Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВЫПЕЧКА С ЛУКОМ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коронавирус. Хроники, том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы переболели/болеете коронавирусом?
Да, и это подтверждено анализом
22%
 22%  [ 89 ]
Думаю, что да, но анализов не было
34%
 34%  [ 141 ]
Думаю, что да, но анализ был отрицательным
6%
 6%  [ 26 ]
Нет
36%
 36%  [ 148 ]
Всего проголосовало : 404

Автор Сообщение
Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:38     Ответить с цитатой

ольгатов

Я в этой же аптеке брала неделю назад за 130 руб.

Последний раз редактировалось: Флориана (Пн Ноя 09, 2020 11:21), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:41     Ответить с цитатой

Флориана писал(а):
ольгатов

Да, я на той неделе покупала в Аптека54 за 349 руб. У мужа закончился, хоть какой надо было купить. Я на Айхербе заказ вчера делала, так там вообще цинк весь выгребли, купить нечего. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:44     Ответить с цитатой

ольгатов писал(а):
И все- таки витамин Д !

Найдена еще одна причина тяжелого течения коронавируса

Британские врачи выяснили, что дефицит витамина D может стать причиной более тяжелого течения COVID-19. Об этом сообщает газета Express.

Подробнее
https://ria.ru/20201108/vitamin-1583668870.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FNajdena_eshhe_odna_prichina_tyazhelogo_techeniya_koronavirusa--d7e0aca9b4b91e1aed54c4c050de04f7

Интересно, как они объясняют тот факт, что в солнечных Италии и Испании высокая смертность, а в северной Германии – низкая.
По-моему, производителям витаминок просто завидно стало))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:48     Ответить с цитатой

Мышь городская
Вот прямо так и обьясняют, что в Италии и Испании очень низкий уровень витамина Д у населения :lol: , собственными глазами на рбк утром читала.
Видимо, от солнца неправильный витамин вырабатывается, а из аптек правильный, ну это уж мое предположение.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Девочки-медики, может кто-нибудь прокомментировать анализы? Мама болеет неделю, лечение как при ковиде. Температура спала. Сомневается что ковид, антитела м ещё не готовы. Что можно по анализам сказать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 10:57     Ответить с цитатой

Фигня это с витамином Д.
Летом Киргизия вообще вымирала от ковида, там энтого витамина, чем хоть ешь, но не было лекарств и врачей от слова совсем.
Они и были в лидерах по смертности в средней Азии.
Хотя они уж на голову нас выше в вопросах затирания статистических данных.

Последний раз редактировалось: ANSO (Пн Ноя 09, 2020 18:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:00     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
Лёлик03
Ну они наверное все взяли, в Москве же все есть.

Опять скорее всего логистика через Москву вся.

А Новосибирске летальность 3,3%.
Капец, это минимум на 2 множить.

А я бы не умножала, а делила. Число больных в нашей статистике не адекватно занижено, на самом деле больных в разы больше!

Добавлено спустя 46 секунд:

Шагане писал(а):
Расскажу. Может, кому пригодится. Сегодня утром я самообратилась без направления на госпитализацию в 3 больницу. Приехала в 7:30 утра. Мне сразу сделали рентген. Пневмония. Сразу же положили. В палату.

А как вы себя чувствовали, что решили обратиться, какие симптомы были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Jessylove
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Карта № 151279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:02     Ответить с цитатой

Непростая
Так если поделить, еще меньше получится.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:04     Ответить с цитатой

Jessylove писал(а):
Непростая
Так если поделить, еще меньше получится.

Ниже летальность будет? Ну я и говорю, что ниже, а не выше она должна быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:06     Ответить с цитатой

Кто переболел коронавирусом с пневмонией- когда вам закрыли больничный?
Кт от 23.10.- пневмония 25%, анализ от 15.10 положительный коронавирус. Хотели выписать с 9.11. на работу. Это нормально??со словами -ну у вас же нет температуры. Попросила хотя бы до 19.11. Выписывают без дополнительных анализов, повторных снимков, даже без прослушивания. На мои вопросы о повторном обследовании сказали - если хотите, придите через 4-5 недель мы сделаем снимок, посмотрим состояние.
⮝ наверх ⮝

galisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:06     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета писал(а):
Дамы, предлагаю "пОльты раздеть" и обсудить тему питания больных-выздоравливающих. Чем кормите? Опишу меню: кисель (не пакетированный , простой кисель из замороженных смородины, абрикосов, вот завтра из облепихи планирую), желе из тех же ягод, компот из кураги + сама курага распаренная. Овсянка этаким киселем, ложка овсяных хлопьев на полстакана кипятка. И все :-( Завтра планирую баночку Нутридринка взять, может, хоть по чайной ложечке скормлю.... Прям заметно похудела сестра...

Родителям назначали обязательно мясо, рыбу и жиры. С аппетитом было не очень, но детские мясные Тему и Агушу они ели. Масло сливочное просто маленький кусочек, либо в кашу

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:08     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
ANSO писал(а):
Лёлик03
Ну они наверное все взяли, в Москве же все есть.

Опять скорее всего логистика через Москву вся.

А Новосибирске летальность 3,3%.
Капец, это минимум на 2 множить.

А я бы не умножала, а делила. Число больных в нашей статистике не адекватно занижено, на самом деле больных в разы больше!

Добавлено спустя 46 секунд:

Шагане писал(а):
Расскажу. Может, кому пригодится. Сегодня утром я самообратилась без направления на госпитализацию в 3 больницу. Приехала в 7:30 утра. Мне сразу сделали рентген. Пневмония. Сразу же положили. В палату.

А как вы себя чувствовали, что решили обратиться, какие симптомы были?

Ранее ответила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:11     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля писал(а):
Кт от 23.10.- пневмония 25%, анализ от 15.10 положительный коронавирус. Хотели выписать с 9.11. на работу. Это нормально??со словами -ну у вас же нет температуры.

У меня неподтвержденный, я тест не делала. КТ 25% от 27.10, 03.11 на плановом приеме хотели закрыть больничный, проявлений же нет )))) Уболтала еще на 2 недели, до 17-го.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:14     Ответить с цитатой

Кто покупал на днях дексаметазон, подскажите, где есть? И по рецепту ли?

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2020 11:15     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля писал(а):
Кт от 23.10.- пневмония 25%, анализ от 15.10 положительный коронавирус. Хотели выписать с 9.11. на работу. Это нормально??со словами -ну у вас же нет температуры. Попросила хотя бы до 19.11. Выписывают без дополнительных анализов, повторных снимков, даже без прослушивания. На мои вопросы о повторном обследовании сказали - если хотите, придите через 4-5 недель мы сделаем снимок, посмотрим состояние.

у меня муж с 01.10 заболел, делал КТ 07.10 - двусторонняя пневмония, 20% поражения, 09.10 - положительный тест... закрыли больничный 04.11 (два отрицательных 19.10, 20.10), перед этим сдал кровь, мочу, рентген сделал... Температура долго держалась 37,2

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 56 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: