Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
С чем надеть...?
Советуем и помогаем друг другу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 19:34     Ответить с цитатой

Поличкина мама писал(а):

Это моя новая прическа, пока без укладки, волосы высохли сами посебе. Как вам? Цвет не меняла пока.

Мне нравится, и вам так голубой идет!
Давайте еще с цветом поэксперементируйте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 22:20     Ответить с цитатой

Смотрите какой букет мне муж сегодня подарил. :shock:
Я его очень люблю и он меня тоже.

На счет цвета, сегодня поэкспериментирую, выставлю на форум. Мерси за коплеман. :wink:

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 23:37     Ответить с цитатой

поличкина мама...крууууто...всё равно вы для него самая самая!

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 23:04     Ответить с цитатой

Вот в своем гардеробе нашла свитер и брючки.

Как Вам кажеться белый цвет мне идет или нужно что, то другое?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 23:09     Ответить с цитатой

Кофта мне нравится, а брючки нет. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 0:38     Ответить с цитатой

Брючки с кофтой не сочетаются, но в принципе и то и другое Вам к лицу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:40     Ответить с цитатой

расцветка брючек, вам не очень...свитер неплохо...
а какую обувь вы носите? вам бы очень пошли высокие сапоги...к юбке

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:49     Ответить с цитатой

По поводу туники - мне показалось или там под грудью талия сделана? Вам не стоит делать завышеную талию, подчеркните именно свою! :roll:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1568
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 21:45     Ответить с цитатой

Ой, а можно следующим клиентом? Только я фото в полный рост не выложу, стесняюсь :oops: Мне бы с прической и по цветам в одежде проконсультироваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 22:31     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Ой, а можно следующим клиентом? Только я фото в полный рост не выложу, стесняюсь :oops: Мне бы с прической и по цветам в одежде проконсультироваться.

Можно, только свой топик создайте :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Поличкина мама, а расскажите про укладку! Я давно хочу такие кудряшки :) Где их делают, сильно ли вредно, сколько стоит и надо ли ежедневно укладывать? :roll:

Вам очень к лицу новая прическа и белая кофточка :) А брюки, мне кажется, стоит заменить.

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:01     Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
Поличкина мама, а расскажите про укладку! Я давно хочу такие кудряшки :) Где их делают, сильно ли вредно, сколько стоит и надо ли ежедневно укладывать? :r

Эта укладка называется химическая завивка фирмы Лонда, это не химия и держиться около 2-х недель.
То что вы выдиье на фотке, это получилось просто после мытья головы. в следующем сообщении я покажу, что получаеться после дифузора. Мой мастер говорит, что эта завивка не вредная, у нее и запах совсем не такой как у химического состава. Дерзайте. :-P

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:06     Ответить с цитатой

Милые мои стилисты после ваших наставлений я сделала второй шаг к своему совершенствованию (первый - прическа) - пошила новый гардероб. Вот такая юбочка их шифона. Что скажите?

Завтра покажу еще одну юбку и брючки. :oops:

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:12     Ответить с цитатой

Еще хочу похвастаться. Те, кто живет в Украине знают у нас на центральных телеканалах идет передача "Семья от а до я" у них есть курсы. Передача о воспиании и уходе за детьми, о беременности и родах.

Мы с мужем занимались на курсах по подготовке к совместным родам, а сейчас ходим с Полюней в "Мамину школу". Так вот сегодня к нам приежала съемочная группа и снимала мою доченьку для очередной передачи, у кого есть возможность, можете на нас посмотреть 14 апреля в 7,30 по телеканалу "Интер"

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:41     Ответить с цитатой

Причесочка клевенькая! А вот наряд мне не понравился цветовой гаммой. ИМХО все хорошо - и топик классно грудь подчеркивает и юбочка романтическая такая, но вот оттенок не тот. Мне кажется что к твоим ярко-рыжим волосам и такому теплому общему тону внешности именно такие карамельные холодные оттенки розового не идут. К тому же такой розовый топик очень бледнит кожу. Лучше был бы этот розовый как бы лососевого оттенка. И аксессуары золотые (туфли, сумочка и бижутерия) - тебя очень украшают, но с таким розовом не очень гармонируют.
Надеюсь не очень расстроила. :-?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 116, 117, 118  След.

Перейти: