Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 5)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:00     Ответить с цитатой

natali140
а что это за процедура? краем уха слышала про нее

natali140
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 1515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Иркин
попробую в Л\С написать :-)

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Иркин

Кукушка вам поможет, 5 или 10 процедур достаточно. Еще изофру или полидексу назначают в нос, если соплюшки зеленые. Долфином можно отит намыть ребенку.

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Девочки, с Наступающим Новым годом!!!! Всего вам самого наилучшего, а деткам вашим здоровья!!!!
:horovod: :moroz:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Nadyyy
Спасибо. С наступающим и Вас :ny:

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 13:17     Ответить с цитатой

:salut: :tanec_dm: :tanec_dm: :tanec_dm: :tanec_dm: :tanec_dm: :tanec_dm: :tanec_dm: :salut:
C Наступающим, девочки! Пусть новый год принесет нам только хорошее!!
Egorik
Подпись у Вас супер, актуальная :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-ночка78
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Иркин, здравствуйте!

Моему сыну сейчас 4,9 года, лор поставила нам диагноз аденоиды 2ст. в 3г. Если сказать, что у меня частоболеющий ребенок, это нечего не сказать. У меня постоянноболеющий ребенок (у нас все и ангины, и бронхиты, и пневмонии) :-(
Во время обострения начинается жуткий ночной храп с удушьем. Я не помню в каком томе про аденоиды я прочитала совет от мамочки, промывать нос хвощем полевым: завариваю 1ч.л. на полстакана воды, остывает, и инсулинновым шприцем вливаю в каждую ноздрю маленькими порциями по полному шприцу 3 раза в день. Ребенок при этом лежит на спине. На 2-3 день дыхание становиться свободным. Курс 10 дней.
Нам этот совет очень помог и я хочу перечитать тома, чтобы найти эту мамочку и сказать ей
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 8:26     Ответить с цитатой

Я-ночка78
а почему вы не удалите аденоиды, если ребенок постоянно болеет?
⮝ наверх ⮝

Я-ночка78
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Nadyyy,
Лор, который нас наблюдает, говорит, что для удаления нет показаний, аденоиды во время ремиссии 1ст. Сидим дома с сентября, в сад не ходим, и тьфу-тьфу за это время ни разу не болели.
⮝ наверх ⮝

Бейлис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 23:46     Ответить с цитатой

.Девочки, подскажите новичку в этом деле, недавно ребёнок заболел, были у ЛОРа, поставил-ринофарингит и аденоиды 2 ст. До этого про аденоиды никто не говорил. Я тут почитала- при 2 степени ребёнок постоянно дышит ртом, ну уж ночью всегда ртом. А у меня ребенок нормально дышит, когда не болеет. Может-ли такое быть при аденоидах?
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Девченки привет!
Я уже незнаю что и делать. Нам2,10, аденоиды 1 ст.
Сынок просит капнуть тизина. Назонекс уже 1 капаем, а толку что нет. Боюсь ему тизином капать,да и аденоиды у нас не такие большие. У вас детки сами жалуются на заложенность носа, просят капнуть? Нам и операция как бы не показана, но и сыну тяжело дышать.Уже вся испереживалась за ребенка. :-( Как еще аденоиды то лечат? Проторгол-сушит сильно, туя -не понятно для нас, назонекс-тоже ничего.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Egorik
до сих пор вы не нашли совего врача ? Никто не назначил адекватного лечения ?
Лечение всегда комплексное, не на одном препарате... каждый раз врач меняла схему лечения, например, нам.
Помню, что губка Дигестол нам еще очень хорошо помогала (но только в комплексном лечении). Ее в носик закладываешь и она там рассасывается. Никому не назначали такое ? Мне эффект нравится от нее.
Может у вас все же что то аллергическое, раз постоянная заложенность ?

Добавлено спустя 50 секунд:

Бейлис
может
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Egorik
ринофлуимуцил пробовали ?
Сперва им брызгаешь, минут 10 ждешь, потом промываешь носик (аквамарис и т.п.), а потом уже капли которые назначил врач... (при желтизне/зелени назначали изофру или полидексу), ну или в зависимости от ситуации другой препарат
Синупрет помогает вам вытягивать сопльки в комплексном лечении ?
Еще нам очень хорошо помогает Циннабсин, но мы егоо тоже в комплексном лечении использовали, не один
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Lana :)
мы ездили к Киселеву в горку. он сказал ничего страшного у нас нет.лечение-назонеск
а носик плохо дышит даже при 1степени. Мы ходим к Ковалеву в цнтм.. аллергическое--возможно? дело в том что у нас нет даже отделяемого никого.. синупрет-он снимает воспаление или слизи убирает? циннабсин-по моему отек убирает ? а это вам все назначала Юрлапова?

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Мы вот тоже столкнулись с такой проблемой :-( Пока были только у лора в поликлинике, поставил аденоиды 2 степени, назначил назонекс и еще синупрет, по моему. У нас буквально за 1,5-2 месяца все стало как-то очень нехорошо, сын ночью дышит очень тяжело, не высыпаемся ни он, ни мы, постоянно следим за дыханием.
Egorik, у нас кстати тоже нет никакого отделяемого из носа, сын просит ночью высморкаться, т.к. нос не дышит совсем, сморкается, а не выходит ничего :-( Я вот начала думать, как вообще отличить аденоиды от какого-нибудь аллергического воспаления в носоглотке. Сегодня начнем назонекс, да буду искать к кому еще сходить...

Последний раз редактировалось: blackhorse (Пт Янв 11, 2013 11:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: