Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Май 03, 2011 11:54
Я посвятила время выяснению садят ли картофель коллективно для бедных в соц.защите. Нам с мужем стало лень копать и полоть У нас в Советском районе никто картошку не садит, богатые, страсть Зато в мэрии мне надавали кучу телефонов и мы будем садить в Элитном поселке 170 рублей сотка, с обработкой и выкопкой, я рыдаю от счастья Кто хочет присоединяйтесь
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 03, 2011 11:55
ТЕАМА, а у вас есть племянник с мотоблоком???
ищу кто бы нам кусочек целины вспахал на участке - найти не могу ,
кстати могу сколько-нибудь кустиков клубники набрать на рассаду (количество не скажу, по месту смотреть надо)
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Вт Май 03, 2011 13:38
juditt писал(а):
Нам с мужем стало лень копать и полоть Зато в мэрии мне надавали кучу телефонов и мы будем садить в Элитном поселке 170 рублей сотка, с обработкой и выкопкой, я рыдаю от счастья Кто хочет присоединяйтесь
Как мы с вами совпали! Мне тоже надоело возиться с картошкой. Один трактор нанимать 6 соток пахать - больше тысячи, да потом еще ручная работа. У нас в институте каждый год желающие садят, (в этом году по 100 р. сотка) и я тоже решила попробовать. За эти деньги - и вспашка, и прополка и обработка от колорадского жука. Самим только покидать картошку, окучить и выкопать. Получается работы меньше, дешевле и ближе, чем Ключи. Я довольнааа!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Aniramka писал(а):
нет, девочки, мне вообще нельзя общаться с многодетными.... а то наверное рожу еще пятого, чтобы проверить как это?
Вот и я такая же впечатлительная.
Создадим клуб "спасибо Сибмаме за моего пятого ребенка!"
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Май 03, 2011 17:23
Galka, если наберется клубники - буду благодарна . А насчет мотоблока не знаю - он, племянник-то, без машины ...
Насчет "спасибо Сибмаме за пятого" - полностью согласна!
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Май 03, 2011 19:01
Вот такую картинку беремушкам пририсовывали в более ранних томах. Устраивает? Быстро отписывайтесь, кому такую нарисовать
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Май 03, 2011 19:45
Элифея, поставила.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Май 03, 2011 21:44
ЕленаП.., да, в той теме, по существу, на Супермаму выдвинули многодетных мамочек, и сейчас занимаются не пойми чем -- вместо выдвижения разных кандидатур, фактически, голосуют за двух кандидатов. А голосование будет на следующем этапе, как мне показалось, автоматическое, как и во всех других номинациях...
Последний раз редактировалось: Topolek (Ср Май 04, 2011 5:48), всего редактировалось 1 раз