Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Gapin как я поняла, в начале декабря резиденция открывается, и туда пускают. но подробностей не знаю, знаю только, что наши знакомые экскурсоводы из фирмы акрис туда 1 декабря народ везут-как раз на встречу с ДМ :dm_podarki:
эх, МЕГА...хочу в икею-расходники рукодельные набрать-всякую всячину под роспись и декупаж, но пока, наверное, будем "обходиться" Леонардо-все-таки, поближе Аура...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Я одна такая, кто еще про подарочек не думал? :oops: У меня тут 3 ярмарки намечается, а творить, как назло, вдохновения нет :-( Мне хорошо работается, когда солнышко, а тут - как назло! - пасмурно все время...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:23     Ответить с цитатой

_f13_ у меня тоже 2 декабря ярмарка в честь дня усыновления, готоооовлююююсь! кстати, Наташа-Жрица Макоши тут передала для ярмарки коробочку добра, за что тебе, Наташа, респектище! :give_heart: так что, я тоже над подарком думаю, но так, не постоянно :haha: и делаю понемногу-все параллельно (сейчас вон вообще барышни из группы вконтакте, где общаются друзья музкомедии, озадачили, что надо двоих солистов поздравить, а всем прям некогда, а "Надя, на тебя вся надежда"). я-то не возражаю, но, тк я а)типа рукодельница, б) типа мать-одиночка суперэкономная, подарки артистам я делаю рукотворные. "девочкам" попроще, но там же и "мальчиков" немало, и периодически и они мне на "поздравить" попадаются :aga-aga: хочу в икеюуууууууууу...сегодня была на советской в подвальчике фурнитурном-купила проволоку с памятью-нанизывали с детьми вечером браслет (гулять их не повела второй раз, они после первого раза накосячили-нашли строительный лак у деда в дальних-забытых запасах и перемазались, аки негры. пятки особенно :pendel: :pendel: )-получилось! для ярмарки-вообще нормально. завтра продолжим.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:23     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
И как Вас на все хватает Я то за одним не успеваю уследить, вечно или нитки размотает, или бусины рассыпет, пол дня собираем :aga-aga:

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:56     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Конечно :aga-aga: Начиная с этих выходных будем готовится к НГ в максимуме моментов ;) Правда, в резиденциях ДМ мы не бывали все-таки. Я хочу в следующем году или через год доехать наконец до Московской усадьбы. Письма нам оттуда приходят. А в Великий Устюг у меня прямо мечта съездить, но не раньше, чем младшим лет по 5-6 будет.
Скрытый текст:
летала я со старшим, когда ему было год с небольшим - с тех пор даже о поездке в близлежайшие города с маленькими детьми думать боюсь :eek:

Надя, не ходила в"Синтетику" в "Фантазер"? По идее, он по творчеству к вам ближе "Ауры". Там столько всего шикарного (и детского, и взрослого), что я прямо "подсела" на этот отдел. :haha: Ваяем гипсовые разности и раскрашиваем. После "УШУ" в "Лукоморье" со старшим заходили и покупали пазлы, а нам "Ваятели" давали в подарок. А еще я купила всего за 750р. микроскоп старшему на НГ - и мне еще два подарка дали обоим младшим ;)
Скрытый текст:
(Это в игре рекламная пауза :haha: рекомендую отдельчик, в общем))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
А где в Синтетике находится Фантазер???

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Gapin
Рядом с "Красным кубом", справа от него - вход левый (первое, что на глаза попадается с того входа - отдел с деревянными русскими игрушками). "Фантазер" открылся месяца полтора назад, ассортимент постоянно пополняется. И еще они проводят мастер-классы по творчеству, последний раз когда туда заходила, ожидался МК по декупажу (250р. всего стоит). Я теперь туда раз в 1-2 недели точно захожу: смотрю, что нового появилось и жду МК по кофейной игрушке (все хочу сходить на подобный).
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Девочки , пишу о себе: много шью, умею вышивать, вязать, люблю готовить.
Старшему сыну 12 лет, умный, начитанный, играет в теннис, любит футбол, сейчас увлёкся изучением компа и разных программ.
Младшему 7 лет- первоклашка, обожает футбол и ненавидит теннис, живёт в своём фантастическом мире из трансформеров, клонов, тронов, железных человеков и т.п. Мы в обязательном порядке ходим на фильмы данной направленности
Всё семейсто сладкоежки. На НГ обязательно наряжаем ёлку живую. В этом году вместе с детьми хочу сделать рукотворные игрушки для ёлки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate спасибо за инфу. надо дойти туда, слышала, но не наведовалась.

Gapinда я б не сказала, что меня на всё хватает-всякие краски-шитье-это когда дети спят или гуляют...но тут бабушка наша ногу подвернула :-( , теперь и дворовые прогулки-моё...в общем, руки дико чешутся пошить тильд, но на руках это очень долго, и пока отложу эти мечты. а с бусинами-пистолетом клеевым, крючком, при соблюдении техники безопасности маленько получается.
аааа, хочу теперь в Фантазер!
а путешествовать-у меня с Даней-нормально, а вот с двумя... :eek: пока не решусь, конечно. но в писанице так понравилось, даже жаль, что в Кемерово у нас нет никого, чтоб без суеты поехать-погулять...
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
А у Вас Даня в сад не ходит????

Возвращаясь к снеговикам..... Наши чудо-чады в саду сегодня учудили - горку полизали.... Родители из другой группы сделали снежную горку и раскрасили её красками. А сегодня на морозце она так блестела..... Короче 4 товарища из нашей группы, мой в том числе, решили, что она из конфет.... Короче, результат на лице (вернее на языке) :eek:

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Gapin
конфетная горка - вот здорово :haha: ой, мамам проблема - зато детям радость ;)

Надя-Райздрав
В "Фантазер" хотеть проще, чем в Мегу ;) Я все хочу до Меги доехать, но как увижу состояние дорог... и желание вроде не пропадает, но вот все никак не доеду.
От вас теперь загорелась поездкой - хоть куда-нибудь!) А к Деду Морозу возят? Тур одного дня, но дня выходного, - чтобы именно с ДМ пообщаться? Я бы сводила старшего, а, может, и все бы собрались.

Девита
Точно...
Я вообще про себя писала, но напишу подробнее, на всякий случай. :aga-aga:
Скрытый текст:
Одним из лучших подарок считаю открытку - т.к. можно написать много теплых слов, говорю и пишу радости с удовольствием, масштабно. Аналогично с книгами - они тоже лучшие подарки. Люблю творить, особенно вязать крючком - всевозможные игрушки. Но главные творения создаю с детьми: с ними мы и рисуем, и раскрашиваем, и лепим, и аппликации делаем, и термомозаики, и ваятели (из гипса разности). Любим культпоходы, не любим сидеть дома. Старшему сыну в феврале будет 6 лет, будущий первоклассник (сейчас ходим на подготовительные курсы), любит читать книжки разные, особенно про динозавров и животных. Ему вообще все, по-моему, интересно - любознательный и активный. Занимается УШУ. Младшим сыну и дочери по 2,5. Тоже любят книжки, "тематические" - про машины (и фиксиков, т.к. они с приборами связаны) и про принцесс. :haha: Любят повозиться с улитками-ахатинами домашними и вообще для них улитки это "бренд". С удовольствием все трое занимаются с развивающими игрушками.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Вот информация по Томской Писанице
http://www.acris.ru/tur_cena/prices_deti_11-1.htm

По мне, так дороговато получается :oops: Надо друзей скооперировать да на машине съездить :aga-aga:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Gapin засада в том, что просто так довольно сложно собраться -проверяли, и с "машинными" друзьями-в том числе:aga-aga: поэтому, мы пока фанаты поездок с акрисом- у них все неплохо организовано, и, сколько мы не ездили (раз 15 точно-и по области, и в Писаницу-Томск-Барнаул)-вполне довольны. конечно, как дети постарше будут, в близлежащие города и своим ходом можно-транспорт ходит, но тут мне нравится-сел-расслабился-едешь...а то я, когда с кем-то в машине, вечно штурманом работаю-тоже неплохо, но не расслабишься ;)

Gapinне, Даня у нас пока несадовский. да и смысл-я-то пока дома. ну и бабушка помогает. я, как человек, выросший до школы с бабушкой, как-то в садик не рвусь-было бы безвыходное положение, тогда конечно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав а у нас друзья есть в кемеровской области, поэтому нам легче, всю дорогу в один день ни ехать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 7 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: