Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 980 В дневниках: 8 Откуда: Омск, п.Амур
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:49
mamaalice писал(а):
Tamitova, марля уже пропала. Родители из бинтов широких пока маски шьют. Вот когда и бинты пропадут массовая истерия достигнет пика.
УЖАС....УЖАС...УЖАС.....
ОООО как искуственно у нас нагоняют ужас да истерию....
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
nadulecek писал(а):
Чудо-чадо
основные правила не заболеть - мыть руки, промывать нос соляным раствором после улицы, хорошенько проветривать квартиру и мыть ее... просто его статья есть на его сайте, я бы дала ссылку, но она на дружественный сайт...
Я про промывать нос....то же в принципе увлекатся этим сильно не стоит....можно нетолько солевым,можно купить набор " Долфин" там помимо этой чудо-бутылки,есть раствор,вот можно им....
_________________ Не может быть мамы счастливей на свете, чем мамы с двумя дочерьми!!!
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:12
Девочки!!!! Помогите
На доске объявлений была темка про парикмахеров (сейчас удалена) Там кто-то писал телефон мастера - Михаила. Можно еще раз его телефончик написать, а то я потеряла его Мы у него всей семьей стриглись на дому, очень понравилось
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:51
Саксония писал(а):
mamaalice писал(а):
Tamitova, марля уже пропала. Родители из бинтов широких пока маски шьют. Вот когда и бинты пропадут массовая истерия достигнет пика.
УЖАС....УЖАС...УЖАС.....
ОООО как искуственно у нас нагоняют ужас да истерию....
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
nadulecek писал(а):
Чудо-чадо
основные правила не заболеть - мыть руки, промывать нос соляным раствором после улицы, хорошенько проветривать квартиру и мыть ее... просто его статья есть на его сайте, я бы дала ссылку, но она на дружественный сайт...
Я про промывать нос....то же в принципе увлекатся этим сильно не стоит....можно нетолько солевым,можно купить набор " Долфин" там помимо этой чудо-бутылки,есть раствор,вот можно им....
ну здесь больше имеется ввиду, я так думаю, что-то типа Аквамариса, долфин - все-таки больше лечение
На сайте с 11.05.09 Сообщения: 769 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:05
А у нас в гимназии дети все шесть уроков сидят в одном кабинете и учителя сами к ним приходят, в туалет выпускают только на минутку, и в дневнике мы каждый день проставляем температуру и расписываемся. Мне кажется уж лучше б карантин ввели на недельку
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:09
Kirinka
да не говори..лучше бы продлили на неделю каникулы. У нас тоже температуру мерить, маску обязательно, НО с сегодняшнего дня начинается бассейн будут наверное в марлевых масках плавать...
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:18
Kirinka писал(а):
А у нас в гимназии дети все шесть уроков сидят в одном кабинете и учителя сами к ним приходят, в туалет выпускают только на минутку, и в дневнике мы каждый день проставляем температуру и расписываемся. Мне кажется уж лучше б карантин ввели на недельку
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 980 В дневниках: 8 Откуда: Омск, п.Амур
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:57
Atashic писал(а):
Kirinka писал(а):
+100. У вас случайно не 88 гимназия ?
У нас хоть и не 88,а 69....но все то же самое.
Я то же за карантин....ввели же его( хотя там конкретно грипп" гуляет")в нашей соседке 115 гимназии.
_________________ Не может быть мамы счастливей на свете, чем мамы с двумя дочерьми!!!