Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:41
Флориана писал(а):
ольгатов
Да, я на той неделе покупала в Аптека54 за 349 руб. У мужа закончился, хоть какой надо было купить. Я на Айхербе заказ вчера делала, так там вообще цинк весь выгребли, купить нечего.
Интересно, как они объясняют тот факт, что в солнечных Италии и Испании высокая смертность, а в северной Германии – низкая.
По-моему, производителям витаминок просто завидно стало))
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:48
Мышь городская
Вот прямо так и обьясняют, что в Италии и Испании очень низкий уровень витамина Д у населения , собственными глазами на рбк утром читала.
Видимо, от солнца неправильный витамин вырабатывается, а из аптек правильный, ну это уж мое предположение.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3831 В дневниках: 65
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:51
Здравствуйте. Девочки-медики, может кто-нибудь прокомментировать анализы? Мама болеет неделю, лечение как при ковиде. Температура спала. Сомневается что ковид, антитела м ещё не готовы. Что можно по анализам сказать?
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16285 В дневниках: 545 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:57
Фигня это с витамином Д.
Летом Киргизия вообще вымирала от ковида, там энтого витамина, чем хоть ешь, но не было лекарств и врачей от слова совсем.
Они и были в лидерах по смертности в средней Азии.
Хотя они уж на голову нас выше в вопросах затирания статистических данных.
Последний раз редактировалось: ANSO (Пн Ноя 09, 2020 18:35), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:00
ANSO писал(а):
Лёлик03
Ну они наверное все взяли, в Москве же все есть.
Опять скорее всего логистика через Москву вся.
А Новосибирске летальность 3,3%.
Капец, это минимум на 2 множить.
А я бы не умножала, а делила. Число больных в нашей статистике не адекватно занижено, на самом деле больных в разы больше!
Добавлено спустя 46 секунд:
Шагане писал(а):
Расскажу. Может, кому пригодится. Сегодня утром я самообратилась без направления на госпитализацию в 3 больницу. Приехала в 7:30 утра. Мне сразу сделали рентген. Пневмония. Сразу же положили. В палату.
А как вы себя чувствовали, что решили обратиться, какие симптомы были?
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4385 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:06
Кто переболел коронавирусом с пневмонией- когда вам закрыли больничный?
Кт от 23.10.- пневмония 25%, анализ от 15.10 положительный коронавирус. Хотели выписать с 9.11. на работу. Это нормально??со словами -ну у вас же нет температуры. Попросила хотя бы до 19.11. Выписывают без дополнительных анализов, повторных снимков, даже без прослушивания. На мои вопросы о повторном обследовании сказали - если хотите, придите через 4-5 недель мы сделаем снимок, посмотрим состояние.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4513 В дневниках: 52
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:06
Шоколадная конфета писал(а):
Дамы, предлагаю "пОльты раздеть" и обсудить тему питания больных-выздоравливающих. Чем кормите? Опишу меню: кисель (не пакетированный , простой кисель из замороженных смородины, абрикосов, вот завтра из облепихи планирую), желе из тех же ягод, компот из кураги + сама курага распаренная. Овсянка этаким киселем, ложка овсяных хлопьев на полстакана кипятка. И все Завтра планирую баночку Нутридринка взять, может, хоть по чайной ложечке скормлю.... Прям заметно похудела сестра...
Родителям назначали обязательно мясо, рыбу и жиры. С аппетитом было не очень, но детские мясные Тему и Агушу они ели. Масло сливочное просто маленький кусочек, либо в кашу
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28991 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:08
Непростая писал(а):
ANSO писал(а):
Лёлик03
Ну они наверное все взяли, в Москве же все есть.
Опять скорее всего логистика через Москву вся.
А Новосибирске летальность 3,3%.
Капец, это минимум на 2 множить.
А я бы не умножала, а делила. Число больных в нашей статистике не адекватно занижено, на самом деле больных в разы больше!
Добавлено спустя 46 секунд:
Шагане писал(а):
Расскажу. Может, кому пригодится. Сегодня утром я самообратилась без направления на госпитализацию в 3 больницу. Приехала в 7:30 утра. Мне сразу сделали рентген. Пневмония. Сразу же положили. В палату.
А как вы себя чувствовали, что решили обратиться, какие симптомы были?
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:11
Я-Оля-ля писал(а):
Кт от 23.10.- пневмония 25%, анализ от 15.10 положительный коронавирус. Хотели выписать с 9.11. на работу. Это нормально??со словами -ну у вас же нет температуры.
У меня неподтвержденный, я тест не делала. КТ 25% от 27.10, 03.11 на плановом приеме хотели закрыть больничный, проявлений же нет )))) Уболтала еще на 2 недели, до 17-го.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13933 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:15
Я-Оля-ля писал(а):
Кт от 23.10.- пневмония 25%, анализ от 15.10 положительный коронавирус. Хотели выписать с 9.11. на работу. Это нормально??со словами -ну у вас же нет температуры. Попросила хотя бы до 19.11. Выписывают без дополнительных анализов, повторных снимков, даже без прослушивания. На мои вопросы о повторном обследовании сказали - если хотите, придите через 4-5 недель мы сделаем снимок, посмотрим состояние.
у меня муж с 01.10 заболел, делал КТ 07.10 - двусторонняя пневмония, 20% поражения, 09.10 - положительный тест... закрыли больничный 04.11 (два отрицательных 19.10, 20.10), перед этим сдал кровь, мочу, рентген сделал... Температура долго держалась 37,2