Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 23:06
Во что так наряжаетесь? Комбез вроде быстро одевается
Мы вот часов в 8-9 теперь в ночь уходим, раньше в это время вечерний сон был, в ночь в 10-11 уходили
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 23:09
repriza_ok писал(а):
Мы вот часов в 8-9 теперь в ночь уходим, раньше в это время вечерний сон был, в ночь в 10-11 уходили
Наверное, мутоорно потому что еще и сама наряжаюсь дома раздетые ползаем- жарко , а на улицу все равно слипик еще одевать под комбез , а смотря какой комбез , может и кофточку еще !!!
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 23:09
Артема, Леву и Лизоньку с датками!
Про болталку - ну, может, удалим группу в вац апе?
У меня младшая дочь не спит никак - полчаса лежала - попросила морковку схрумкала, опять лежит... Теперь сказку про колобка приспичило а меня мороженко в морозилке дожидается.... которое лопать можно только втихушку от детей
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 23:42
Yuliya89 писал(а):
repriza_ok писал(а):
Наверное, мутоорно потому что еще и сама наряжаюсь дома раздетые ползаем- жарко , а на улицу все равно слипик еще одевать под комбез , а смотря какой комбез , может и кофточку еще !!!
Вот, вот! А еще и коляску перед этим вынести надо на первый этаж, потом сына собрать, потом самой... У меня минут 20-30 на все это уходит... Начиная с выноса коляски...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Лизунькина мама
Вот и наш начал спать днем всего два раза(((
Vera_Sam
Вер, сегодня сообщение наверно Маргоша написала в Вотсаппе?
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 23:56
***Анастасия****
Сын это похоже написал, я даже не знаю, не видела
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
***Анастасия**** писал(а):
Yuliya89 писал(а):
repriza_ok писал(а):
Вот, вот! А еще и коляску перед этим вынести надо на первый этаж, потом сына собрать, потом самой... У меня минут 20-30 на все это уходит... Начиная с выноса коляски...
У меня круче, мне надо троих собрать Правда слава богу лифт у нас грузовой и входим все, всей толпой, еще и велик в придачу
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
***Анастасия**** писал(а):
Лизунькина мама
Вот и наш начал спать днем всего два раза(((
В год будет спать один раз, а потом вообще отказываться даже от одного сна
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 0:07
Yuliya89
У меня на улицу дежурный набор одежды , 5 мин и готово. Красится уже давно перестала
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
tiana_t , тоже такое мороженое было. Щас вот муж после обеда не ест сладкое....приходится держаться , раньше часто вечером ела вкусняхи
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Лизунькина мама
Мы днём спим и в ночь теперь сразу , искупаться иногда не успеваем , сегодня вот пораньше пошли вздремнуть, чтобы встать искупаться, но опять в ночь уснул может пиявки так влияют, как раз с ними началось
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Vera_Sam
Я дочь заставляла спать лет до 7, в первом классе в обед в выходные спали. Сопротивлялась немного конечно, но тем Не менее спала часа 2-3