|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gapin
Академик

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39105 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 19:41 |
|
|
Gapin ага, сейчас подрастем, как придет папа-на все готовенькое придется третьего заводить. как в Простоквашино "где-то срочно доставать" у нас что-то даже крестные папы в хроническом кризисе мужчин среднего возраста, так что, мы пока на них потренируемся
у меня мелкие полюбили рисовать-сегодня акварель выдала им-минут 40 занимались. и даже не делили особо ничего  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gapin
Академик

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39105 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:15 |
|
|
Gapin хуже всего отмываются акриловые краски и кузбасслак  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:22 |
|
|
всем привет!
я все читаю, просто пока не было момента сосредоточиться и написать)))
картинки очень весенние, а со снегом вообще уморительная))))
Надя-Райздрав
а у меня подруга лучшая работает как раз в Умничке, в Академгородке))) ведет несколько групп, говорит детки намного лучше себя ведут если родители-бабушки-дедушки-тети-дяди-няни куда-нибудь уходят на время занятий
и еще добавлю, мы пледы вязали в прошлом году, получились просто замечательные!!!!! можете в темке посмотреть, там есть фотоотчет! надеюсь в этом году тоже чтонибудь такое придумаем, мне кажется детям приятно будет укрываться чем-то ярким и красивым и тем что сделано специально для них, а не куплено для всех одинаковое...
я бы еще девочкам-рукодельницам-швеям предложила такую же идею, но наверное это сильно затратно выйдет, как по времени так и по финансам
немного о себе тоже напишу: меня зовут Валентина, с детства люблю творчество, любовь к этому привила моя бабушка вяжу крючком, немного спицами, вышиваю, шью, декупажу, варю мыло, декорирую разные предметы, делаю украшения....каждый год стараюсь освоить какой-то новый вид рукоделия, чтобы порадовать своих подруг необычными подарочками, надеюсь в эту тему они не заглянут и я скажу вам по секрету, что в этом году планирую освоить мокрое валяние
сейчас я в ожидании своего первого малыша, поэтому сейчас у меня в повестке дня (начатые рукодельные проекты) детская тематика)))
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:36 |
|
|
vAlna ага, я стараюсь или уходить или сидеть тихонько в коридоре за закрытыми дверями-своими делами заниматься-мотаться домой нерационально, ну по ауре гулять можно. сидеть в кофейне-писать письма (я ж тот ещё переписчик )...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
vAlna ещё раз посмотрела на ваш пледик-шикарно, как бы мне научиться так аккуратно вязать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 22:09 |
|
|
Надя-Райздрав
спасибо у меня спицами аккуратно не выходит, а вот крючком легко, поэтому его больше люблю)))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
а мне сегодня сестра и лучшая подруга устроили baby-shower!
я вообще не очень люблю западные праздники, но этот очень практичный, столько всего надарили))))) и такие веселые конкурсы были, в общем я довольная как слон))))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 22:38 |
|
|
vAlna какие ж у тебя близкие девчонки-затейницы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gapin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 23:09 |
|
|
Надя-Райздрав
Gapin
спасибо!
да, сестра и подруженьки у меня золотые)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gapin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 13:30 |
|
|
Всем привет)))) Какие у Вас темыыы... Как это хорошо, вновь перечитать сказки, порадоваться воздушным шарам и даже местами (не смотря на возраст) удается поверить в чудо, вместе с другим чудом и многому научиться.
Мы ходили в Монтессори центр, но по моему там педагогам было наплевать на донесение верной информации - лиш бы не мешали и исправно платили, спустя год оказалось, что теория которую я за неимением информации давала своему ребенку как сама представляла, совершенно не соответствует оригиналу.
Меня зовут Майя. Сейчас я решила изучить декупаж. Очень кстати продуктивный вид творчества. С дочей вот штукатуркой через трафарет декупажили всю субботу. Она его тоже изучает. Вообще то я раньше рисовала, но маслом при маленьком ребенке рисовать не будеш(сохнет долго), а гуашь не ценится .
vAlna Ух тыы круто! И красиво!....а у меня все фотки в беременность страшные такие...
Последний раз редактировалось: Ключик (Пн Фев 04, 2013 13:53), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aysa
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9471 В дневниках: 19577 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 13:37 |
|
|
Надо тоже что-то написать о себе.
Меня зовут Настя, но лучше Айса, это такое запасное имя У меня двое деток - еж и хомяк Главное мое увлечение - это путешествия - активные, позновательные, с детьми и без, главное что бы куда-то ехать. Или хотя бы читать о том как кто-то куда-то едет. Вообще очень люблю новую информацию. Вот и в рукоделии так же - больше всего мне нравится осваивать новые техники. Поэтому пробую всего по чуть-чуть. Разве что шить не люблю. Из последних - валяние сухое и мокрое, мокрое понравилось гораздо больше, макраме, декупаж. Сейчас голубая мечта освоить скарпбукинг. О, еще, хоть и не рукоделие, но очень даже творчество - в последнее время увлеклась фотокнигами.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
vAlna
Как здорово! Молодцы твои девочки! Я когда Б ходила, тоже хотела беби-шауэр, но мои близкие сказали, что это ерунда.
А ты где в академе живешь? Может, познакомимся, вместе потом гулять будем  _________________
А край вулканов и медведей всегда со мной  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chika13
Студент

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1766 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Родники
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 14:50 |
|
|
Привет Всем!
Не решалась на участие т.к. Времени мало, боялась просто не успеть, да еще и доча заболела, но как говорится, было бы желание Вобщем принимайте в свои ряды
Немного о себе: зовут меня Женя, у меня маленькая семья, состоящая из замечательного мужа и лапочки дочки. До декрета никаким рукоделием не увлекалась, более того всегда считала, что руки не с того места растут, к сожалению, родственники тоже так считали и любое мое начинание рушилось о насмешки. И только в декрете, как почти у всех и бывает, потянулись руки к рукоделию..... и о чудо! руки то откуда надо
Начиналось все с кофейных деревьев, потом текстильные деревья, бисерные. На смену деревьями пришли цветы из полимерной глины, немного осваиваю запекаемую пластику. С января хожу на правополушарное рисование, развиваю творческое начало была на одном занятии по вязанию крючком, надеюсь завтра пойду на второе (если доча окончательно выздоровеет ), уж очень хочется навязать ей красивых вещей, да и себя побаловать.
Ну вот, вкратце рассказала о себе. Следила за темкой , приятно со всеми познакомиться опять  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aysa
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9471 В дневниках: 19577 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|