Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 20:21     Ответить с цитатой

Непростая, чем больше смотрю на ваши фото, тем больше хочется поехать, но от нас далеко лететь :aga-aga: , цвет воды у нас в августе был отличный просто, не хуже Тая в ноябре когда мы были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 21:08     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Ну с ноябрем то не совсем корректно сравнивать… все-таки это межсезонье, вода еще другая, но, да, не плох цвет и тут в ясную погоду.
А чего переживаешь, что далеко? От вас сколько лететь? Не срезают там в пути нигде самолеты, до нас сначала летят?

Снова заметки дня.
Посмотрели детальнее Vincom plaza, что найк, что адик в особенности, по-моему такая же точно паленка, как в уличных лавках за 1500₽… не рекомендую!

Зато недалеко оттуда классную кафеху итальянскую нашли, даже ресторан, наверное:

Вкуснейшая пицца на правильном месте, супы европейские, вообще меню европейское и хорошего качества. А вот панакота Азия стайл была, прикольно :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июн 08, 2026 21:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 21:24     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
Планета-80
Расскажите, весной в Дананге купабельно?
В прошлом году мы прилетели в самом конце мая и было такое ощущение, что это были первые дни сезона.

Дананг, конечно, впечатлил и мечтаю приехать на подольше: море очень комфортное.

А почему? Море холодное или народу мало? В этом году с 20 мая полетку поставили только
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 22:15     Ответить с цитатой

Лиза П
Говорили, что до конца мая штормило. Относительно прохладно было, хотя может быть в неудачный промежуток времени приехали. Но ветра часто тут, но не такие сильные, как в Муйне, никакого сравнения, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 23:32     Ответить с цитатой

Лиза П
В Дананге сезон начинается с середины апреля, но до начала мая ещё может быть волнительно. Заканчивается сезон как бы к середине октября, но тоже как повезет.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 23:46     Ответить с цитатой

Мы в Дананге сейчас. Если завтра не забуду, сфотографирую цвет воды. Она не прозрачная сейчас, зеленоватая. Вода и песок на пляже чистые. Для меня огромный плюс, что берег очень пологий, мелко. Утром/днём конечно народа в разы меньше

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 0:03     Ответить с цитатой

LUlia
Мы не купались, все же в марте вода ещё холодная, хотя для кого как, кому то и 22 градуса норм)) мы прилетели из Нячанга всего на неделю (4 дня Дананг и 3 дня Хой Ан), упор был на просто посмотреть город, достопримечательности... но с погодой нам очень повезло, всю неделю было +30 и без дождей, купались только в басиках при отелях

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 8:57     Ответить с цитатой

альбатрос
А вы не купаетесь? По щиколотку же совсем на фото? :-o

Проезжали сегодня северную часть Нячанга, не понравилось. Очень много мусора в округе, будто б вовсе не убирают. народу довешивает, и вода почему-то другого цвета, коричневато-зеленоватого оттенка. Мелко там что ли совсем? Или дно ли илистое?..
⮝ наверх ⮝

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 11:02     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Мы в Дананге сейчас. Если завтра не забуду, сфотографирую цвет воды. Она не прозрачная сейчас, зеленоватая. Вода и песок на пляже чистые. Для меня огромный плюс, что берег очень пологий, мелко. Утром/днём конечно народа в разы меньше

Напишите пожалуйста потом отзыв о Дананге, в сентябре тоже планируем и хочу взять еще 2 дня на Хойан

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 12:49     Ответить с цитатой

Простите, пожалуйста, но мы сегодня в такой кайфе!!!! Уже несколько часов снорклим всяких рыб и ежей в бомбической воде, ходим по режущему глаз белому песку, и я хочу остаться тут жить :mrgreen:

Кто в Нячанге или собирается сюда, Amiana Resort Nha Trang - это маст хэв!!!!!!
Тут просто безумно красивый песок, лучше, наверное, чем на Зоклете. Последний уже плохо помню, правда. Завтра сравним. Тут он, как мука, в целом это что-то вроде Оачи на Пхукете, не настолько белый, но очень близко к тому. Вода, соответственно, лазурная :roll: я не знаю, есть ли круче место в Нячанге? :haha:
Снорклинг не ШЭШ или Симиланы, но очень достойный! Огромные ежи в воде, разноцветные рыбы, если поглубже уплывать, то до 40см точно оащмеоом, может и побольше. Очень классно!
Мы со своей маской и очками, но можно тут взять в аренду за 200д, бесплатно жилеты. Выдают полотенца и воду. Вход 800тд взрослый, дети до 12 лет 500тд, что ли. Это прям супер место! Бассейны есть, но мы в них покупали с для галочки, хотя виды. Них красивые. Позже еще фото добавлю.

Дописываю еще.
Короче говоря, место бомбическое, но при этом жить тут я бы не хотела. Территория отеля не большая, больше 3х дней можно просто помереть со суки. Есть тут, конечно, ресторан и бар, причем п бар 16+ и бассейн на баре, но даже неделю тут что делать, не знаю. А вот так приехать с кайфом поплавать, это нечто! Так и сюда не дорогое, 186д что ли я отдала, песок несравнимо лучше, чем на том же ВинПерле. Не знаю, что там на экскурсиях на ближайшие острова, где тоже снорклинг, но и тут очень здорово. При этом не надо париться за вещи. Бросаешь все и уходишь в море с масками. Тут, конечно, не только проживающие отеля, но везде секьюрити и лайфгарды бдят, ощущение полной безопасности и релакса. От воды не хочется глаза отрывать, какая волшебная :roll: прозрачность похожа на кипрскую, оттенок, в принципе, тоже нечто среднее между Коннос Бэй и Рачей. Ну и нам повезло с погодой, почти все время, что мы тут, абсолютно ясно. Вообще думали, что до 13-14 подъедем и к себе поедем, но, ннееееет :haha: походу мы тут до ужина :haha:
И, да, тут просто рай для тех, кто боится волн, волн тут нет. Микроволнушки в прибое кое-как отдавливаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

maryanaepi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 14:21     Ответить с цитатой

А питаться там нельзя? За доп плату? Такси обратно тоже без проблем вызвать?
На какие курсы водили ребенка, что он вас так красиво фоткать может? :lol:

Лишь только сердце бьётся верно
А все земные бури - дым.
Все будет так, как мы хотим,
Лишь стоит захотеть безмерно!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 16:02     Ответить с цитатой

maryanaepi писал(а):
А питаться там нельзя? За доп плату? Такси обратно тоже без проблем вызвать?
На какие курсы водили ребенка, что он вас так красиво фоткать может? :lol:

Да вы че? :haha: это ПЕРВОЕ фото за весь отдых меня хорошее :lol: и тут он нажал кнопку раз 30, а я в темпе меняла позы, чтобы хоть одна удалась
Мужу только что рассказывала, как попросила ребенка сфотать меня в бесконечном бассейне над морем, который пальмы обрамляют. Он сфотал. От макушки до подбородка мне портрет :lol:

На счет еды, можно, конечно, ресторан доступен. Ценник, правда, не дружный. Но не смертельно. Обычный сур 190-210тд, том ям 320. В принципе до 200тд есть варианты, чтобы перекусить или даже поесть. Такси обратно ещё не вызывала, но это в 15 минутах от центра Нячанга, не думаю, что будут сложности

Добавлено спустя 46 минут 1 секунду:

maryanaepi
В общем, с такси совсем нет проблем. Только я собралась вызвать, ко мне подошел персонал отеля и предложил их такси на 20 т донгов дешевле :haha: мне пофиг, но они очень настаивали. И ждать машину вообще не надо. Думаю, это служба такси отеля так подрабатывает. Они же проживающих бесплатно в центр возят. Хорошая комфортабельная тачка.
И, да, когда к отелю приезжаешь даже на внешнем такси, тут же подбегает швейцар и открывает тебе дверь машины :haha: также и садят потом
В итоге до 16,00 мы проторчали на пляже этом :haha:
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 16:32     Ответить с цитатой

Непростая
Это на севере получается? 800 прямо недешево, туда что входит кроме входа, шезлонги, полотенца?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 16:45     Ответить с цитатой

Лиза П писал(а):
Непростая
Это на севере получается? 800 прямо недешево, туда что входит кроме входа, шезлонги, полотенца?

В сторону севера, да, за северным пляжем Нячанга дальше.
800, действительно, не дешево, остальные отели, где мы были либо собирались на Дэй пасс берут меньше или сильно меньше. Даже Амиана Камрань сильно дешевле. Но оно того стоит :-) другой совсем песок и море, несравнимо другие
Полотенца и шезлонги входят, конечно, в любой зоне отеля. Полотенца можно брать дополнительные, они там везде на территории лежат. Жилеты спасательные, если плохо плаваешь, также можно взять. Мы сыну брали, чтобы далеко не глубину уплывать с маской. Там рыбы интереснее попадаются.
И вода на каждого 0,5
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 17:58     Ответить с цитатой

Непростая
а воду там продают, и с собой воду-еду-фрукты реально привезти?
а так вообще прям неплохо по описанию))) в наш аквапарк дороже выйдет :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 55 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 54, 55, 56  След.

Перейти: