Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Рейтинг роддомов
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 18:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Да, что аквапарк, тупо в аква-зону летом также/дороже
С собой что хотите, то и берите. Мы брали бананы мелкие на перекус, на случай, если откажется сильно дорого в ресторане, в итоге все бананы скормили рыбам :lol:

Дополню.
Хотя уже не помню, что писала, а что, нет :oops:
Организационно: на территории есть удобные специальные комнаты для переодевания, то есть они заранее подумали про «временных» гостей.
Всего 5 бассейнов, 1 прям детский, 1 для взрослых и детей, 1 огромный с соленой водой и один 16+ с пресной водой, «бесконечный». Холодный только этот, остальные 29-30 до 38 :shock:
Аренда круга 100тд
Аренда маски 200тд
Зоны лежаков на пляже, на пляже на холме, у бассейнов, у «Пирса». Мы и на пляже и у бассейнов нашли себе места

Территория и прогулочная и пляжная с белым песком. Гамаков тьма.

Пляжная бухта не большая, но и народу не много, хотя с утра все же было больше, чем в обед. Зато в обед единицы

Пиковая численность людей с утра

Ну и, вишенка на торте - водичка! Башенный восторг у меня вызывала, я такое люблю. В зависимости от глубины и времени дня разных оттенков была. Отмечу ещё раз, это в ясную погоду

Рыб мы смотрели только с нашего края бухты, тк нам было этого достаточно :oops: не ШЭШ или Симиланы, но тоже очень хорошо. На мелкоте голубые полосатые рыбки, желтые и черные с серыми, чуть глубже начинается уже большее разнообразие и по цветам и по размеру до 40см, рыбы-иглы, стали мелкоты сотнями, если не тысячами рыб. Встретил также больших ежей, с иголками до 40см, но они глубоко, не наступить, огромного «червя а-ля змея», оно было точно живым, двигалось и уплыло. Не так, чтобы много, но есть разные кораллы, и твердые и живые, и белые и цветные, и штуки, название которых я до сих пор не знаю. На мелкоте ещё крабы с ладонь бегают.

Вот фотки кормления рыб на мелкоте. Шкуры для водной съемки я дома забыла, тч только они.

Как по мне, это точно отрабатывает 800тд/чел :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 56 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56

Перейти: