Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 19:36
Roxette
Мы маяк не оценили. Больше понравился Светофор.
Или нам с Маяком не повезло. Часть товара взята была без изучения цены, и потом сильно удивились увидев, например, что пачка обычных влажных салфеток стоила за 100 руб. Хотя в ашане около 40. Брала там керамические контейнеры, они у меня за 2 месяца просто погибли. которые от горячего, которые от холодного или от посудомойки. Больше туда не ездили. Хотя ассортимент на много больше, чем в Светофоре.
Если хотите оценить этот магазин для себя, лучше его посетить и тогда вы точно поймете, есть ли там то.что нужно вам
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 0:03
Лицкая писал(а):
Ох уж эта Поля писал(а):
Может кто знает /вилел в магазе, а лучше в СП товар для животных, таблетки от клещей Бравекто (до 10 кг) дешевле 1350 руб?
А где продают эту таблетку за 1350?
У меня в теме есть бравекто и симпарика. на вес 4,5-10 бравекто 1200 рублей.
Остальные цены по запросу напишу. Буду рада помочь!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Каролiнка
у меня орг уже включен в стоимость) отправка через рцр получается копейки
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лицкая писал(а):
Ох уж эта Поля писал(а):
Может кто знает /вилел в магазе, а лучше в СП товар для животных, таблетки от клещей Бравекто (до 10 кг) дешевле 1350 руб?
А где продают эту таблетку за 1350?
У меня в теме есть бравекто и симпарика. на вес 4,5-10 бравекто 1200 рублей.
Остальные цены по запросу напишу. Буду рада помочь!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Каролiнка
у меня орг уже включен в стоимость) отправка через рцр получается копейки[/quote]
Симапарика - три таблетки, но каждая действует месяц. итого три таблетки на три месяца. Бравекто 1 таблетка на 12 недель. Так что срок действия у них практически одинаковый.
Бравекто немного дороже симпарики.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25211 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 13:51
meolka писал(а):
Каролiнка
Это если таблетки нужны не срочно.
Но обычно в рцр сдают не сразу как они понадобились, пока сдали -а перекид будет только на следующей неделе. Итого ожидание дней 10-12.
Я и предложила "гав-гав", где доставка на след. день после заказа.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 14:10
Каролiнка писал(а):
meolka писал(а):
Каролiнка
Это если таблетки нужны не срочно.
Но обычно в рцр сдают не сразу как они понадобились, пока сдали -а перекид будет только на следующей неделе. Итого ожидание дней 10-12.
Я и предложила "гав-гав", где доставка на след. день после заказа.
Это да. Поэтому мы с февраля закупать начинаем,что бы все успели.
Сейчас уже точно надо всех накормить защитой от клеща.