Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 1608 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:50
nadulecek писал(а):
Скрытый текст:
Татьяна 89139764723(сама приезжает, было по 500рэ сеанс) и Наталья (к ней надо, сама к ней не успела, ездила подруга - очень довольна) 89083162067
Гаргона вот я нашла)))))
спасибочки...я еще даже плана не придумала как искать
а больно делают? сеанс сколько длится? я просто профан в этом -на массаж ходила лет в 15 не на тему похудения, было больно...
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:57
ТанюшкаТ писал(а):
Гаргона
и обязательно отпишись
обязательно!!! на самом деле тест мочить буду второй раз в жизни , первый раз был с ужасом...щас с надеждой...раньше вас всех читала и не понимала...ну разве нельзя подождать пару-тройку дней ?...глупая
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
nadulecek писал(а):
Гаргона
мне было больно потом приятно)))) длится около часа...
весело , наверное позвоню к той к которой ездить надо, на машине ж ...возможность вроде есть....единственно надо теста дождаться, беременным же наверное нельзя такой массаж делать?
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 14:07
nadulecek писал(а):
Гаргона
низзя беременным))) если бы не массаж, я бы на верное еще неделю тест не сделала думала что успею курс пройти)))) до М. а оказалось - фиг!!!!
у тебя помню как ты забеременела в подписи было что то на эту тему...я потом уезжала, приехала-смотрю а в подписи ничего про беременность нету...переживала