Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 15:36     Ответить с цитатой

У нас специальный порожек на стыке керамогранита и паркетной доски, сам он из пластика кажется.

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:25     Ответить с цитатой

стык кафела и ламината можно сделать просто под затирку. Смотрится гораздо лучше чем с порожками

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Pirognoe
а можно фото стыка? :-)

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Завтра выложу, но у меня стык пол ламинат, ступенька керамогранит. Мне естественно порог вообще было не поставить, и я нашла на просторах интеренета этот способ. Сразу скажу, что можно сделать этот стык красивее чем у меня сделано, если иметь хороший инструмент для распила ламината. Но мне мой все равно нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

вот ссылка на описание метода, там и фото есть.
Скрытый текст:
http://www.spbremont1.com/publ/remont_pola/styk_kafelja_i_laminata_styk_laminata_i_plitki/4-1-0-20

Последний раз редактировалось: Pirognoe (Ср Апр 18, 2012 21:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Pirognoe
спасибо! :4U:
⮝ наверх ⮝

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 8:35     Ответить с цитатой

evol писал(а):
Давно мечталось и вот сегодня сбылась моя мечта- доделали кухню:

Супер!!!
Поздравляю со "сбычей" мечты!

Девочки, кто спрашивает про "пальчики" на глянце, то, что такие фасады тяжелы в уходе - миф! Да, пальцы остаются. Но у меня, например, не глянец (венге), так тоже ведь остаются. И оттирать их не так то просто. А подруга у меня сделала глянец, пальчик остался, тряпочкой прошлась легонько и все тут же снова блестит как новое. А мне чтоб пальцы "убрать" приходится с Локом тереть. Так что - пальцы остаются на любой поверхности, а вымыть прще всего глянец. Не бойтесь глянца :)

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Rinka
Подписываюсь под каждым словом про глянец!

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:39     Ответить с цитатой

evol, а какая все-таки длина-ширина получилась у кухни? :oops:
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 1:10     Ответить с цитатой

evol и девочки
еще тут продублирую свой вопрос:
удобно ли и безопасна ли вообще такая установка встроенной техники, где в шкафах одно над другим ( посудомойка+ духовка, духовка на уровне глаз+микроволновка и прочее) экономит ли такое размещение место вкруг?, есть ли смысл делать в маленькой кухне?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lalalaka
Студент
Студент

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 18:46     Ответить с цитатой

evol
у вас очень красивая кухня!
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Сколько кухонь красивых выкладывают в хвастах, смотрю завидую :oops:
Я планировала сделать недорогую кухню и связалась с частником уже 4 месяца делает, а конца не видно :-(
⮝ наверх ⮝

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Шулечка писал(а):
evol и девочки
еще тут продублирую свой вопрос:
удобно ли и безопасна ли вообще такая установка встроенной техники, где в шкафах одно над другим ( посудомойка+ духовка, духовка на уровне глаз+микроволновка и прочее) экономит ли такое размещение место вкруг?, есть ли смысл делать в маленькой кухне?

У меня микроволновка с духовкой так встроены. Очень удобно. А посудомойку я встраивала поближе к раковине. Экономит ли место? Не думаю, что если вы сделаете все друг над другом, то это будет экономнее, чем если порознь. Я думаю вам надо отталкиваться от ваших предпочтений именно в дизайне.
Насчет безопасно, думаю если вы установите все как указано в инструкциях по эксплуатации, то будет безопасно.

Вот так у меня встроены мироволновка с духовкой:

Ну и посудомойка:

Farfalla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 51
Карта № 007277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Lirael
У нас ламинат и пробка, купили стык, он металлический. Бывает крепится на саморезы, а бывает на клей или герметик.

NADIN25
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 277
Карта № 003091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я тоже хочу показать свою кухню :oops: (стандартная кухня в панельной 9-ти этажке 10м2)
Мы с мужем рискнули сделать ее сами (без специального образования) от дизайн проекта до шкафов и всего остального:

Это дизайн проект:

Это в процессе:

А вот то что получилось:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9591
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 9:35     Ответить с цитатой

NADIN25
ЗДорово! Уютно и функционально!

А расскажите, как под окном шкафы пставили (куда дели батарею и заводили ли столешницу под окно вместо подоконника)? У меня тоже буквой П под окно кухня планируется, вот думаю что же с радиатором делать. И какая ширина между сторонами получилась? Удобно , не тесно?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 55 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: