|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pchel-ka
Профессор

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 8794 В дневниках: 235 Откуда: К. Маркса
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 17:40 |
|
|
я рожала почти 1,5 года назад в 6-ке в платной палате,так мне ничего не дали,так же,как и остальным девочкам из платных палат  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1404
Профессор

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8166
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 21:33 |
|
|
я так понимаю для платников ничего не полагается .
у меня тоже самое было только в 4-ке.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12856 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12856 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Foto-lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.12 Сообщения: 960 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 18:24 |
|
|
а при мне подарили только две банки какой-то дешевой смеси для ребёнка, я из выкинула сразу, т.к. кормллю только грудью...хотя лежала 7 дней, не дарили никаких пробников  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inmany
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДинаДон
Школьные годы

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1077 Откуда: Академ, но бываем в ж.д/ центр район, в окт.р-не
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25593 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana-ana
Ясельки

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Кошечка-
Профессор

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 4846 В дневниках: 7 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlana_z
Детский сад

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 181 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 20:48 |
|
|
-Кошечка- писал(а): | Нам подарили памперсов несколько, все разных фирм, но мы все равно другими, японскими пользуемся )) Упаковку влажных салфеток (пользуемся теперь этой фирмой), пробники кремов и прокладки в бюстгалтер.
Плюс - возможность все попробовать, не покупая.
Минус - заполнение большого количества анкет.  |
Кошечка, подскажите, а что за японские подгузники? Слышала неоднократно, но не видела. По старой памяти купила Памперсов пачку, скоро в роддом.
Я рожала 10 лет назад в первый раз, в Нерюнгри, Якутия. Тогда конечно времена были совсем другие никто нас своей рекламой не атаковал, зато всем без исключения мамам дарили гигантский набор с пеленками, распашонками, одеялом и прочей одеждой и бельем для ребенка. Мне этого набора очень надолго хватило! Было неожиданно (я не знала о такой традиции) и очень приятно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Кошечка-
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:18 |
|
|
Японских подгузников несколько видов, мы пользуемся Merries, они более мягкие, чем Памперсы, ничем не пахнут (у памперсов мне не нравится химический запах), практически не надавливают, под ними не преет кожа ребенка, еще на них есть полоска-индикатор, видно, когда менять. В общем, я бы рекомендовала, мне очень нравится.
Единственный минус - редко встречаются в магазинах, проще и дешевле заказать через интернет.
Они есть здесь, на сибмаме, в разделе коммерческих предложений.
Кстати, какие-то из японских с вырезов для пупка, вам будет очень удобно, я постоянно загибала дочке, пока не зажил пупок, тогда еще не знала о них._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlana_z
Детский сад

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 181 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 19:46 |
|
|
-Кошечка- писал(а): | Японских подгузников несколько видов, мы пользуемся Merries, они более мягкие, чем Памперсы, ничем не пахнут (у памперсов мне не нравится химический запах), практически не надавливают, под ними не преет кожа ребенка, еще на них есть полоска-индикатор, видно, когда менять. В общем, я бы рекомендовала, мне очень нравится.
Единственный минус - редко встречаются в магазинах, проще и дешевле заказать через интернет.
Они есть здесь, на сибмаме, в разделе коммерческих предложений.
Кстати, какие-то из японских с вырезов для пупка, вам будет очень удобно, я постоянно загибала дочке, пока не зажил пупок, тогда еще не знала о них. |
Огромное спасибо за информацию!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Кошечка-
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеснаЯ
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1335 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2012 14:02 |
|
|
Рожала в 6-ке в июне, никаких подарков никто не получал. Наверно, промоакции не проводились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|