Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 19:58
Мышь городская
Какая работа, там у нас есть зараженные. Да я первая прибью если увижу, что в УФ бокс всякую дрянь пихают. Не, на работу я сейчас ни ногой. Тем более я еще на больничном, и до июня там буду.
Скрытый текст:
По беременности и родам
Спирта есть немного у меня, но если я им полью покупки на 10 дней на 5 человек, он кончится. 10 литров молока, три килограмма мяса, 6 пакетов каких-нибудь пряников, и пр. ( фрукты, крупы, сыр, творог, овощи) - не осилю, не реально. Протираю только ручки дверей спиртом.
.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9908 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 20:09
Gerson
Я с покупками ни чего не делаю, ну естественно овощи фрукты мою. Я не верю что так можно заразиться.
Ну если спокойней будет можно с мылом вымыть все что можно и герметично запаковано. Всю упаковку выбросить сразу по приходу.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2315 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 20:37
ANSO
Вроде процент новых случаев у нас существенно снизился, еще недавно он был около 15%.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 20:39
В каждом третьем регионе России в январе–феврале 2020 года значительно, более чем на 10%, выросла заболеваемость пневмониями. Это показал анализ РБК, проведенный на предварительных данных Роспотребнадзора.
В пяти регионах заболеваемость пневмониями выросла в 1,5 раза и более — это Сахалинская и Астраханская области, Чечня, Мордовия и Москва.
Главный внештатный детский пульмонолог Москвы Александр Малахов подтвердил, что в Москве была вспышка атипичной пневмонии в ноябре–декабре. Он отметил, что в столице пневмонией чаще болеют дети. Основными атипичными возбудителями в начале холодного сезона были хламидии и микоплазма.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11115 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 20:39
Afdi писал(а):
Катель_ писал(а):
maschustik писал(а):
Nadia123 писал(а):
Цитата:
Опять по первому каналу в новостях Новосибирск показывают как регион с плохим поведением.
Больше некого показывать что ли? Привязались к нам.
Не знаю... Тоже подумала, что прям "травля" Новосибирска. ..
Вчера общалась с бывшим новосибирцем, ныне живет в Ставрополе, 30 км от него... Так вот он смеясь говорил, видели мы вас по телеку....У нас совсем не так, все по домам сидят и полиции куча на улице и даже посты на въездах...А у вас говорит, сказали , к примеру кладбища закроют, а тетка ездила в родительский и нормально все, прошла спокойно...
Неправда это про Ставрополь. Нет никаких постов на въезде в город и полиции не больше чем обычно. Да и народ кругом ходит
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Мне кажется, что во всех городах наверное примерно одинаковые ситуации.
Много что работает, народ ходит. Кто-то с пропусками, кто-то без
Ну вот... и кому верить Может он по сравнению с нашим городом говорил... Да и ладно... у нас не понимаю людей , честно... Я езжу на работу на такси, сегодня принципиально попросила водителя в маске... Нет машин... Без маски за 5 минут приезжают...А в принцип пошла потому что вчера маму возила, 77 лет, клещ укусил, туда-сюда на такси... Предупредила, что бабушку везу, наденьте маску- вам надо, вы и носите эти маски....
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2315 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 20:44
ANSO
Да честно говоря и не верю я этой статистике, но все равно все время пытаюсь найти обнадеживающие признаки
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20922 В дневниках: 8198 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 20:52
Катель_
Цитата:
Ну вот... и кому верить
Да это не специально он врет, просто слухи ходят, люди в них верят.
Кого-то действительно останавливают, спращивают пропуск. Но не всех и никаких кордонов.
Закрыт только Пятигорск
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4513 В дневниках: 52
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 20:58
Gerson
Я купила в аптеке от склада хлогексидин в пятилитровке - рублей 600-700 всего стоит. Им протираю всякие упаковки с крупой, хлебом и тд. А все бутылки и банки мою просто аосом - пену, вроде, на 20 сек надо оставить и нормально. Сейчас прям быстро получается. Пакеты из коридора не заношу, покупки уже по отдельности - в раковину или на место протирки. Пакеты потом скомкаю посильнее и в мусорку. Ну и протираю потом пол и около раковины все. Раз в пять дней можно все провернуть.
У каждого свой «рецепт», конечно 😄
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 21:04
Afdi Мышь городская maschustik
Спасибо!
Скрытый текст:
Поэтому я и боюсь его, вируса, больше обычного. И я еще не вполне в форме, и муж один у нас работает, и астма сезонная у старшей, и маленькая совсем маленькая.