Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:37
Не знаю, как импортный гипс можно снять, может когда, как лангет ставят.
Мне накладывали вкруговую, получился " пластиковый футляр", с которым можно и было мыться и фиксация была лучше и гипс не сыпется и рука не чешется.
Мне кажется нас просто после падений к врачам не вели, и часть, тех же, компрессионных переломов остались не замечены, а дали о себе знать уже позднее...
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:51
Пластиковый гипс, о котором тут говорят, ставят только в платных клиниках (мы же в травме в 3 детской гипс накладывали). И, кажется, детям не ставят такой гипс вапще.
mdemon
в школу, конечно, мы ходить будем. Во время физ-ры будет сидеть в классе домашку делать или читать.
Скарлетт
Скрытый текст:
моя Саша страшей вашей на два дня прикоольно. тёзки и рядом родились
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 14:06
Скарлетт
Нет, девочку Аней зовут. Но что-то правда много детишек с переломами, может зима всё-таки, летом наверное меньше. Моя на льду подскользнулась. Да и вес лишний есть, я то в её возрасте тощая была, мне легче падать было.
Я сама, когда в консультацию иду боюсь навернутся, там такая горка ледяная перед мостиком, хоть и посыпают песком, да толку мало, хоть на попу садись и езжай.
Рыбу у меня едят в неограниченных количествах и мясо тоже. Сейчас мумиё хочу подавать, может срастётся быстрее.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22732 В дневниках: 5824 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 14:10
Людмила Александровна писал(а):
Vileya
Котлеты вообще ненавидит! Мне это удивительно, обычно дети любят котлеты, или мне так кажется? Курицу ещё может поесть, а остальное - бе-е.
у меня ребенок есть котлеты, но не все, обычно - нос воротит. Есть ребятишки, которые только мясо и требуют, а есть, которые его вообще не едят. Думаю, ничего страшного
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20102 В дневниках: 7596 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 14:41
Мне кажется, ничего страшного, что мясо не ест. Меня в детстве постоянно заставляли его кушать, а я терпеть не могла, изредка конечно маме удавалось запихнуть немного рыбы-мяса. Но как только уехала учиться в другой город, то спокойно перестала их употреблять. Уже около 15 лет не ем. Всю беременность меня пугали, у виска крутили, но все прошло на 5 с плюсом. Дочь моя вот тоже не ест ни рыбы ни мяса. Никаких проблем пока из-за этого не имеем. Молочные продукты, яйца - это обязательно. Поэтому если этих продуктов достаточно в рационе, то можно не волноваться.
Людмила Александровна
Спасибо вам большое. Поизучаю.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 16:09
mdemon
Хотела посоветовать Вам дочу застраховать, обычно "помогает", а то чего то часто Вы посещаете Трикотажную... А Вы наверное и так застрахованы, раз спортом занимаетесь.
Скрытый текст:
Забыла, еще нужен медицинский трикотажный чулок под пластиковый гипс приобрести, если получится заменить.
А вам как наложили от плеча и до запястья или меньше?