Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
А вот для этого и есть выбор большинства . Пусть все скажут как удобно кому и большинством сделаем так . Каждому не угодишь . Четверо из нас уже высказались . Достаточно мнения всех кто активно писал в предыдущих домиках. Я думаю не нужно никуда торопиться .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Не вижу препятствий! Да, каталог ведет тот, кто и тему открывает, а все после того каталога выставляют кто чем интересуется в данный момент! Получится, что можно будет по каталогу посмотреть, определить, сориентироваться, а в теме показать своих кукол. Разбить на маленькие темы можно, почему нет, только реально это будет ни шатко, ни валко! Ну вот любимые капустки. Показали, обсудили, прикупили, что дальше? Целая тема о чем? Обновки - в хвастушках, фотки в фотоальбоме, где купить - в ссылках. А в теме что? Какое наполнение? Я вот не могу представить, чем наполнить тему антикварных кукол, как раз на двух любителей или чуть больше. Ну покажем, что есть и о чем мечтаем, а потом? историю пересказывать друг другу? У меня, может быть фантазии не хватает, извините меня - неделя трудная была, но честное слово, не понимаю, зачем нам так мельчить? Даже на ДП, по масштабам нам с ними не равняться - такого нет. Девочки, давайте определимся, что должно быть содержанием, а тогда уж и с темами как-то прояснится. Вот пишут на ДП: тема принимает фотографии кукол фабрики такой-то и истории с ними связанные. Это я к примеру. И вообще, не посмотреть ли нам внимательно на ДП и что-то там позаимствовать?
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенирвот здесь на сибмаме темы которые мне неминтересны я скрыла через профиль . Я не могу понять почему ты против укрупнения тем.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Сибуша писал(а):
Не вижу препятствий! Да, каталог ведет тот, кто и тему открывает, а все после того каталога выставляют кто чем интересуется в данный момент! Получится, что можно будет по каталогу посмотреть, определить, сориентироваться, а в теме показать своих кукол. Разбить на маленькие темы можно, почему нет, только реально это будет ни шатко, ни валко! Ну вот любимые капустки. Показали, обсудили, прикупили, что дальше? Целая тема о чем? Обновки - в хвастушках, фотки в фотоальбоме, где купить - в ссылках. А в теме что? Какое наполнение? Я вот не могу представить, чем наполнить тему антикварных кукол, как раз на двух любителей или чуть больше. Ну покажем, что есть и о чем мечтаем, а потом? историю пересказывать друг другу? У меня, может быть фантазии не хватает, извините меня - неделя трудная была, но честное слово, не понимаю, зачем нам так мельчить? Даже на ДП, по масштабам нам с ними не равняться - такого нет. Девочки, давайте определимся, что должно быть содержанием, а тогда уж и с темами как-то прояснится. Вот пишут на ДП: тема принимает фотографии кукол фабрики такой-то и истории с ними связанные. Это я к примеру. И вообще, не посмотреть ли нам внимательно на ДП и что-то там позаимствовать?
вот вы все правильно понимаете . Надо определиться по каким критериям сортировать темы, придумать их названия и обсудить . Вы высказали свое мнение что не интересно сидеть одной в антикварках и я тоже так считаю .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:48     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Достаточно мнения всех кто активно писал в предыдущих домиках.

Юля,по правилам СМ,ты можешь создать столько тем,сколько пожелаешь,а вот будут они актуальны или нет,зависит от многих факторов.
:in_love:
На сегодня я выдохлась... :lol:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, каких еще у меня много фотоисторий. Пока новых нет а старые все в темах есть.

Добавлено спустя 2 минуты:

Оксана-Сувенир, а при чем тут правилам сибмамы. Мы делаем как нам удобно будет просто кто- то рискует разговаривать сам с собою пусть и в просветительных целях .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Сибуша
Цитата:
Я вот не могу представить, чем наполнить тему антикварных кукол, как раз на двух любителей или чуть больше.

Тема представляет интерес,пока наполняется,напитывается...а потом это станет архивом.В который тоже можно заглянуть.Мы же не собираемся напечатать книгу,мы,по сути,пишем её сейчас,онлайн и этот процесс наблюдаем со стороны каждым из нас...
ДП архивный,для меня,форум.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Если мы просто решили сделать свалку тем , что не возбраняется то пожалуйста запретить то нельзя
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:54     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Мы делаем как нам удобно будет просто кто- то рискует разговаривать сам с собою пусть и в просветительных целях .

Кому есть чем удивить,что показать,одинок не будет! :in_love:

Добавлено спустя 38 секунд:

orhideya-j писал(а):
Если мы просто решили сделать свалку тем , что не возбраняется то пожалуйста запретить то нельзя

Какие именно куклы-свалка?

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:55     Ответить с цитатой

orhideya-j. я думаю, что не только вам здесь в первую очередь интересно общение. Да все мы за этим сюда идем! Вы посмотрите, как новенькие приходят? "Как у вас тут уютно"! Это же не в смысле, сколько у вас здесь кукол разных! А именно общение привлекает. Вот и надо это сохранить, а не разбредаться по маленьким закуткам. На ДП вот разделили винтаж и советский винтаж - неуютно стало! Я - за укрупнение тем, а не дробление!
Что касается создания каталога, то если бы меня кто научил, я бы потихоньку этим занялась, нескоро, у меня такого мотора активности, как у Оксаны. к сожалению, нет. :-(
О, пришла идея! Я бы, пожалуй даже не каталог, а такую энциклопедию кукольника взялась бы вести: термины, виды кукол, ведущие фирмы, истории немного... :-)
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Сибуша
Цитата:
Я вот не могу представить, чем наполнить тему антикварных кукол, как раз на двух любителей или чуть больше.

Тема представляет интерес,пока наполняется,напитывается...а потом это станет архивом.В который тоже можно заглянуть.Мы же не собираемся напечатать книгу,мы,по сути,пишем её сейчас,онлайн и этот процесс наблюдаем со стороны каждым из нас...
ДП архивный,для меня,форум.
так вот люди которые тут уже написали в архивах сидеть не хотят и писать просветительские темы тоже , кроме тебя и тех кто свое мнение не озвучил. Тема представляет интерес всэтом форуме прежде всего нам - любителям кукол , зачем ориентироваться на молчаливых смотрителей?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Сибуша писал(а):
orhideya-j. я думаю, что не только вам здесь в первую очередь интересно общение. Да все мы за этим сюда идем! Вы посмотрите, как новенькие приходят? "Как у вас тут уютно"! Это же не в смысле, сколько у вас здесь кукол разных! А именно общение привлекает. Вот и надо это сохранить, а не разбредаться по маленьким закуткам. На ДП вот разделили винтаж и советский винтаж - неуютно стало! Я - за укрупнение тем, а не дробление!
Что касается создания каталога, то если бы меня кто научил, я бы потихоньку этим занялась, нескоро, у меня такого мотора активности, как у Оксаны. к сожалению, нет. :-(
О, пришла идея! Я бы, пожалуй даже не каталог, а такую энциклопедию кукольника взялась бы вести: термины, виды кукол, ведущие фирмы, истории немного... :-)

Я за ! Полностью с вами согласна. Эта тема прежде всего атмосферная.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Оксана, не кукла- свалка , а свалка мелких тем по различным куклам.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Вообще то когда изначально обсуждали темы будущего форума , то многим оказались не нужны отдельные темы по куклам. Вот я своих кукол показываю в профильных темах дп, а общаться мне приятнее и интереснее здесь.
⮝ наверх ⮝

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, я согласна, мы все тут онлайн что-то пишем, однако большая часть никакого архивного интереса не представляет!!!! Это важно для нас только в этот момент. Чтобы на самом деле был какой-то интерес, надо о содержании думать. а не о количестве.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

А вообще, предлагаю на ночь глядя споры оставить и тест-драйв провести. Наш спор-обсуждение перевести в тему-болтушку, а мелкие, открытые Оксаной, оставить и посмотреть, как будут развиваться события. :-) Кто за?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, я вообще больше склоняюсь к одной теме Наши куклы. А остальные темы другого содержания-продам, куплю, мк, болтушка, воспитание и тп. В болтушке мы в принципе можем болтать что мы и делали ранее и не только о куклах.
А зачем плодить темы чтобы потом их удалять? Тем более удалить тему может только модератор.
фотоработы вообще не стоит отдельной темы или фотоистории, у нас тут есть много людей кто профессионально фотает кукол? Я лично свои фото работами не считаю.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Не , наш спор обсуждение думаю не надо никуда переносить иначе он затрется другими сообщениями и опять потеряем смысл .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:20     Ответить с цитатой

orhideya-j
Сибуша
Девочки,ожидать что все смогут,сумеют заниматься этой веткой,не стоит.Это нужно много времени.
Почему меня волнуют и другие читатели,потому что они потенциально писатели,а вдруг у кого-то из них есть пять Мукл??Встретились бы,пообщались...Так же и про других кукол...я периодически меняла бы дислокацию,от темы к теме,это интересно,это познавательно...А наша болтушка стала больше походить на базар,где все что-то кричат,но разобрать невозможно.Поэтому какие-то уголки,где можно уединиться,например,на тему немок,монстров и поболтать с одним-двумя,искренне увлеченными,были бы уместны..
Да,в какие-то темы я бы может совсем бы и не заходила,но тем,которые мне интересны гораздо больше.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, Оксан вот именно что ожидать не стоит. Но ты не хочешь слушать остальных и не прислушиваешься к мнению большинства, а решаешь за всех одна. Тебе уже трое высказали свою позицию, но ты настаиваешь на своем...
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:35     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
А вот для этого и есть выбор большинства . Пусть все скажут как удобно кому и большинством сделаем так . Каждому не угодишь .

Я не понимаю,от слова вообще,как ты можешь за меня решить ,например,про монстров.Так же я не вижу возможности за тебя решать,надо тебе про Мукл или не надо,это ты решаешь... :eek:
По твоему предложению получается так,приходит два десятка людей,монстры у троих из них,и те,у кого монстров нет,решают судьбу тех троих,у кого они есть.Ты это предлагаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

orhideya-j
Цитата:
а решаешь за всех одна.

Уверена?
Я завожу тему,прекрасно понимая сколько времени она будет отнимать у меня,и это и есть решать за других?Другие сами будут решать,заходить им в тему немок или проскочить в капусток.Я на поводок никого не посадила,больше тем,больше свободы общения.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

orhideya-j
Цитата:
Тебе уже трое высказали свою позицию, но ты настаиваешь на своем...

Юля,если в теме монстров ты ни разу не появишься,я не обижусь,я же понимаю что у нас интересы разные.

Добавлено спустя 6 минут:

orhideya-j
Цитата:
А зачем плодить темы чтобы потом их удалять? Тем более удалить тему может только модератор.

Чтобы было что удалять,это нужно сначала создать,разбежалось немного желающих...
Удалить очень просто,нажать восклицательный знак,нажать неактуально и забыть.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: