Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.01.16 Сообщения: 1020 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 19:45
Гладила, пока пупок не зажил, а сейчас время от времени. Где-то слышала, что педиаторы не рекомендуют увлекаться глажкой, так иммунитет хуже формируется.
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12741 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 22:35
Я и старшему то гладить не успевала, а младшей и подавно. Свекровь говорила, что не красиво мятая кофточка. Я решила, сама пусть и гладит. Мама сказала, что мальчикам гладить не обязательно и вообще , я тебе не гладила. Но я то третья у нее была. До рождения детей гладила даже трусы с двух сторон взрослые. Сейчас почти ничего никому не глажу. Только по необходимости.
я гладила до 5 месяцев, потом перерыв, потом Атопических дерматит одолел опять глажу, только с изнанки... вот так... не знаю когда уйду от глажки... радует, что стирок и ползунков меньше стало
_________________ моей дочурке 10 лет 2 месяца 18 дней
Продаю однокомнатную малосемейку 21 кв.м. с балконом, не дорого. Пересечение матросова А.Петрова.
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 81 В дневниках: 7 Откуда: Нск, Березовая роща Карта № 019363
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 18:25
Зачем убивать микробов, если они тут же осядут из воздуха или с пола обратно на одежду... Кроме того это родная, домашняя микрофлора, она нужна и полезна)) Ничего никогда не гладила, ребенок вполне здоров.
Старшему гладила первый месяц. Пеленки с двух сторон... Потом силы иссякли. А вот второму сыну ни разу Просто стирала и расправляла при сушке... Ничего плохого не увидела в этом...