Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: КИРИШИ
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 2:51
Спасибо Огромное!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) викуля10А с форума ручная работа я удалила всё Т.к модератор написал мне ,сообщения и фотки загрузила не по правилам форума.
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 4:09
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пробую опять там появиться ,Просят!!!!!!!
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 21:05
Да !!! на мешковине подсолнухи вышиваю.вот такие остался один цветок,как толькр доделаю сразу выложу похвастаться.Картина будет большая я её нитками для вязания вышиваю,хочу на даче повесить над кроватью.Ещё буду такие подушки делать ,зима длинная.Вика ,а ты рукадельничаешь???????
На сайте с 23.07.08 Сообщения: 22 В дневниках: 16 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 21:20
Вообще-то раньше только вязала на спицах. Мечтаю научиться крючком.... Ещё попробовала декупаж буквально на днях из одной салфетки. которую нашла дома(вроде получается) Завтра пойду куплю салфетки. А ещё(не без помощи известных нам форумов и конечно же таких людей как ТЫ) загорелась вышивкой крестиком(правда одна небольшая картинка у меня вышита). рисованием, росписью по стеклу..... Вообщем глаза завидущие теперь дача появилась-там тоже размах для рукоделия есть!!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Подсолнухи!!! Здорово! Люблю я их в вышитом виде очень. а ещё розы. А раньше ты уже вышивала? Фоток нет?
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 21:50
вышивки есть только не много,Одну досочку задекупажила.У меня тоже глаза такие же.Хочу научиться одной технике по росписе цветов .Как мне кажется она не такая сложная ,нужно только руку набить.Если хочешь кину ссЫлку посмотри если интересно.Кой какие фотки есть ,завтра выложу в теме(ХВАСТАЮСЬ СВОИМ РУКОДЕЛИЕМ!!!)Сегодня на работу пора....http://foto.mail.ru/bk/vnp74/45389/
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вика А ты не знаешь как сюда ссылки вставлять ,что б они по клику вставлялись.
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 22:48
ТатуляСпасибо огромное за комплимент!!!!!!!!!!!А вы не знаете как ссылки вставлять в сообщение,что б они по клику вставлялись??????????
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 24 Откуда: НСК Ю-Западный, "Бердь" Карта № 101005
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 16:03
А мы вот такой букетик соорудили в прошлые выходные на новой даче, сделали под него полочку надо только вазочку привезти. Н а фото плохо видно он весь переливается разными цветами особенно когда на него свет падает
.