Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 8:53
Ключик новый МаряК
чудесные аватарки!) надо себе тоже придумать что-нибудь новогоднее...
девочки, как насчет "флеш-моба": меняем все аватарки на зимние!)))
Вчера после работы зашла в "Кофемолку" на Красном, встретилась с одногруппниками - море позитива!) Иду потом домой, снег зимний летит (не мокрый снег, а именно снежинки). Красота!)
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:31
Mama-v-kvadrate
хорошая идея флэш-моба!)))
у меня лично подготовка к НГ идет)))
усиленно шью игрушки на елку, уже решили кем будут дети на утренниках, у мужа уже на корпоратив деньги собирают))) а уж билеты в Глобус на НГ представление месяц назад куплены))) так что я готова переезжать в новую темку))
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9471 В дневниках: 19577 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:57
Всем привет!
Mama-v-kvadrate
Не, у меня пока осень. И пока не будет снег прям лежать - это осень, а то зима и так длинная! Так что я пока с осенней аватаркой поживу.
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:50
а у меня и так аватарка подходящая мне сегодня на экран телефона упала прямо настоящая снежинка, а то все крупа какая-то...а тут-раз-настоящая-шестиконечная!. девочки! в магазине фикспрайс на Крылова 26 новогоднего добра по 38 рублей немало! я сегодня подзатарилась-и основу для веночка купила-проволочную, прада, с мишурой, но обмотать-то чем-то можно так что, хоть я Нг признаю только для детей, все равно понемногу к нему готовлюсь Mama-v-kvadrateклассно, а мы с одногруппниками и не встречаемся даже ну, по двое иногда получается...что тоже хорошо!
а я сегодня намерзлась в зоопарке-водила по нему группу из Северска, так потом так душевно себя сводила в вилку-ложку! супа грибного поела! и, пользуясь тем, что дети с бабушкой в академгородке, понеслась тратить заработанные а два дня деньги-на "начинку" для новогоднего сапожка (в прошлом году-очень понравилось это дело, ждут уже ), в чем мне тот самый волшебный магаз помог, и на подарок Линке на др (там одновременно др у Линки и мамани моей, а через два дня-у племяшки-зараз не осилить!)-прикупила небольшой игрушечный домик и рада!
Mama-v-kvadrateспецом для тебя-в ТЦ Москва на втором этаже открылся отдельчик "скифская этника"-для фанатов сережек-самое оно! а я все хочу сама сережки феячить-вот нигде не найду круглогубцы! сегодня пол-центрального рынка обошла, куче дяденек-продавцов глазки настроила-нет у них круглогубцев, и все тут!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Gapin ура! фототчет есть! ждем Валюшу и Сашу, я ничего не перепутала? Олеся отписалась в получении, на первый раз-простим, что без фото
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:38
Gapin
ой, а самое главное про варенье то забыла сказать!!! спасибо огромнейшее!!! варенье это вообще моя слабость. Могу литрами его есть завтра с утра напеку билнов, да в вареньем то мммм...