Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12349 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:02
мама_сени
я где-то уже писала выше, рекомендовала - врач Лаврентьев в НИИ Габричевского, он педиатр-аллерголог-пульмонолог-иммунолог. нам его рекомендации очень помогают!
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 683 В дневниках: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 18:45
Mirt вам же в Москве нужен? У меня есть хороший детский невролог. Я сама очень долго искала. Она выезжает на дом (по Москве). А вообще она работает в больнице им.Сперанского. Но там она вас платно принять не сможет. Все контакты сообщу в личку.
Скрытый текст:
стоимость приема 4 тыс руб
Но вы, сначала, для себя решите будете приглашать ее или нет, а то мне придется ей звонить, спрашивать разрешение дать телефон, а вы передумаете. Я не хочу попасть в неудобное положение.
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 220 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 18:48
О леся писал(а):
Mirt вам же в Москве нужен? У меня есть хороший детский невролог. Я сама очень долго искала. Она выезжает на дом (по Москве). А вообще она работает в больнице им.Сперанского. Но там она вас платно принять не сможет. Все контакты сообщу в личку.
Скрытый текст:
стоимость приема 4 тыс руб
Но вы, сначала, для себя решите будете приглашать ее или нет, а то мне придется ей звонить, спрашивать разрешение дать телефон, а вы передумаете. Я не хочу попасть в неудобное положение.
Спасибо,но дорого получается.А что в самой больнице нет платных приемов?
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 683 В дневниках: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 19:04
про Сперанского я не знаю. Позвоните узнайте. ФИО брошу в личку. Больниц то много и врачей много, просто за нее я могу поручиться. Я сама долго искала и платно и бесплатно. В Новосибе у Рябовой в Апреле до 3 лет наблюдались. А здесь какой-то пофигизм, все тебе улыбаются, а результат нулевой.
Если не знаете к кому и куда идти, попробуйтее обратиться в "невро мед " на новокузнецкой/третьяковской. Вроде неплохие отзывы о клинике. Мы там платные обследования делаем. Про врачей, к сожалению, не знаю.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1155 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 15:18
Девочки, подскажите, где можно найти самого дешевого платного невролога, нам нужно только для мед карты на поступление в садик печать, а то в садик то напросились, а невролога в поликлиннике хорошо еси через месяц пройдём , а хочется побыстрее в садик
Девочки, посоветуйте хорошего детского массажиста в ВАО, пожалуйста. Не представляю, куда ломиться, здесь знакомых мало, а у тех, что есть - нет массажистов:( Хоть караул кричи:(
О леся
Спасибо за отклик В досягаемости Кузьминки, но я хотела, чтоб специалист домой приходил, а не мы ездили. Мне так удобнее, т.к. еще старший ребенок есть. Если Ваша массажистка на дом выезжает, я была бы Вам крайне признательна за ее телефон.