Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 6:43
Доброе утро 💐
ИРРА https://forum.say7.info/topic17454.html
Я морковный пирог пеку вот по этому рецепту. Там меда нет. Это я в тыквенный добавила ложку, чтобы соду загасить. А в морковном что гасит соду не понимаю.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Mumi_mama
Я тоже люблю деревянные окна, но новые. Мои старые это ужас. Свищет ветер.
wonderjul
Интересно так смотреть на котиков. Вальяжные такие.
Добавлено спустя 39 секунд:
ИРРА писал(а):
лесенка
Сделала я твой морковный пирог. Мне сахара много, следующий раз уменьшу, но у меня ещё и морковка сладкая. Получилось очень вкусно, мне понравилось. Спасибо за рецепт!
И главный вопрос ты соду или разрыхлитель добавляла?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я купила в Быстрономоме в палатке халву кедровую. Такая вкусная. Второй день оторваться не могу.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Юнита у вас СПА салон дома?
Натусиk
Печенье такое вкусное!
Оладушки какие пышные!!!
Mumi_mama Jean
Ого! Занесло вас!
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9303 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 6:52
Mumi_mama
А я думала, что же они мне напоминают
Натусиk ИРРА
Спасибо, изучу! Вдруг чем-то и удастся накормить.
Jean
Чудесно!!! Тоже хочу!
Как вы там оказались, если не секрет? Специально поехали или проездом?
Всем доброе утро!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
лесенка писал(а):
Юнита у вас СПА салон дома?
Ради котеньки чего только не сделаешь!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
лесенка
Ооо, кедровая халва - это вещь! Я на Алтае распробовала в этом году. Там столько видов с различными добавками и в разном оформлении, но мне больше всего классика понравилась, а мужу и детям c черникой.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 7:27
Всем утро доброе!
Натусиk
печенье, оладушки-ммм, сейчас мне бы к чаю
Юнита
прикольно лежит)))
а я вчера весь вечер пыталась с камерой разобраться.
Вроде драйвера есть, прочитала , изображение есть, звук из колонок тоже есть,а вот микрофон не работает.Вроде везде галочки стоят что вкл микрофон, а не работает. Принесла на работу, проверить
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 7:33
Натусиk
Печеньки такие у нас в школе продавали, в 5 классе! Так полюбились, что я их стала часто дома делать. Потом наелись и много лет не делала. Все не могла решиться в электромясорубке накрутить, думала, что очень быстро будет тесто вылетать, но нет, все норм. Торт Муравейник из них же делаю. В поездку беру на Алтай или так, на природу, если выезжаем на пару дней, такой полуфабрикат для быстрого торта, потом банка сгущенки и все довольны! Торт абрикосовый - прослойка из абрикоса/ в тесте абрикос? Я в этом году наварила варенье и повидло из абрикосов, надо использовать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Юнита
Котик улегся
У нас из кабачка хорошо идет пастила. Кабачок+ яблоко, сушу в духовке. Ну и кексы шоколадные с ФМ улетели. Я ещё из т же теста бисквит сделала, вкусняшка получилась со сметанным кремом.
Заготовки из кабачка?
Jean
Классно! Ещё фотки будут?
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 7:50
Юнита
Цитата:
Jean
Чудесно!!! Тоже хочу!
Как вы там оказались, если не секрет? Специально поехали или проездом?
Случайно в такие места не заносит, досюда от Вологды ходят только туристические автобусы. Либо выйти на трассе с проходящего автобуса и досюда ещё 5 км как-то преодолеть
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
лесенка
Цитата:
Jean
Ого! Занесло вас!
Ага. Вообще мне очень захотелось куда-нибудь поехать и я рассматривала поездки по нсо с агентствами. Потом подумала, не поехать ли в Тобольск. Пока разбиралась с ценами на дорогу и проживание, узнала, что сейчас хорошие цены на самолёт до Москвы. А ещё дочка просилась, чтобы я ее тоже сводила в гости к деду морозу, как и сына. Ну вот все и срослось, мы едем в Устюг. С остановкой в Вологде и заездом в эти фантастические места
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Со-ма
Ага. Мне вчера не хотелось фотографировать, просто смотреть
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 7:58
tlufik лесенка Jean
Волшебного вам путешествия! Со-ма
Я как-то тоже его редко делаю…
Спасибо за идею для Муравейника!
Варенье абрикосовое в тесто! Очень вкусно! Рецепт писала в телеграме и здесь. Скину тебе ссылку
Была Натусиk
Последний раз редактировалось: Натали Хлебная Фея (Чт Сен 22, 2022 9:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8262 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 8:59
Соломейка
Спасибо за рекомендацию тапочек мутоновых! Я их так люблю. На Кавказе всегда Чуни мутоновые детям покупала. Сейчас себе для начала одни куплю, а потом всей семье.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 9:39
Девочки, спасибо за пожелания хорошего отдыха
Я проснулась сегодня по местному времени ночью, думаю, прогуляюсь вокруг озера. Вышла из дома, а на улице такая чернота и тишина, что мне жутко стало "хоть глаз выколи" - именно так. Уже и не помню, когда такую видела. А тишина просто ошеломляет! Кажется, что ее слышно. В общем, не спроста Ферапонт выбрал для уединения именно это место.