Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:48
Завтра выложу, но у меня стык пол ламинат, ступенька керамогранит. Мне естественно порог вообще было не поставить, и я нашла на просторах интеренета этот способ. Сразу скажу, что можно сделать этот стык красивее чем у меня сделано, если иметь хороший инструмент для распила ламината. Но мне мой все равно нравится.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 988 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Квартал 2008
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 8:35
evol писал(а):
Давно мечталось и вот сегодня сбылась моя мечта- доделали кухню:
Супер!!!
Поздравляю со "сбычей" мечты!
Девочки, кто спрашивает про "пальчики" на глянце, то, что такие фасады тяжелы в уходе - миф! Да, пальцы остаются. Но у меня, например, не глянец (венге), так тоже ведь остаются. И оттирать их не так то просто. А подруга у меня сделала глянец, пальчик остался, тряпочкой прошлась легонько и все тут же снова блестит как новое. А мне чтоб пальцы "убрать" приходится с Локом тереть. Так что - пальцы остаются на любой поверхности, а вымыть прще всего глянец. Не бойтесь глянца
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 1:10
evolи девочки
еще тут продублирую свой вопрос:
удобно ли и безопасна ли вообще такая установка встроенной техники, где в шкафах одно над другим ( посудомойка+ духовка, духовка на уровне глаз+микроволновка и прочее) экономит ли такое размещение место вкруг?, есть ли смысл делать в маленькой кухне?
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 19:09
Сколько кухонь красивых выкладывают в хвастах, смотрю завидую
Я планировала сделать недорогую кухню и связалась с частником уже 4 месяца делает, а конца не видно
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 988 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Квартал 2008
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 22:34
Шулечка писал(а):
evolи девочки
еще тут продублирую свой вопрос:
удобно ли и безопасна ли вообще такая установка встроенной техники, где в шкафах одно над другим ( посудомойка+ духовка, духовка на уровне глаз+микроволновка и прочее) экономит ли такое размещение место вкруг?, есть ли смысл делать в маленькой кухне?
У меня микроволновка с духовкой так встроены. Очень удобно. А посудомойку я встраивала поближе к раковине. Экономит ли место? Не думаю, что если вы сделаете все друг над другом, то это будет экономнее, чем если порознь. Я думаю вам надо отталкиваться от ваших предпочтений именно в дизайне.
Насчет безопасно, думаю если вы установите все как указано в инструкциях по эксплуатации, то будет безопасно.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1463 В дневниках: 277 Откуда: Калининский р-он,Родники Карта № 003091
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 9:15
Здравствуйте! Я тоже хочу показать свою кухню (стандартная кухня в панельной 9-ти этажке 10м2)
Мы с мужем рискнули сделать ее сами (без специального образования) от дизайн проекта до шкафов и всего остального:
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9591 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 9:35
NADIN25
ЗДорово! Уютно и функционально!
А расскажите, как под окном шкафы пставили (куда дели батарею и заводили ли столешницу под окно вместо подоконника)? У меня тоже буквой П под окно кухня планируется, вот думаю что же с радиатором делать. И какая ширина между сторонами получилась? Удобно , не тесно?
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.