Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 21:06
pariganka, мы же собрались, чтобы поработать над собой) смелее, мы формируем атмосферу доверия и поддержки в группе, так что постарайтесь пока не бояться или просто отложите свой страх на потом (у нас будет специальное задание, им посвященное)
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 1178 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 14:01
Pushinka, неожиданно нашла Вашу тему. Очень интересно попробовать с Вами! Ранее читала литературу по этой теме. Если еще не опоздала возьмите пожалуйста в Вашу группу!
Инна, не смогла отправить сообщение в блоге, пишу здесь.Что то сначала ничего интересного и достойного внимания вспомнить не могла.Загрузилаааась.Потом подумала, что если принять что ЖИЗНЬ это ИГРА и убрать настороженно-серьёзное к ней отношение,то интересного довольно много...Вот хотя бы 5 фактов:1)Мечтала побывать в Питере, и попала в этот город всего на 4 дня. В Этмитаже потеряла счет времени ,а чтобы успеть всё посмотреть до закрытия,после 3 этажа стала искать вход на четвёртый...А мне сказали что посетителей на чердак не пускают. 2)Долгое время носила очки (близорукость) и надела контактные линзы.....Восторг!!! Какое всё красивое, какое всё зелёное!!!Я этого всего просто не видела через очки!!! 3)Старший сын позвонил на работу и сказал что надо серьёзно поговорить. К вечеру так себя накрутила, что когда ребёнок сообщил что бросил институт, вздохнула с облегчением...все живы-здоровы, никто не беременный...4)С мужем познакомились в интернете, а жили на одной остановке. 5)Нужно было научиться работать в Excel,показывали- не запоминала, объясняли- не понимала, купила книжечку Excel для чайников и научилась САМА! А фото будет. только подходящее найду.
На сайте с 09.10.03 Сообщения: 2546 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 2:13
Pushinka, я тоже хочу в след.группу в марте
я уже один раз хотела, но старт проворонила. Буду стараться в очередной раз.
Инна, если не трудно, стукни в ЛС или по смс-ке о начале работы очередной группы, а?