Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 15:53
maschustik Когда не платят отдельные квартиры - управляющая организация все равно работает и большинство из них (вменяемые, по крайней мере) не имеют долгов перед ресурсоснабжающими организациями и другими поставщиками (долг отдельных квартир перекрывается резервами на расходы будущих периодов и т.п.). Если не заплатит весь дом - платить поставщикам будет не из чего по определению. И работникам управляющей организации зарплату не заплатят, после чего они сядут дружно дома, ибо за бесплатно никто на работу не ходит. И коммунальная деятельность встанет. Это популистская идея.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35908 В дневниках: 27486 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 17:07
Juli
Цитата:
Про грипп тоже возможно. Мы, привитые от гриппа, не болели совсем. А у ребенка и в школе и на тренировке очень многие болели тяжело целыми семьями и мы контактов не избегали. Значит прививка работает
Вообще ничего не значит. Мы от гриппа никогда не прививаемся принципиально (индив. реакция и еще противопоказания есть) - в этом году относительно тяжело только мы с мужем в ноябре болели, неделя с температурой и бронхитом, антибиотики на 2 день помогли, о пневмонии даже речь не зашла. Больше никто не заболел, ни дети ни старшее поколение, у детей в школе даже намека на карантин не было, всегда больше 25 чел было в классе, хотя как минимум полкласса тоже не прививается.