Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Солнечные детки 2015 - №7
тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuliya89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:03     Ответить с цитатой

***Анастасия****, тоже жду не дождусь когда не надо будет наряжаться полдня ...комбезы эти..

Болталка точно поздравлялкина :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:06     Ответить с цитатой

Во что так наряжаетесь? :-) Комбез вроде быстро одевается :oops:
Мы вот часов в 8-9 теперь в ночь уходим, раньше в это время вечерний сон был, в ночь в 10-11 уходили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:09     Ответить с цитатой

repriza_ok писал(а):
Мы вот часов в 8-9 теперь в ночь уходим, раньше в это время вечерний сон был, в ночь в 10-11 уходили :aga-aga:

Наверное, мутоорно потому что еще и сама наряжаюсь :haha: дома раздетые ползаем- жарко , а на улицу все равно слипик еще одевать под комбез , а смотря какой комбез , может и кофточку еще !!! :-)
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Артема, Леву и Лизоньку с датками! :in_love:

Про болталку - ну, может, удалим группу в вац апе? :oops:

У меня младшая дочь не спит никак - полчаса лежала - попросила морковку :eek: схрумкала, опять лежит... Теперь сказку про колобка приспичило :mad: а меня мороженко в морозилке дожидается.... которое лопать можно только втихушку от детей :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лизунькина мама
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:13     Ответить с цитатой

repriza_ok
Ого! Наши вообще раз стали спать днем, от силы два... сегодня один раз спали :-(

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Да, девочки, болталка затихла... да и тут не так жарко раньше было как в сапе...телефон прям горит :-) Вера вот иногда там только пишет :lol:

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:21     Ответить с цитатой

Болталку жалко, но от группы в вацапе уже врядли сможем отказаться

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:26     Ответить с цитатой

tiana_t
Это у меня сын так, как спать, так ему срочно есть . И про мороженое так же :haha:

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:42     Ответить с цитатой

Yuliya89 писал(а):
repriza_ok писал(а):

Наверное, мутоорно потому что еще и сама наряжаюсь :haha: дома раздетые ползаем- жарко , а на улицу все равно слипик еще одевать под комбез , а смотря какой комбез , может и кофточку еще !!! :-)

Вот, вот! А еще и коляску перед этим вынести надо на первый этаж, потом сына собрать, потом самой... :eek: У меня минут 20-30 на все это уходит... Начиная с выноса коляски... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Лизунькина мама
Вот и наш начал спать днем всего два раза(((

Vera_Sam
Вер, сегодня сообщение наверно Маргоша написала в Вотсаппе? :oops:

⮝ наверх ⮝

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:50     Ответить с цитатой

***Анастасия****
моя зато спит за день 20 раз по 20 минут ))))

в ватсапе удобно - можно лежать кормить и читать...или в машине ехать и читать...или по магазинам ходить, фотать и писать :haha:

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:56     Ответить с цитатой

***Анастасия****
Сын это похоже написал, я даже не знаю, не видела

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

***Анастасия**** писал(а):
Yuliya89 писал(а):
repriza_ok писал(а):

Вот, вот! А еще и коляску перед этим вынести надо на первый этаж, потом сына собрать, потом самой... :eek: У меня минут 20-30 на все это уходит... Начиная с выноса коляски... :aga-aga:

У меня круче, мне надо троих собрать :-) Правда слава богу лифт у нас грузовой и входим все, всей толпой, еще и велик в придачу :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

***Анастасия**** писал(а):

Лизунькина мама
Вот и наш начал спать днем всего два раза(((

В год будет спать один раз, а потом вообще отказываться даже от одного сна :lol:

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:57     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
tiana_t
Это у меня сын так, как спать, так ему срочно есть . И про мороженое так же :haha:

это ж анекдот такой - "а на что готов ваш ребенок лишь бы не спать?" :haha:

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 0:07     Ответить с цитатой

Yuliya89
У меня на улицу дежурный набор одежды :haha: , 5 мин и готово. Красится уже давно перестала :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

tiana_t
:lol: , тоже такое мороженое было. Щас вот муж после обеда не ест сладкое....приходится держаться :aga-aga: , раньше часто вечером ела вкусняхи :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Лизунькина мама
Мы днём спим и в ночь теперь сразу :haha: , искупаться иногда не успеваем :oops: , сегодня вот пораньше пошли вздремнуть, чтобы встать искупаться, но опять в ночь уснул :aga-aga: может пиявки так влияют, как раз с ними началось

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Vera_Sam
Я дочь заставляла спать лет до 7, в первом классе в обед в выходные спали. Сопротивлялась немного конечно, но тем Не менее спала часа 2-3 :-)
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 0:12     Ответить с цитатой

repriza_ok
Мои перестали днем спать с рождением Риты, не получилось у меня это совместить, а доче бы не помешало, устает к концу недели

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 0:12     Ответить с цитатой

наша в 3,2 отказалась дома спать. а в саду до сих пор спит.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 0:14     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс
Вот точно, этот анекдот про нас :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 7 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: