Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый лучший роддом - Голосование!
Медицинские центры и врачи
Рекомендации врачей и центров (для детей и взрослых)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:02     Ответить с цитатой

мама_сени
я где-то уже писала выше, рекомендовала - врач Лаврентьев в НИИ Габричевского, он педиатр-аллерголог-пульмонолог-иммунолог. нам его рекомендации очень помогают!

мама_сени
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Спасибо, большое! Обязательно попробую обратиться к этому доктору.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Златочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:27     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, живу на Западе Москвы, очень беспокоит родинка, куда лучше обратится, в какую больницу к какому специалисту(онкологу?)
⮝ наверх ⮝

Mirt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Добрый день, девочки.
Всю ветку прочитала, а детского невропаталога хорошего так и нет...может кто посоветует? :oops:

О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Mirt вам же в Москве нужен? У меня есть хороший детский невролог. Я сама очень долго искала. Она выезжает на дом (по Москве). А вообще она работает в больнице им.Сперанского. Но там она вас платно принять не сможет. Все контакты сообщу в личку.
Скрытый текст:
стоимость приема 4 тыс руб
Но вы, сначала, для себя решите будете приглашать ее или нет, а то мне придется ей звонить, спрашивать разрешение дать телефон, а вы передумаете. Я не хочу попасть в неудобное положение.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mirt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 18:48     Ответить с цитатой

О леся писал(а):
Mirt вам же в Москве нужен? У меня есть хороший детский невролог. Я сама очень долго искала. Она выезжает на дом (по Москве). А вообще она работает в больнице им.Сперанского. Но там она вас платно принять не сможет. Все контакты сообщу в личку.
Скрытый текст:
стоимость приема 4 тыс руб
Но вы, сначала, для себя решите будете приглашать ее или нет, а то мне придется ей звонить, спрашивать разрешение дать телефон, а вы передумаете. Я не хочу попасть в неудобное положение.

Спасибо,но дорого получается.А что в самой больнице нет платных приемов?

О леся

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 19:04     Ответить с цитатой

про Сперанского я не знаю. Позвоните узнайте. ФИО брошу в личку. Больниц то много и врачей много, просто за нее я могу поручиться. Я сама долго искала и платно и бесплатно. В Новосибе у Рябовой в Апреле до 3 лет наблюдались. А здесь какой-то пофигизм, все тебе улыбаются, а результат нулевой.
Если не знаете к кому и куда идти, попробуйтее обратиться в "невро мед " на новокузнецкой/третьяковской. Вроде неплохие отзывы о клинике. Мы там платные обследования делаем. Про врачей, к сожалению, не знаю.

⮝ наверх ⮝

snejok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 3:05     Ответить с цитатой

Mirt
Обратитесь в неврологическую клинику при морозовской больнице к вишняковой
⮝ наверх ⮝

Proffi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 21:45     Ответить с цитатой

а хорошего эндокринолога посоветуете?
⮝ наверх ⮝

Мява
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 768
Карта № 041289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Девочки подскажите гинеколога пожалуйста :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мэриэн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Мява
Воробьева Наталья Васильевна. Консультационный центр при Центральной поликлинике ОАО РЖД http://www.cprzd.ru/php/content.php?id=223
⮝ наверх ⮝

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где можно найти самого дешевого платного невролога, нам нужно только для мед карты на поступление в садик печать, а то в садик то напросились, а невролога в поликлиннике хорошо еси через месяц пройдём :-) , а хочется побыстрее в садик

Бэлла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте хорошего детского массажиста в ВАО, пожалуйста. Не представляю, куда ломиться, здесь знакомых мало, а у тех, что есть - нет массажистов:( Хоть караул кричи:(
⮝ наверх ⮝

О леся

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 2:46     Ответить с цитатой

Белла, а м. Кузьминки от вас далеко? Я знаю там хорошую массажистку для ребенка.

⮝ наверх ⮝

Бэлла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:48     Ответить с цитатой

О леся
Спасибо за отклик :-) В досягаемости Кузьминки, но я хотела, чтоб специалист домой приходил, а не мы ездили. Мне так удобнее, т.к. еще старший ребенок есть. Если Ваша массажистка на дом выезжает, я была бы Вам крайне признательна за ее телефон.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: