Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 11:13
Доброе утро !
лесенка писал(а):
💐
ИРРА
И главный вопрос ты соду или разрыхлитель добавляла?
Я пекла на соде, т.к. добавила мед и сок апельсина плюс цедру. Просто соды положила стандартно ч.л. под нож. Нормально поднялся. Вчера дети приходили, почти весь съели.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
wonderjul писал(а):
А чего вам всем ночью не спится?
Лично я хлеб пекла , отопления нет, холодно, подходит плохо
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 12:17
КАКИЕ У всех красивые фотографии осени!!!!
а я выяснила, что вчера я была "слишком умной " женщиной, и пыталась найти в камере микрофона, которого в ней нет
я думала во всех камерах есть микрофон , теперь знаю, не во всех)
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27839 В дневниках: 3872 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 14:12
ИРРА писал(а):
У дочери в квартире, когда меняли окна, поставили все окна (4 штуки!) с распашными створками, т.е. как в старое доброе время. Там высокий 3 этаж, конечно, это не шишнадцатый , но всё равно высоко. Для меня так вообще запредельно высоко. Дама, у которой мы эти окна заказывали, смотрела на меня как на дебилку и стопятьсот раз пыталась объяснить, что каждое окно мне будет дороже почти на 2 тыс рублей. Я сказала, что как-нибудь это переживу, но буду точно знать, что проблем с мытьём не будет. Ибо я ухитрилась вывалиться с подоконника (правда внутрь квартиры, но тоже очень больно ) даже на своем первом этаже. Выпала бы наружу, ибо голова закружилась, но в последний момент просто бросила себя внутрь квартиры. Чудом ноги не переломала, когда летела через стулья . Ещё такие испытания не готова проходить, поэтому пусть дороже , но спокойнее. А в деревню сын обещал робота купить.
Мы тоже заказали окна с двумя распашными створками - мыть очень удобно.
Несколько лет назад я видела, как женщина выпала с 5 этажа во время мытья окон. В нескольких метрах от меня она упала. Это было ужасно! Я вызвала скорую, увела сына (мы с ним вместе шли), отвела его домой и пошла погулять, во время прогулки позвонила подруге-психологу, потому что мне нужно было с ней всё это проговорить. И как объяснить ребёнку - тоже был вопрос. Рыдала... Спасибо ей, после разговора с ней стало гораздо легче.
Я потом полгода боялась мимо домов ходить, мне всё казалось, что снова кто-нибудь выпадет.
Поэтому окна только с распашными створками!
Добавлено спустя 50 секунд:
Юнита писал(а):
Я без особой химии мою сами стёкла, мыльной водой просто обычно, чистенько выходит. А рамы в зависимости от загрязнения, иногда меламинкой, иногда моющим средством типа Сиф.
Я окна простой водой мою, вообще без какой-либо химии. Пластик белый иногда приходиться мыть с мылом. А стёкла простой водой.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Натусиk писал(а):
Моя любимая трава - это руккола и петрушка!
А я очнь люблю кинзу!
При этом когда первый раз её попробовала лет 20 назад, она мне ужасно НЕ понравилась. А потом я... как-то кардинально изменила мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
лесенка писал(а):
Доброе утро 💐
ИРРА https://forum.say7.info/topic17454.html
Я морковный пирог пеку вот по этому рецепту. Там меда нет. Это я в тыквенный добавила ложку, чтобы соду загасить. А в морковном что гасит соду не понимаю.
Я тоже люблю деревянные окна, но новые. Мои старые это ужас. Свищет ветер.
Я купила в Быстрономоме в палатке халву кедровую. Такая вкусная. Второй день оторваться не могу.
Деревянные окна хороши, но только хорошие и без краски. Когда собрались старые окна менять, изучали этот вопрос - хорошие деревянные окна существенно дороже пластиковых, как оказалось.
Пришлось пластиковые ставить.
Кедровую халву как-то купили на Алтае - невообразимо вкусная! Но тоже дороже обычной.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 15:03
ИРРА
Цитата:
Jean
Оля, шикарное путешествие!
Ир, поверишь нет. Крышу сносит. Я хотела увидеть шедевр сохранности храма 17 века. Это уникально для России. А меня какие то потоки пронизывают. Фигню. Наверное, есть места, где мироздание, или бог.близко. это так можно чувствуется тут