - мажу на стол и скалку, а "на пирожки" имела ввиду когда пирожки делаю
Я когда отрезаю, сначала совсем крошечный уголок, а потом,если мало,по миллиметру,а то и меньше,еще отрезаю)
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 547 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 16:14
MsNoir
Мне тоже понравилось украшать несмотря на то, что долго и трудоёмко. Просто времени столько нет. В рабочие дни не до этого, а в выходные надо хозяйством заниматься, да по магазинам, вот время и улетает.
Я только одну порцию пряников по рецепту Gorgona сделала. А украсила вчера не больше половины, думаю даже меньше. Остальное надо время найти расписать.
Девочки, всем привет, я тоже загорелась идеей пряников, а если их спечь завтра-послезавтра это еще не поздно, вроде прочитала что они должны 2 недели полежать
_________________ "Я не волшебник, я еще только учусь" (с)
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 11:56
Клюшка, вот про мармеладки, может такие подойдут:
Земляничка писал(а):
Домик украшали мармеладными конфетами ( джелли), я их разрезала на квадратики
Дом пришлось склеивать поэтапно, сначала каркас, через неск часов крышу, т. к. тяжеловат из-за мармелада.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 12:36
ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ
Тоже вчера попробовала, впервые, пряники испечь.первая партия больше на печенье похожа.поняла что тонко раскатала.вторая потолще.но почему то все равно напоминают печенье(суховаты). с корицей).Попробую яблоко положить.и какао наверное надо побольше для цвета.какие то светлые они получились.Думаю,еще теста заварганить.
Скрытый текст:
первые.пробные
Пробовала гитары наваять-муж формочку сделал-больше на скрипку смахивает хочу их на ёлку повесить.
Сегодня самое сложное-раскраска.
Скрытый текст:
Буду благодарна за подсказки,где недочеты сделала.Рецепт брала от Nadyast с коричневым сахаром) .Пряную смесь от Jean(но думаю мало положила). Замешивала по рецепту Gorgona
-т.к. первый раз а у нее подробно всё описано.Даже температуру месива замеряла.
Последний раз редактировалось: natibest (Вт Дек 20, 2016 15:51), всего редактировалось 8 раз