Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Болтаем обо всем -14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саксония
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:49     Ответить с цитатой

mamaalice писал(а):
Tamitova, марля уже пропала. :lol: Родители из бинтов широких пока маски шьют. Вот когда и бинты пропадут массовая истерия достигнет пика. :eek:

УЖАС....УЖАС...УЖАС.....
ОООО как искуственно у нас нагоняют ужас да истерию....

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

nadulecek писал(а):
Чудо-чадо
основные правила не заболеть - мыть руки, промывать нос соляным раствором после улицы, хорошенько проветривать квартиру и мыть ее... просто его статья есть на его сайте, я бы дала ссылку, но она на дружественный сайт...

Я про промывать нос....то же в принципе увлекатся этим сильно не стоит....можно нетолько солевым,можно купить набор " Долфин" там помимо этой чудо-бутылки,есть раствор,вот можно им....

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Девочки!!!! :help: Помогите molba
На доске объявлений была темка про парикмахеров (сейчас удалена) Там кто-то писал телефон мастера - Михаила. Можно еще раз его телефончик написать, а то я потеряла его :cry: Мы у него всей семьей стриглись на дому, очень понравилось :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Larissa
в теме про парикмахерские был телефон какого-то Миши, наверное это он
Скрытый текст:
8 904 589 30 57
⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:24     Ответить с цитатой

@Elis@
попробую позвонить :-)
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:33     Ответить с цитатой

@Elis@
Larissa
да, это именно тот Миша

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Саксония
О, да! Истерия массовая. Хотя по ТВ говорят, что мы даже не достигли порога эпидемии, зато крику,

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:41     Ответить с цитатой

@Elis@
Мечта_Поэта
девочки, еще раз спасибо за телефончик :give_heart:
Уже позвонила и договорилась yahoo Будем сеодня всей семьей с новым прическами :in_love:
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Larissa
а он и малявок стрижет??? Надо Матвея подстичь думаю в парикмахерской не высидит :aga-aga:

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:30     Ответить с цитатой

олли
стрижет и малявок, кого угодно

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
спасибо, надо тоже позвонить :-)

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Саксония писал(а):
mamaalice писал(а):
Tamitova, марля уже пропала. :lol: Родители из бинтов широких пока маски шьют. Вот когда и бинты пропадут массовая истерия достигнет пика. :eek:

УЖАС....УЖАС...УЖАС.....
ОООО как искуственно у нас нагоняют ужас да истерию....

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

nadulecek писал(а):
Чудо-чадо
основные правила не заболеть - мыть руки, промывать нос соляным раствором после улицы, хорошенько проветривать квартиру и мыть ее... просто его статья есть на его сайте, я бы дала ссылку, но она на дружественный сайт...

Я про промывать нос....то же в принципе увлекатся этим сильно не стоит....можно нетолько солевым,можно купить набор " Долфин" там помимо этой чудо-бутылки,есть раствор,вот можно им....

ну здесь больше имеется ввиду, я так думаю, что-то типа Аквамариса, долфин - все-таки больше лечение

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Цитата:
О, да! Истерия массовая. Хотя по ТВ говорят, что мы даже не достигли порога эпидемии, зато крику,

У нас в школе нет медработника, так вчера детям на первом уроке одним термометром(!) измеряли температуру и тех у кого выше 36,8 заворачивали домой. :durdom:
⮝ наверх ⮝

Kirinka

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:05     Ответить с цитатой

А у нас в гимназии дети все шесть уроков сидят в одном кабинете и учителя сами к ним приходят, в туалет выпускают только на минутку, и в дневнике мы каждый день проставляем температуру и расписываемся. Мне кажется уж лучше б карантин ввели на недельку :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Kirinka
да не говори..лучше бы продлили на неделю каникулы. У нас тоже температуру мерить, маску обязательно, НО с сегодняшнего дня начинается бассейн :lol: будут наверное в марлевых масках плавать... :cranky: :durdom:

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Kirinka писал(а):
А у нас в гимназии дети все шесть уроков сидят в одном кабинете и учителя сами к ним приходят, в туалет выпускают только на минутку, и в дневнике мы каждый день проставляем температуру и расписываемся. Мне кажется уж лучше б карантин ввели на недельку :aga-aga:

+100. У вас случайно не 88 гимназия ?;)
⮝ наверх ⮝

Саксония

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:57     Ответить с цитатой

Atashic писал(а):
Kirinka писал(а):

+100. У вас случайно не 88 гимназия ?;)

У нас хоть и не 88,а 69....но все то же самое.
Я то же за карантин....ввели же его( хотя там конкретно грипп" гуляет")в нашей соседке 115 гимназии.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: