Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 15:42
Всех написавших поздравляю с удачной сдачей экзаменов!
Леночка и Талина! Вам- спокойного ожидания и хорошего результата
..
Про лк банка дурдом какой- то... А как тогда пользоваться банковскими продуктами вообще?
А у моей завтра первый экзамен. И вот кто что на экзамены покупает, а наши: нашатырь, заморозку....
1,5 часа непрерывного танца в быстром темпе в зале без кондера.... Зимой то было сложно, а сейчас
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107010 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 15:48
osamarina писал(а):
[то. Я хочу все же добраться до Азии и попробовать все как должно быть -спелым. По отзывам небо и земля. Ну это как я абрикосы сейчас не беру, гадость какая то безвкусная у нас тут продаётся, не пахнет даже.
Разница, действительно, есть. Но когда долго не ешь «с куста» отвыкаешь, и кажется, что в магазине похожее
У нас сегодня первый день прям конкретно вылезло солнце. Ясно, небо голубое. Дети мои за день обгорели оба. Я то либо в воде либо под зонтиком, а они 5ч не соглашались прятаться. Разве что во время обеда. Хорошо, что до обеда были облака
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 15:53
Непростая писал(а):
Вам пора привыкнуть к этой ежемесячной утрате
Нет, это невозможно. Tyupochka, вот как... Не скажу, что у меня на Т-банке большие средства, но всё-таки какие-то есть. И тоже не думала, что так легко можно взломать. Сам-то входить замаешься, а тут на тебе.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10310 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 15:59
Tyupochka я каждый раз когда такое слышу думаю пойти снять все деньги... и все на что-то надеюсь...
У коллеги в альфе сняли все деньги, причем ночью и потом пробили, Лондон... И что? ничего не вернули ей