Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не какаем по нескольку дней на ГВ - это нормально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:51     Ответить с цитатой

Статья в тему:
http://wiki.rusmedserv.com/index.php/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80._%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80_%D0%BB%D0%B8%3F
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nska
Студент
Студент

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 13:40     Ответить с цитатой

отчитаюсь немножко вдруг кому пригодится :-)
вот такого какания раз в неделю, а то и раз в 10 дней у нас было где-то полмесяца (точно не помню уже)
и чего я только не делала со своей диетой :lol: компотика из чернослива я пила по два стакана и ела его и всякий там кефир и т.п. много овощей фруктов не ела хлеба и всяких печенек :eek: детке ничего

а потом все как-то неожиданно само собой нормализовалось :-) через день стабильно иногда плюс минус еще день :give_heart: детке ничего не давала (она только на ГВ)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nika560
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:21     Ответить с цитатой

А я нашла "золотую пилюлю" для нас.. :aga-aga: ..девочка посоветовала Бебинос. Пропоила ляльку , с лактобактерином , ии счастье ужо неделю длиться ;) , пирожки печем исправно!!!

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:18     Ответить с цитатой

У нас вчера малышка сходила в туалет вечером, всегда ходила за ночь раза два, утром проснулись с диким ором, не может сходить в туалет. кричит, краснеет тужится, в 12 дня сделала ей клизму, прокакался ребенок, потом еще два раза сходил. и вот щас орет...все так же в туалет не может сходить..мы полностью на ГВ
съела свеклу варенную...завтра чернослив куплю попробую им расслабить ее животик. Что езе можно. В поликлинику позвонила, спросили, есть температура? нет..значит вызывайте скорую...
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 1:37     Ответить с цитатой

waterfall
нам помог кефир в ударной дозе не менее литра в день, свежего однодневного, помог и мне и дочке

Я пила потому что мне очень хотелось кефира, многие просто не могут его пить

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:44     Ответить с цитатой

waterfall
Скорая вам особо ничем не поможет!! предложат увести вас в больницу, а вам то это надо??? У нас тоже такое было! У вас животик мягкий? Если да, то волноватся сильно не стоит!!! Масаж животика очень хорошо помогает, только его надо делать долго и часто!! У нас 5 дней стула не было, все если честно перепробовали!!!

Добавлено спустя 54 секунды:

А вот то, что говорят, что нужно что-то самой съесть, что слабит!! ТО бесполезно, я пробовала!!!

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:59     Ответить с цитатой

у нас тоже была проблема с запорам, мы на ГВ, попробуйте овощи давать, от мы какали каждый день, даже если ре мало их ел

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Да, вот сейчас собираемся попробовать кабачок и броколли наверное, может будет лучше!

TanySan
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 1:03     Ответить с цитатой

А мы до недавнего времени какали раз в 3-4-5 дней(нам уже год) и запров у нас не было(хотя я по началу тоже думала, что у нас запоры_ живот болел и т.д., а это были просто сильные колики).Просто особенность у нас такая :lol:

mama_Levika

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:50     Ответить с цитатой

у нас такая проблема длилась с 3 до 6 месяцев, раз в четыре дня делала клизму, ребенок при этом себя чувствовал прекрасно, не подавал виду что хочется "ка-ка" :oops: начала вводить овощи, а именно часто тыкву давала, сама кушала слабящие (абрикосы, сливы, свеклу) раз за разом малыш начал сам ходить каждый день, ттт все нормализовалось, а врачи советовали кучу таблеток пить, я не стала, что-то мне подсказало этого не делать... у нас мальчик, бабушка сказала, что у мальчиков это распространенная проблема ;)

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 20:46     Ответить с цитатой

А к педиатру обращались, что говорит врач? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mama_Levika

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Kota
если ко мне вопрос, да обращались, совет - клизма и куча препаратов...я выбрала только клизму

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 8:05     Ответить с цитатой

А у нас компот на ура шел. Какали по несколько раз за день. Я сама пила.

кенгуриха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Amira

ТЕЖЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЖЕ МЫСЛИ

!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно смеси!!!!!
Молоко ваше-это и имунитет и интелект ребенка!!

Со своим первым ребетенкои мучалась точнь также... и мысли теже были..
а вот после советов моего массажиста
со вторым нмкаких проблем и с первым благодоря ей все изменилось...

Во-первых нужно самой есть курагу,чернослив,кефир с бифидобактериями(только не активию всякую),супы и кашки,яблочки-в общем у мамочки должен быть полный порядок с пищеварением!

Во-вторых я

ДАВАЛА РЕБЕТЕНКУ С ОДНОГО !! МЕСЯЦА !! ПО КАПЛЕ МОРКОВНОГО СОКА !!

после и яблочный

А кампот даже и не задумывайтест о том что рано!!!
Просто правила ввода не забывайте(двое суток на каждый новый продукт и оценку реакции)
Мы пьем компот 40-90мл в день(нам полтора месяца)
И уже по 15капель морковного сока(думаю надо и яблочный)

А вообще думаю-вы уже всю микрофлору и пищеварение поднарушили всякими мед.средствами...
Подавайте курсом маленькой бифилин или биовестин..
Там написано с трех месяцев, но все говорят и наш педиатр что можно..Начинайте с 5ти капель, а потом норму для трехмесячного.

И результата ждите через неделю.......
Не переводите на смесь - СКОРО ПРИВИВКИ - дайте ляльке силы и поддержку..

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

От некоторых яблок нас попучивает((

И лучше чистить яблоки.. химией они всетаки всякой политы..

А вот бананы говорят что крепят - много слышала..

Бифилин и биовестин-это бифидобактерии...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Правильно кстати говорят
поменьше хлебобулочного белого......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 20:41     Ответить с цитатой

до 5 мес. о такой проблеме я только читала, а в 5 с копейками столкнулась. через 3-4 дня ходила только, правда беспокойства никакого она не проявляла. Я начала ей давать пюре яблочно-сливовое (своего изготовления)-и опять всё хорошо стало.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: