Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Про подарки в роддоме (маме и ребенку)
кто их получает?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pchel-ka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 17:40     Ответить с цитатой

я рожала почти 1,5 года назад в 6-ке в платной палате,так мне ничего не дали,так же,как и остальным девочкам из платных палат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 21:33     Ответить с цитатой

я так понимаю для платников ничего не полагается :-( .
у меня тоже самое было только в 4-ке. :aga-aga:

Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!

КУПЛЮ казахский КОНЬЯК!

ПРОДАМ
- ШКОЛЬНЫЙ РЮКЗАК
- ПОЛКА навесная

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 18:01     Ответить с цитатой

В ГКБ 25 выдали мешок с пробниками и бумажками :-)

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 9:27     Ответить с цитатой

moyazabota писал(а):
Что попробовать давали?
Подгузники?
Кремики?
Что понравилось?

Подгузники либеро и хэппи - картон, не понравились. Памперс премиум кеа мягкие, я их и так покупаю. Меррисы не пробовали еще, там размер большой. Еще крем, салфетки и пену джонсон и джонсон пока не пробовали и порошок с ополаскивателем персил - это дома юудем пробовать. Чаи хипп для детки и мамы тоже пока не пили ;) Макулатуру изучили, выкинули

Foto-lena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 18:24     Ответить с цитатой

а при мне подарили только две банки какой-то дешевой смеси для ребёнка, я из выкинула сразу, т.к. кормллю только грудью...хотя лежала 7 дней, не дарили никаких пробников :(
⮝ наверх ⮝

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Foto-lena писал(а):
а при мне подарили только две банки какой-то дешевой смеси для ребёнка, я из выкинула сразу, т.к. кормллю только грудью...хотя лежала 7 дней, не дарили никаких пробников :(

Ого! Один и тот же роддом, странно... Я бы смесь тоже выкинула, странный подарок при нынешней пропаганде ГВ :eek:

ДинаДон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Только что выписались...
В двойке дали три анкетки заполнить, отдали пакетик - в нем подарки от двух анкеток ;) , В пакетике - подарочный набор от джонсонс беби ( пенка-шампунь, две прокладки на грудь, кремик под подгузник и салфетки влажные. На вторую анкетку - четыре подгузника либеро, запечатанные с брошюркой.

В первый раз шесть лет назад оттуда ушла с пакетом всяких-всяких нужностей.

Два года назад - подарили прокладки на грудь Fixies, сказали подарки получите при выписке. Но в выписной отдали пакетик с какими-то рекламками и пару пробников от доместос. Помню, что была очень разочарована.

Но самый главный подарок мы всегда полчали в конвертике, так что все остальные недоразумения уже казались неважными...
:kulek_boy: :kulek_boy: :kulek_girl:

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Мне ничего не дарили)

Yana-ana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:37     Ответить с цитатой

В марте в 6-ке, подарили пакет с подгузниками (Goon, памперс, либеро), ополаскивалели, салфетки влажные, крем под подгузник, шампунь, литература разная... нужно было только анкетки заполнить

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Нам подарили памперсов несколько, все разных фирм, но мы все равно другими, японскими пользуемся )) Упаковку влажных салфеток (пользуемся теперь этой фирмой), пробники кремов и прокладки в бюстгалтер.
Плюс - возможность все попробовать, не покупая.
Минус - заполнение большого количества анкет. :aga-aga:

Svetlana_z
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:48     Ответить с цитатой

-Кошечка- писал(а):
Нам подарили памперсов несколько, все разных фирм, но мы все равно другими, японскими пользуемся )) Упаковку влажных салфеток (пользуемся теперь этой фирмой), пробники кремов и прокладки в бюстгалтер.
Плюс - возможность все попробовать, не покупая.
Минус - заполнение большого количества анкет. :aga-aga:

Кошечка, подскажите, а что за японские подгузники? Слышала неоднократно, но не видела. По старой памяти купила Памперсов пачку, скоро в роддом.

Я рожала 10 лет назад в первый раз, в Нерюнгри, Якутия. Тогда конечно времена были совсем другие никто нас своей рекламой не атаковал, зато всем без исключения мамам дарили гигантский набор с пеленками, распашонками, одеялом и прочей одеждой и бельем для ребенка. Мне этого набора очень надолго хватило! Было неожиданно (я не знала о такой традиции) и очень приятно! :oops:

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Японских подгузников несколько видов, мы пользуемся Merries, они более мягкие, чем Памперсы, ничем не пахнут (у памперсов мне не нравится химический запах), практически не надавливают, под ними не преет кожа ребенка, еще на них есть полоска-индикатор, видно, когда менять. В общем, я бы рекомендовала, мне очень нравится.
Единственный минус - редко встречаются в магазинах, проще и дешевле заказать через интернет.
Они есть здесь, на сибмаме, в разделе коммерческих предложений.

Кстати, какие-то из японских с вырезов для пупка, вам будет очень удобно, я постоянно загибала дочке, пока не зажил пупок, тогда еще не знала о них.

Svetlana_z
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 19:46     Ответить с цитатой

-Кошечка- писал(а):
Японских подгузников несколько видов, мы пользуемся Merries, они более мягкие, чем Памперсы, ничем не пахнут (у памперсов мне не нравится химический запах), практически не надавливают, под ними не преет кожа ребенка, еще на них есть полоска-индикатор, видно, когда менять. В общем, я бы рекомендовала, мне очень нравится.
Единственный минус - редко встречаются в магазинах, проще и дешевле заказать через интернет.
Они есть здесь, на сибмаме, в разделе коммерческих предложений.

Кстати, какие-то из японских с вырезов для пупка, вам будет очень удобно, я постоянно загибала дочке, пока не зажил пупок, тогда еще не знала о них.

Огромное спасибо за информацию! :give_heart:

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Да на здоровье :-) Пользуйтесь, они действительно классные. Сейчас в гостях, пришлось купить памперсы, о японских здесь никто и не слышал, разница очень чувствуется... :aga-aga:

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Рожала в 6-ке в июне, никаких подарков никто не получал. Наверно, промоакции не проводились :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: