Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
СОЗДАЕМ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, УКРАШАЯ СВОЙ ДОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус для вас - это: ... ?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Переживаете ли из-за вируса?
Очень пережиаю
10%
 10%  [ 42 ]
Переживаю
25%
 25%  [ 101 ]
Немного переживаю
38%
 38%  [ 152 ]
Не переживаю вообще
25%
 25%  [ 99 ]
Всего проголосовало : 394

Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 16:33     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
llazy писал(а):
bliss19 писал(а):
Хюльдра
А ктото говорит что аспирин лучше

Аспирин с осторожностью, он разжижает кровь, те кто принимают антикоагулянты (варфарин, ксарелто) при бесконтрольном приеме могут получить внутренне кровотечение, аспирин чаще вызывает гастрит, провоцирует язву и патологию почечных канальцев (аспириновая почка), и есть люди у которых аспирин в высоких дозах провоцирует аспириновую астму.
Парацетамол - это препарат который при превышении безопасной дозы 500мг \сут у взрослых может необратимо повредить печень, токсический гепатит.

Поэтому так любят ибупрофен - у него высокий профиль безопасности.

Вопрос в том что ибепрофен не рекомендуют именно при коронавирусе. Типа он усугубить состояние может. Вот такая инфа и не понятно обоснованая или нет.

да, народ из франции пишет, что им прямо официально заявили, что ибупрофен нельзя. И другие европейские страны присоединились к этому мнению.

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

evilinaluzhan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 16:45     Ответить с цитатой

Говорят ВОЗ у себя на сайте уже эту инфу разместил!

Я вчера попала на онлайн тест на риски заболеть короновирусом, понимаю что это странно, но все равно прошла) :D

https://coronavirus-test.info/ru-ua/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 16:51     Ответить с цитатой

Дети на телефонах сейчас играют в игру про эпидемию,там можно устанавливать скорость заражения, устойчивость к лекарствам и всякое такое.
Вот это я понимаю, быстро среагировали. )))
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 16:56     Ответить с цитатой

Инга2007 писал(а):
Дети на телефонах сейчас играют в игру про эпидемию,там можно устанавливать скорость заражения, устойчивость к лекарствам и всякое такое.
Вот это я понимаю, быстро среагировали. )))

Одну такую УЖЕ закрыли, так как начало эпидемии очень сильно напоминало сегодняшнюю реальность :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 16842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 16:57     Ответить с цитатой

Инга2007
Этой игре сто лет в обед.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 17:12     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

ol_e4ka писал(а):
Россияне как бараны, до последнего будут и на концерты, и на курорты...

А лично вы, что сделали, как не баран? Чем ограничили свою жизнь и чем обезопасили других?
И да, кстати, по вашей логике Великобритания - первое стадо баранов , ведь они решили вообще не вводить карантинов.

Ничего особенного - купила обычный мешок еды/не еды на две недели, детей посадила дома, сама сижу, рядом с холодильником)))) это максимум, что я могу сделать
Бриты известные бараны...

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 17:44     Ответить с цитатой

ol_e4ka
А если бы у вас был выкуплен тур "на курорт" тыс за 200-250 давно еще....а теперь сдать нельзя. Вы бы не поехали? :-)

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 17:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Во-вторых, в нашей стране нет карантина, и даже других ограничений не было введено, на что указывает сам факт состоявшегося концерта

Не знаю, как там насчет состоявшегося концерта и отсутствия карантина. Но концерт Ваенги отменили, у меня сотрудница взяла билеты, теперь вот нет концерта. Концерт Юрая Хип тоже отменен, информация точная, у меня билеты на руках, сегодня пришло уведомление. Возврат билетов не производится, по крайней мере, на Юрая Хип, т.к. обещают, что концерт все же состоится, но новые даты будут объявлены дополнительно. Возврат билетов будет возможен только после объявления новых дат.
Думаете, это еще не карантин? :blush_boy: Я так думаю, что уже начало карантина.
У нас на работе отменили двухдневную конференцию 19 и 20 марта. Точнее, отменили полностью на 19, а 20 будет сокращенный вариант, и не на выездной базе, как планировали, а в нашей организации. Ходят слухи, что и другие конференции отменяются. У знакомой отменили выездную (заграничную) конференцию.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 17:58     Ответить с цитатой

Aks30 писал(а):
ol_e4ka
А если бы у вас был выкуплен тур "на курорт" тыс за 200-250 давно еще....а теперь сдать нельзя. Вы бы не поехали? :-)

Я невыездная) Крым моя отрада

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 18:00     Ответить с цитатой

С 01.09.2019 действуют новые правила возврата билетов (Федеральный закон от 18.07.19 № 193-ФЗ).

Сумма зависит от срока и причины возврата:

Если организатор отменил или перенес мероприятие, вернут 100% цены билета.
Если посетитель передумал идти за 10 дней, он получит 100% стоимости, за 5 дней — 50%, за 3 дня — 30%. Если обратиться за деньгами позже, можно ничего не получить.
Если есть подтверждение своей болезни, в течение 14 дней после спектакля или концерта можно обратиться за возвратом и забрать 100% стоимости билета.
Если в течение 10 дней до мероприятия умер близкий родственник, вернут 100%. Но нужно обратиться в течение месяца после даты на билете и принести справку о смерти.

Тут хорошая статья на эту тему:
https://journal.tinkoff.ru/news/vernite-dengi-za-bilet/

yuliAnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 18:38     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
bliss19 писал(а):
llazy писал(а):
bliss19 писал(а):
Хюльдра
А ктото говорит что аспирин лучше

Аспирин с осторожностью, он разжижает кровь, те кто принимают антикоагулянты (варфарин, ксарелто) при бесконтрольном приеме могут получить внутренне кровотечение, аспирин чаще вызывает гастрит, провоцирует язву и патологию почечных канальцев (аспириновая почка), и есть люди у которых аспирин в высоких дозах провоцирует аспириновую астму.
Парацетамол - это препарат который при превышении безопасной дозы 500мг \сут у взрослых может необратимо повредить печень, токсический гепатит.

Поэтому так любят ибупрофен - у него высокий профиль безопасности.

Вопрос в том что ибепрофен не рекомендуют именно при коронавирусе. Типа он усугубить состояние может. Вот такая инфа и не понятно обоснованая или нет.

да, народ из франции пишет, что им прямо официально заявили, что ибупрофен нельзя. И другие европейские страны присоединились к этому мнению.
а есть знакомые во франции кто реально подтвердит что такая рекомендация по ибупрофену ? Комаровский заявил что его команда искала источники этой инфы и не нашла. А нам помогает чаще всего именно ибупрофен . Поэтому актуалтный вопрос можно ибупрофен или нет ?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

У кого есть возможность спросить французов, то спросите пож та )

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 28598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 19:16     Ответить с цитатой

В НСО подтвержден случай заражения короновирусом.

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 19:22     Ответить с цитатой

Заражённый вернулся из путешествия в другую страну
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 19:23     Ответить с цитатой

Теперь точно каникулы продлят до 12 апреля.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 19:26     Ответить с цитатой

yuliAnew
Я у живых французов и спрашивала. Им не рекомендуют использовать ибупрофен.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 51 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: