Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В комментариях на НГСе пишут, что не сможет он после квартиры и постели жить на воле, в клетке.
Кто это проверял? Шилка может без матери в 11 мес, хотя в природе до 2-х лет они живут с матерью и этот сможет.
Блин, все такие правильные, куда деваться...
Те ,кто взяли львенка домой - идиоты, спору нет. Но льва-то спасать надо? Или как?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Cradle писал(а):
Давайте рассуждать логически.
По человечески надо рассуждать. Логически по вашему - пусть львенок сдохнет, раз к идиотам попал в руки?
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37490 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 16:31
yeiop
хотите, я пристрелю? я могу
Цитата:
Но льва-то спасать надо? Или как?
ну так спасайте! вам оно надо? делайте!
или берите льва на содержание. ищите спонсоров в конце-концов!
а то "бла-бла" - а проблемы пусть грязненькие решают
был бы лев в моем доме - уже бы пристрелила
я не смогу содержать старшего без мужа
и двух инвалидов в любом составе не потяну
и проблемы льва и его идиотов решать не могу и не хочу
особенно за свой счет
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 25.07.13 Сообщения: 477 В дневниках: 8 Откуда: МЖК
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 16:34
yeiop
Ну давайте теперь все у кого есть лишние 100т. будем покупать себе львят, тигрят, леопардят, слонят а когда наиграемся и расходы на "детскую мечту" начнут значительно превышать доходы, сдадим в зоопарк- конечно, он же резиновый , да и Шило должен " по людски" всех понять!! Ну или общественники какие пусть позаботятся, вот такие мы недалекие оказались, а вы теперь думайте гадайте, то ли усыпит. то ли пристрелить, а с нас взятки гладки, всего лишь денег на животном заработали да и чего с дураков то взять, Так?!
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 16:39
very mary
и пусть злые граждане содержат наши мечты из своих богатых карманов
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а еще Шило и обвиним - а чё прайд няшечку порвал? в квартирке няшечке хорошо было! а шило садист няшечку изничтожил! а мы тут в белом пальто стоим....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
very mary
в однокомнатную квартиру купим на радость соседям! и срать хотели на покой соседей и безопасность их детей!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
есть выход - подождем, когда няша порвет хозяев
а потом пристрелим по требованию напуганной общественности
максимум полгодика подождать
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 16:51
yeiop писал(а):
Cradle писал(а):
Давайте рассуждать логически.
По человечески надо рассуждать. Логически по вашему - пусть львенок сдохнет, раз к идиотам попал в руки?
Хотите честно? Ну да, мне жалко львенка... но так, по факту... отстраненно... на форуме. По большому счету так-то пофиг, что с ним будет. И вкладывать свои средства в его спасение я не буду. С чего это рассчитываться за чужие ошибки - а точнее, глупость? И, судя по множеству тех комментариев на НГС, большинству так же - ну жалко. Ну сволочи. Но делать ничего никто не собирается. Ведь уже не один месяц известно об этом львенке. А зверь растет тем временем.
Зоопарк... Еще раз - это не приют. А сейчас и приюты для собак животных не берут - переполнены в два раза!!! Выживают еле-еле. Я лучше туда денежку дам (и даю) - это бедные, бесхозные животные!
Вам лично не все равно? Вперед и с песней. Выкупайте зверя у парочки, пристраивайте. Пишите в WSPA, подключайте мировую общественность. Открывайте свой зоопарк. Варианты есть.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112951 В дневниках: 59057 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 16:52
yeiop
Цитата:
Те ,кто взяли львенка домой - идиоты, спору нет. Но льва-то спасать надо? Или как?
Ну, так спасайте! Флаг Вам в руки. Я вот не знаю, как от идиотов спасают львят. Если Вы знаете - молодец. Но зоопарки не занимаются этим. Уже объяснили причины.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6020 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:04
Я даже не думала, что такое сейчас возможно Была уверена, что есть закон ограничивающий или запрещающий содержание диких животных в обычной городской квартире.
Недавно кстати увидела новосибирское фото где как раз были модель и львенок на диване, удивилась, наверное этот несчастный
Жестокость шокирует.
Львов не так много у нас, чтобы ими разбрасываться, убивать, выгонять.
В чём тогда разница между перекупами, стоящими на базаре, и служителями зоопарка?
У Шило больше возможностей пристроить львенка.
А вообще зоопарк - это самое злое зло в мире.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Крошка Маргошка писал(а):
yeiop
а что лично вы сделали для спасения львенка?
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:12
yeiop
Цитата:
Жестокость шокирует. Surprised
а идиотизм на грани садизма - ниче так. няшный?
кто лечить будет покалеченных людей?
Цитата:
Львов не так много у нас, чтобы ими разбрасываться, убивать, выгонять.
В чём тогда разница между перекупами, стоящими на базаре, и служителями зоопарка?
ну примерно такая же, как между такседермистами и ветеринарами
Цитата:
именно поэтому он знает. что теперь его пристроить невозможно
Цитата:
Ничего не сделала. А вы?
зато обвинила в жестокости и садизме и отсутствии сочувствия и эмпатии
фу, противно!
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:13
yeiop писал(а):
А вообще зоопарк - это самое злое зло в мире.
С чего бы это у Шило больше возможностей? Ни один зоопарк его не возьмет. Почему - уже не раз объяснили. А как в Дании у нас поступать не принято.
Насчет "зоопарк - зло" может сказать только невежественный человек. Почитайте Даррелла, изучите труды мировых зоопарков, да хотя бы нашего - к юбилею обычно выпускается сборник трудов, очень интересно. Многое расставляет по местам.
Ну, а раз вы считаете, что зоопарки - зло, значит, просто ничего не понимаете в этом... и тогда да, неудивительно, что вас удивляет отказ директора муниципального зоологического парка взять неизвестно какое животное.