Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:18
Девочки, подскажите, правда ли, что магазины "Ветранет" закрылись?
И еще вопросик. Хочу дочери-подростку на ДР купить постельное белье необычных расцветок, где можно такое посмотреть в наличии? Может СП подскажете с качественным бельем? Или магазины?
Что-то вроде такого
Скрытый текст:
И третий вопрос
Где купить недорогую и качественную серебряную цепочку?
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:38
Кариша-76
Белье в Вайлдберриз посмотрите, больше чем там уж точно не найдете выбор.
Доставляют они очень быстро, а оплата по факту покупки, не понравится - не возьмете, и все.
Ювелирка тоже там есть, про выбор правда не знаю, но там всего, по моему, много.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:45
Девочки, в Окее (я была на Д Ковальчук) распродажа спортивного-развлекательного инвентаря.. я сегодня купила: бадминтон по 79 руб (вместо 260руб) теннисные мячи 3 шт 49,9 (вместо 349 руб), мягкую ледянку с горки кататься 49,90 (вместо 400р)
Есть ласты, гантели, нарукавники для плавания, ракетки для тенниса и тд..
За все отдала 179,70 руб:
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Есть коньки фигурные на девочек раздвижные и обычные по 799 руб, на мальчиков нет.
Была 1 пара раздвижных роликов, р-р 31-33 по 399 руб!!!
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25211 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 15:06
Интересно, есть ли сейчас юв. изделия из красивого серебра, как раньше делали - с благородным матовым блеском.
Заказывала пару раз в магазинах, типа Санлайт.
Там на рекламных картинках всё красиво (фотографии растушеваны), на деле изделия блестят как никелированная труба, как будто это не серебро а обычная железяка.
И в магазине тоже самое. Всё что с родиевым покрытием, так выглядит, и его лепят повсюду. Вот только зачем, чтобы скрыть что под ним серебро?