Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Потянуло холодком осенних писем
Очередная рукодельно-болтушечная игра-заходите!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Ключик писал(а):
:-)
Когда уже все оподарятся?!..так охото новогоднюю темку! :oops:

+1000000000000000 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:42     Ответить с цитатой

новый МаряК
посмотрела на твою офигенную аватарку и себе тоже сделала:))))))))))))))

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Ключик
Новый год к нам мчится! :haha:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Ключик
новый МаряК
чудесные аватарки!) надо себе тоже придумать что-нибудь новогоднее...
девочки, как насчет "флеш-моба": меняем все аватарки на зимние!)))

Вчера после работы зашла в "Кофемолку" на Красном, встретилась с одногруппниками - море позитива!) Иду потом домой, снег зимний летит (не мокрый снег, а именно снежинки). Красота!)
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
хорошая идея флэш-моба!)))

у меня лично подготовка к НГ идет)))
усиленно шью игрушки на елку, уже решили кем будут дети на утренниках, у мужа уже на корпоратив деньги собирают))) а уж билеты в Глобус на НГ представление месяц назад куплены))) так что я готова переезжать в новую темку))

Добавлено спустя 26 секунд:

:moroz_idet: :elka: :tanec_dm:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19577
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Всем привет!
Mama-v-kvadrate
Не, у меня пока осень. И пока не будет снег прям лежать - это осень, а то зима и так длинная! Так что я пока с осенней аватаркой поживу.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Aysa
А у меня эта осень совсем невезучая...так что проскочу сразу в зиму поскорее.:)
На улице то зима!)))))))))Уррра товарищи, даеш чистые сапоги!

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:52     Ответить с цитатой

новый МаряК
ура))

Aysa
вообще я такого же обычно мнения... :-) но сейчас у меня хоть на аватарке и зима, но в сознании все равно осень.
Скрытый текст:
а вообще я делю времена года на "зимнюю зиму", "осеннюю зиму", "весеннуюю зиму" и т.д. - сейчас уже прошла "осенняя осень", началась "осенняя зима" :haha:

флеш-моб предлагаю ориентировать на новую тему
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Я тоже присоединяюсь к Новогоднему флэш-мобу!!!!!!!

Выкладываю фото-отчет полученного подарка

Расшифровываю: это такие прикольные штучки для маффинов, досточка и мылко

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:50     Ответить с цитатой

а у меня и так аватарка подходящая :snegurochka: мне сегодня на экран телефона упала прямо настоящая снежинка, а то все крупа какая-то...а тут-раз-настоящая-шестиконечная!. девочки! в магазине фикспрайс на Крылова 26 новогоднего добра по 38 рублей немало! я сегодня подзатарилась-и основу для веночка купила-проволочную, прада, с мишурой, но обмотать-то чем-то можно :aga-aga: так что, хоть я Нг признаю только для детей, все равно понемногу к нему готовлюсь :-)
Mama-v-kvadrateклассно, а мы с одногруппниками и не встречаемся даже :-( ну, по двое иногда получается...что тоже хорошо!
а я сегодня намерзлась в зоопарке-водила по нему группу из Северска, так потом так душевно себя сводила в вилку-ложку! супа грибного поела! и, пользуясь тем, что дети с бабушкой в академгородке, понеслась тратить заработанные а два дня деньги-на "начинку" для новогоднего сапожка (в прошлом году-очень понравилось это дело, ждут уже :haha: ), в чем мне тот самый волшебный магаз помог, и на подарок Линке на др (там одновременно др у Линки и мамани моей, а через два дня-у племяшки-зараз не осилить!)-прикупила небольшой игрушечный домик и рада!

Mama-v-kvadrateспецом для тебя-в ТЦ Москва на втором этаже открылся отдельчик "скифская этника"-для фанатов сережек-самое оно! а я все хочу сама сережки феячить-вот нигде не найду круглогубцы! сегодня пол-центрального рынка обошла, куче дяденек-продавцов глазки настроила-нет у них круглогубцев, и все тут! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Gapin ура! фототчет есть! ждем Валюшу и Сашу, я ничего не перепутала? Олеся отписалась в получении, на первый раз-простим, что без фото :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:59     Ответить с цитатой

Девочки, всем привееет!!! Простите потеряшку molba molba что то столько событий не самых приятных произошло. :-( :-(

Я сегодня забрала подарок :oops: :give_heart:

Gapin
спасибо огромнейшее!!!! :give_heart: :give_heart: дети сидят сейчас в ванне, едят шоколадки и играют тракторами 5ballov брошечка очень милая. Завтра сфотографирую :-) :-)

Очччень надеюсь, что Вале подарок понравится :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:03     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Очень рада, что подарок понравился :give_heart:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Gapin
ой, а самое главное про варенье то забыла сказать!!! спасибо огромнейшее!!! варенье это вообще моя слабость. Могу литрами его есть :oops: :oops: завтра с утра напеку билнов, да в вареньем то мммм... :give_heart: 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Gapin
-=Санечка=-
Вау! класс! пошли дела кое как))) скоро переезд :ura_ura:

Надя-Райздрав
надо на Крылова заглянуть))
я сегодня вступаю во флэш-моб по декупажу :haha:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19577
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Я сегодня, наконец-то забрала книжки из РЦР. Так что будет у меня вечер чтения - ура! Еще раз спасибо тебе :give_heart:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 52 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: